Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А пойти в магазин надо? А то что то я сервис центр у нас не нахожу.. А есть где список "авторизированных" центров по городам?

Можно в магазин ( когда в нем созреють отправить в сервис) можно самому в сервис http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/polzovatelskie-produkty/cifrovye-kamery/servisnye-centry/
Re[Wittich]:
Слов нет... умнейшая голова. Усе по полочкам, до скелетика :)
Re[wwowa]:
Попробовал сшить 5 рядов по 8 снимков в ряду.....Снимал с руки, проба и отладка проги.
Вывод - можно сделать кадр, пригодный для печати фотообоев....1,5х2 метра, разрешение получается порядка 50 МП....
Сделать то можно, а зачем????
Re[Wittich]:
Что бы было :)
попытка разместить фото:-)
правда немного запутался, как загружать фотографии: почему-то в альбомах они "задвоились" Ну да ладно. Ругайте:-) Буду признателен за критику-советы, ибо 30-ку только начал осваивать

Re[Ant_M]:
Алексей Демин - понял, может и пройдусь до центра.. Поинтересуюсь.. Но сдавать фот и покупать новый.. Опять муки выбора.. По большому счету все и неплохо...
Wittich - Попробовал сшить 5 рядов по 8 снимков в ряду. Сделать то можно, а зачем????
Ну резкости прибавляется.. И "нехило" так себе. То есть снять фото на 24 мм и то же самое на 100 мм, но из 20 кадров - заметно детализация выше.. Но по большому счету, конечно, желание что то освоить и попробовать..
Ant_M - Буду признателен за критику-советы...
Не, у нас тут критикуют только сам фотоаппарат.. Сами фото с него вполне приличные :D
По поводу загрузки..
1. Скопировали код вставки
2. С новой строки вставили в сообщение.
3. Пробел
4. Вставили новый код вставки
5 . и т.д.
Фото будут в одну линию.... А из альбома просто удалите. Иногда чуть подвисает и когда жмешь второй раз загрузить быстренько добавляется 2 раза.. С сообщениями так тоже бывает.
И что то у нас с коте туго.. Добавлю
Re[EuG]:
Красавец!!!!
Re[wwowa]:
[quote=wwowa]
1. Скопировали код вставки
можно поподробнее, что за код вставки?
Заранее спасибо!
Re[Ant_M]:
Когда в своих персональных альбомах нажмете на фото вот такое появляется
Спасибо огромное!!!
Разобрался. век живи - век учись:-)
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

Ну резкости прибавляется.. И "нехило" так себе. То есть снять фото на 24 мм и то же самое на 100 мм, но из 20 кадров - заметно детализация выше.. Но по большому счету, конечно, желание что то освоить и попробовать..

Подробнее

По большому счету очень необходимый и довольно часто прием....
Съемка в стесненных условиях, широкого угла не хватает, и это бывает довольно часто
Проходим серийной, сшиваем - и детализация выше, чем даже круговой панорамой.....
Полезный инструмент в копилку мастера......
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
x-s1 лучше. Смущает только то, что ветка про него загнулась вообще. И если у hs 25 -30 c десяток обладателей нашлось и в принципе нормальный фот. То пару ребят из той ветки сильно расстроились. Один даже сдал его обратно.. Поднимите тему про x-s1 .. Может найдутся еще кто.

Подробнее

20-25-30 - рабочие лошадки., а X-S1 - моделька престижная, она не для съемки, а для показа статута обладателя - во кака у мя приблуда, круче варёного яйца!, и чтоб на полку поставить, как кубок Европы по футболу....
И их владельцы по форумам не шарються...

Внешний микрофон есть, а дистанционки нетуть....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
20-25-30 - рабочие лошадки., а X-S1 - моделька престижная.......
.......И их владельцы по форумам не шарються.... .

Ну не престижней зеркалок-беззеркалок.... А на форумах кто то есть. У того же
кенона g1x тоже ветка приличная. Не тут не то что то.. Хотя нам то что. У нас его нет.
А вот если его плохо покупают.. Цена упадет сильно. Ну и распродались аппараты плохо.. Вышла новая модель.. Куда они их девают? Что то я не видел
"старых" марок по бросовым ценам.. С той же 20-кой. На момент выхода 25-ки она стоила дороже её. А потом просто исчезла...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ну не престижней зеркалок-беззеркалок.... А на форумах кто то есть. У того же кенона g1x тоже ветка приличная. Не тут не то что то.. Хотя нам то что. У нас ёго нет. .

кенон g1x берут для съемки, а X-S1 - для полки......
И подождем его выхода с новой матрицей......
Re[EuG]:
Товаи-ищи!!! То, очём так долго говои-или большевики, свес-щилось! Я купил FUJIFILM HS-30exr!!! Пока поделюсь радостью, за недостатком времени... Сразу хочу поддержать предыдущего оратора: 30-ка лучше собрана, чем 25-ка, не знаю почему? :?: :?: . Я был нацелен на 25-ку, заказал- привезли, покрутил: - объектив люфтит, болтается и грохочет на крайних ЭФР (до этого пробовал 20-ку, там такого небыло),крышка аккум.отсека так болталась, что на 20-ке казалась тупо приклеенной . Поэтому я покрутил 25-ку на почте, да и отправил по обратному адресу!.. Сомнения возникли, хотел попробовать ещё раз в другом магазине,но тут нахожу 30-ку на 60$ дороже. Пока доволен, как слон после купания :D
ВОТ НОВОСТЬ!?! Хотел вставить картинку в сообщение: пишет " Ваш браузер не поддерживает загрузку изображений". (IE9)
Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[Mstislav]:
Цитата:
от: Mstislav

ВОТ НОВОСТЬ!?! Хотел вставить картинку в сообщение: пишет " Ваш браузер не поддерживает загрузку изображений". (IE9)

IE (неважно, какой версии) - это программа для скачивания браузерой :D . Установите какой-нибудь другой, и всё будет нормально.
Re[EuG]:
Очень хотел купить Fujifilm Finepix HS30 EXR,зашли с другом в магазин он тоже фотик присматривает,вставили карточку пофоткали,в автомате,настроек много
с ними долго разбираться,да и время не было торопились,но качество фото когда я сравнил на компьютере,месяц назад ездил в турцию снимал мыльницей панасоником DMC-LS80 /8м.п.,ну очень разное,и с чудо мыльницей я передумал расстоваться...........хотя очень охото 30Х зум и скорострельность.,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта