Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Hong Dien]:

Re[GREGUARS]:
от:GREGUARSПодробнее
Неужели опять приобрели G1X ?
Шучу ..., но жаль ...
Re[AleXa]:
Спасибо! Постараюсь. :)
Re[DROL]:
от: DROL
Спасибо! Постараюсь. :)
Re[AleXa]:
:) Нет конечно, так понастольгировал.
Re[ZERO_07]:
У CMOS матриц цвет жиденький ,особенно в светах...и потеря его в тенях.... очень низкий цветовой дд..,слабые теплые цвета...мало полутонов из за повышенного контраста..Присутствие фонового цвета - желтухи,зеленухи ,фиолета не исправимого даже в рав... У меня две камеры с тои и другой матрицей.... Потому S5 про лучше по цвету ОДНОЗНАЧНО .......чем G1X и lx3 так же лучше.. и кенон G10 так же лучше..-потому что CCD матрица. ...Такие технологии выбрали производители для своего удобства .....а не для хорошего цвета
---------------------
Это не значит что у CMOS совсем никудышные цвета , в 30% случаев разница с СMOS будет незаметна..... в остальных заметна ....если будет с чем сравнивать..,а если не с чем и цвета насыщенные и правильные то особо волноваться не о чем..Всегда можно подкупить камеру с CCD..,правда только б/у
---------------------
Это не значит что у CMOS совсем никудышные цвета , в 30% случаев разница с СMOS будет незаметна..... в остальных заметна ....если будет с чем сравнивать..,а если не с чем и цвета насыщенные и правильные то особо волноваться не о чем..Всегда можно подкупить камеру с CCD..,правда только б/у
Re[Pit_50]:
Кот хорош! Красносмородиновый...
Re[Hong Dien]:
решил немного поснимать видео на концерте.
Результат -выбитые абсолютно изображения музыкантов
1 экспозамер не справился. были светлые объекты на тёмном фоне. Экспокорекция и настройки экспозамера(точечный/матричый/взвешанный) походу не влияют на него- что странно т к даже на моей древней fz50 можно было регулировать экспозицию при съёмке видео
2 малая фотоширота усугубила ситуацию. с динамическим диапазом сцены матрица не справлялась. А сделать приоритет светов мне на этой камере не удалось. плохо.
Так бы для съёмки любительской видео был бы неплохой вариант. тем более, что не механический привод зума тут бы был плюсом обеспечивая большую плавность
Результат -выбитые абсолютно изображения музыкантов
1 экспозамер не справился. были светлые объекты на тёмном фоне. Экспокорекция и настройки экспозамера(точечный/матричый/взвешанный) походу не влияют на него- что странно т к даже на моей древней fz50 можно было регулировать экспозицию при съёмке видео
2 малая фотоширота усугубила ситуацию. с динамическим диапазом сцены матрица не справлялась. А сделать приоритет светов мне на этой камере не удалось. плохо.
Так бы для съёмки любительской видео был бы неплохой вариант. тем более, что не механический привод зума тут бы был плюсом обеспечивая большую плавность
Re[Felixo]:
от: Felixo
Вау. Это настоящий цвет глаз? Ваш питомец?
Питомец соседский, цвет глаз реальный.