от:GVS-sever
Да я просто ограничен в средствах, хотя естественно хотелось бы "зеркало", но семья и то, что фотографией зарабатывать не буду останавливает от покупки дорогой камеры. Вот буквально сегодня я продал один ультразум, чтобы перейти на другой, а именно Nikon L120 в нем мне было реально тесно, а фудж с полным функционалом и мануальным зумом максимально приближает меня к "желанному зеркалу".
А тут на последних страницах какие то не особо приятные высказывания, которые сеют зерно сомнения в правильности выбора... Тяжело выбирать когда хочется максимум, за как можно меньшее количество денег...
Почему не 30-ка? Потому что это еще 100$, а у меня их лишних увы нет... А 25-ку можно купить за 2700 уже с доставкой до квартиры, это меня устраивает...Подробнее
У меня точно такая-же ситуация, и даже Кенон-130 хотел продать, но потом по случаю подарил племяннице на день рождения (Без подарка не обошлось-бы), и 25-ку может не взял только потому. что в тот момент ещё не пристроил Кенон ( а два фотоаппарата вызывали-бы напряжённость на семейном фронте), тем более ,что аккумуляторы и зарядное у меня уже есть. Берите 25-ку и поверте, что после Никона-120 у Вас будет дух захватывать от полученных снимков ( ну не от всех конечно, но тем и интереснее!!!)