Цитата:от:GVS-sever
Что то чтение последних двух страниц уменьшает энтузиазм приобретения аппарата.
Настроен на 25-ку, потому что на Украине для меня ощутимая разница в цене, 25-ку можно взять за 330$ с доставкой на дом, а 30-ка стартует с 430$ и это в сомнительном и-нет маге, плюс еще и доставка...
Мужики, не огорчайте... Неужели у 25-й все на столько хуже чем у 30-й???Подробнее
Не огорчайтесь!!! Я точно так-же терзался в сомнениях ещё начиная с 20-ки :( , потом хотел 25-ку ( новая матрица и процессор без РАВ, с коим я ещё не очень понимаю, что делать), в итоге взял 30-ку за 3541гр. (25-ка стоит 2983+45гр.) и в данный момент пребываю в поросячем восторге!

Ув. ФотоЛЮБИТЕЛИ!!! никого не слушайте (особенно профессионалов- зеркальщиков) Аппарат -СУПЕР!!! Я балован Canon-620 с матрицей 1/1,6" и оптикой 4-х кратной, потом в качестве временной меры был CanonSX-130iS. имея 620-й логично расти на зеркало или системные камеры, но это объективЫ, т.е. не один , а много сумки,чистящие средства,деньги непонятно когда прекращать тратить...

Так вот Фудж НА СТУПЕНЬ вверх к высотам творческой фотографии в Любительском сегменте: Для себя Любимого и для семьи и для отдыха и удовольствия!!!