Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[cher-nik]:
Цитата:

от:cher-nik
Очень хотел купить Fujifilm Finepix HS30 EXR,зашли с другом в магазин он тоже фотик присматривает,вставили карточку пофоткали,в автомате,настроек много
с ними долго разбираться,да и время не было торопились,но качество фото когда я сравнил на компьютере,месяц назад ездил в турцию снимал мыльницей панасоником DMC-LS80 /8м.п.,ну очень разное,и с чудо мыльницей я передумал расстоваться...........хотя очень охото 30Х зум и скорострельность.,

Подробнее

Завидую. Берегите это чудо. Хоть краешком глаза на шедевры взглянуть? ;)
Re[Алексей Демин]:
фотки не грузяться пишет,блаузер не поддерживает загрузку файла,причем в опере,Google Chrome,и стандартном тоже,,,,,
Re[cher-nik]:
Цитата:
от: cher-nik
фотки не грузяться пишет,блаузер не поддерживает загрузку файла,причем в опере,Google Chrome,и стандартном тоже,,,,,

Размер или вес файла большой (больше 10 МБ). Иногда большие файлы кучей не грузятся, лучше по одному.
Re[EuG]:
Что то чтение последних двух страниц уменьшает энтузиазм приобретения аппарата.
Настроен на 25-ку, потому что на Украине для меня ощутимая разница в цене, 25-ку можно взять за 330$ с доставкой на дом, а 30-ка стартует с 430$ и это в сомнительном и-нет маге, плюс еще и доставка...
Мужики, не огорчайте... Неужели у 25-й все на столько хуже чем у 30-й???
Re[GVS-sever]:
у нас в Екатеринбурге 25--10900р.,а 30-13000 рубликов,снимки делал на автомате без вспышки,в магазине,но было очень светло -дневной свет,специализированный магазин и сравнивал в орегинальном размере,как то пикселя очень уж видны,все равно как газету под лупой рассматриваешь,может в ручном режиме и со вспышкой это можно избежать,,но жене в ручную настраивать не хочеться,,
Re[Patternman]:
да нет,весят не много 3-6 м.
Re[cher-nik]:
во получилось,надо по одной добавлять....
Re[cher-nik]:
Цитата:
от: cher-nik
...в магазине,но было очень светло -дневной свет,специализированный магазин...

Даже самый яркий свет в помещении не может сравниться с дневным. Глаза (и мозг) человека куда более совершенны, чем фотоаппарат, они очень хорошо адаптируются к различным условиям освещения, поэтому свет в помещении кажется вполне достаточным. Фотоаппарат же так не может делать, на автомате он поднимает ИСО, поэтому и получается зерно на снимках.
Re[Alexander46]:
да надо фуджика 30 взять,попользоваться помучить основательно(в течении 14дней имею право)потом вернуть если что,только в специализированном магазине,а не в интернет шопе где вернуть проблематично,благо у нас в городе магазинов хватаетт...
Re[cher-nik]:
Цитата:

да надо фуджика 30 взять,попользоваться помучить основательно(в течении 14дней имею право)потом вернуть если что,только в специализированном магазине,а не в интернет шопе где вернуть проблематично,благо у нас в городе магазинов хватаетт...

Подробнее

И снимать лучше в PASM-режимах, а то на автомате он чаще всего неверные настройки выставляет, то ИСО задерёт на солнце, то диафрагму зажмёт до 8.
Re[cher-nik]:
Цитата:

Подробнее

Про право можно подробнее? А то, слышал, краем уха, чтл исправная сложная техника не меняется
Re[EuG]:
А чье у вас производство аппарата? И какое производство предпочтительней???
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Что то чтение последних двух страниц уменьшает энтузиазм приобретения аппарата.
Настроен на 25-ку, потому что на Украине для меня ощутимая разница в цене, 25-ку можно взять за 330$ с доставкой на дом, а 30-ка стартует с 430$ и это в сомнительном и-нет маге, плюс еще и доставка...
Мужики, не огорчайте... Неужели у 25-й все на столько хуже чем у 30-й???

