Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[Hong Dien]:
У 1x нет шумодава при съемке в raw случаем?
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
У 1x нет шумодава при съемке в raw случаем?
Кто его знает ... , может и есть малька :)
А если и есть, это что-то меняет ?
Re[AleXa]:
от: AleXa
Кто его знает ... , может и есть малька :)
А если и есть, это что-то меняет ?
меняет
хочется для начала понять- какое реальное развитие в мире фототехники происходит. То ли рабочее исо выросло в два раза и шумов стало меньше. то ли шумодав прикрутили. и качество снимка не сильно отличается от того что давал какой нибудь eos 40d несколько лет назад. Просто дефекты замазывает сама камера
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
меняет
хочется для начала понять- какое реальное развитие в мире фототехники происходит. То ли рабочее исо выросло в два раза и шумов стало меньше. то ли шумодав прикрутили. и качество снимка не сильно отличается от того что давал какой нибудь eos 40d несколько лет назад. Просто дефекты замазывает сама камераПодробнее
Я могу сравнивать только со своим 30d.
По моим наблюдениям 30d по шумам выигрывает у G1X где-то до iso 640 точно, ну м.б. даже до iso 800 ...
Выйгрыш не очень заментный, но он есть.
А iso выше 800 я практически никогда (или почти никогда) не использую, так что не скажу.
Но тут очевидно сказывается, что размер пикселя у 30d значительно больше, чем у G1X.
Поэтому, пожалуй, можно говорить о некотором прогрессе ....
А используется ли при этом встроенный шумодав у G1X ?, думаю мы никогда не узнаем.
Re[AleXa]:
Очень здорово передана атмосфера пасмурного ноябрьского дня....Понравилось....
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Очень здорово передана атмосфера пасмурного ноябрьского дня....Понравилось....
Спасибо!
Ваши фото в веточке "Nikon Coolpix A и Ricoh GR ..." то же смотрю с большим удовольствием.
Еще несколько фото из этой серии ... :
Re[Pit_50]:
Изморозь,туман. Хорошо!
Re[Pit_50]:
Да.За ТЦ "Карамель". Ваш "Большой Луг"- хороший снимок,чистый. :)