Подробнее

Не огорчайтесь!!! Я точно так-же терзался в сомнениях ещё начиная с 20-ки :( , потом хотел 25-ку ( новая матрица и процессор без РАВ, с коим я ещё не очень понимаю, что делать), в итоге взял 30-ку за 3541гр. (25-ка стоит 2983+45гр.) и в данный момент пребываю в поросячем восторге! Ув. ФотоЛЮБИТЕЛИ!!! никого не слушайте (особенно профессионалов- зеркальщиков) Аппарат -СУПЕР!!! Я балован Canon-620 с матрицей 1/1,6" и оптикой 4-х кратной, потом в качестве временной меры был CanonSX-130iS. имея 620-й логично расти на зеркало или системные камеры, но это объективЫ, т.е. не один , а много сумки,чистящие средства,деньги непонятно когда прекращать тратить... Так вот Фудж НА СТУПЕНЬ вверх к высотам творческой фотографии в Любительском сегменте: Для себя Любимого и для семьи и для отдыха и удовольствия!!!
Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[Mstislav]:
Да я просто ограничен в средствах, хотя естественно хотелось бы "зеркало", но семья и то, что фотографией зарабатывать не буду останавливает от покупки дорогой камеры. Вот буквально сегодня я продал один ультразум, чтобы перейти на другой, а именно Nikon L120 в нем мне было реально тесно, а фудж с полным функционалом и мануальным зумом максимально приближает меня к "желанному зеркалу".
А тут на последних страницах какие то не особо приятные высказывания, которые сеют зерно сомнения в правильности выбора... Тяжело выбирать когда хочется максимум, за как можно меньшее количество денег...
Почему не 30-ка? Потому что это еще 100$, а у меня их лишних увы нет... А 25-ку можно купить за 2700 уже с доставкой до квартиры, это меня устраивает...
Re[Mstislav]:
Цитата:

от:Mstislav
Не огорчайтесь!!! Я точно так-же терзался в сомнениях ещё начиная с 20-ки :( , потом хотел 25-ку ( новая матрица и процессор без РАВ, с коим я ещё не очень понимаю, что делать), в итоге взял 30-ку за 3541гр. (25-ка стоит 2983+45гр.) и в данный момент пребываю в поросячем восторге! Ув. ФотоЛЮБИТЕЛИ!!! никого не слушайте (особенно профессионалов- зеркальщиков) Аппарат -СУПЕР!!! Я балован Canon-620 с матрицей 1/1,6" и оптикой 4-х кратной, потом в качестве временной меры был CanonSX-130iS. имея 620-й логично расти на зеркало или системные камеры, но это объективЫ, т.е. не один , а много сумки,чистящие средства,деньги непонятно когда прекращать тратить... Так вот Фудж НА СТУПЕНЬ вверх к высотам творческой фотографии в Любительском сегменте: Для себя Любимого и для семьи и для отдыха и удовольствия!!!

Подробнее

Слушать надо, а уж как воспользоваться советом: применить или передать другому - решение за вами :)
Фудж - это очередная ступень к высотам - а сколько их еще будет (то же деньги)
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
А чье у вас производство аппарата? И какое производство предпочтительней???

Китай. Япония предпочтительней. Но, 25 и30-ки собирают в Китае.
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Да я просто ограничен в средствах, хотя естественно хотелось бы "зеркало", но семья и то, что фотографией зарабатывать не буду останавливает от покупки дорогой камеры. Вот буквально сегодня я продал один ультразум, чтобы перейти на другой, а именно Nikon L120 в нем мне было реально тесно, а фудж с полным функционалом и мануальным зумом максимально приближает меня к "желанному зеркалу".
А тут на последних страницах какие то не особо приятные высказывания, которые сеют зерно сомнения в правильности выбора... Тяжело выбирать когда хочется максимум, за как можно меньшее количество денег...
Почему не 30-ка? Потому что это еще 100$, а у меня их лишних увы нет... А 25-ку можно купить за 2700 уже с доставкой до квартиры, это меня устраивает...

Подробнее

Нормальный аппарат, деньги свои отрабатывает с лихвой. За 100$ получаете бленду, лучший видоискатель,raw, аккумулятор и др. мелочи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта