от: pensioner
28т.р.
А не дороговато? 24-70 чуть дороже можно взять.
Хотя, конечно, смотря в каком состоянии...
28т.р.
... значит теоретик. Дале не интересно.
от: mariokuzЛюбое состояние 24-70 мне не интересно, как и не интересно это стекло. Что про дороговато, то тут ещё проще, - есть задача и вопрос дороже/дешевле не рассматривается.
А не дороговато? 24-70 чуть дороже можно взять.
Хотя, конечно, смотря в каком состоянии...
Любое состояние 24-70 мне не интересно, как и не интересно это стекло. .
от: григорьич
Так тема то про что? Назовите ее , как я снимал корпоратив, или можно ли снимать на 28-70 корпоратив. Что создавать тему о стекле которое Вам не интересно.
Новогоднее похмелье :D
Любое состояние 24-70 мне не интересно, как и не интересно это стекло. Что про дороговато, то тут ещё проще, - есть задача и вопрос дороже/дешевле не рассматривается.
от: mariokuz
а не подскажете, чем для Вас интереснее 28-70?
... О 24-70 речь даже не шла, - жесткая, безликая стекляха...
от:pensioner
О! Это длинная песня.
28-70 мне сродни 80-200/2.8, - люблю этот объектив. Показанные с инете фото и отзывы о нём убедили о его преимуществе пред 24-70.
Как то знакомая попросила пофотографировать танцы сынишки. 28-70 за пару-тройку дней найти не удалось, и пришлось довольствоваться Тамроном 28-75, который почти всегда есть в продаже. Танцевальный зал неплохо освещён и АФ Тамрона легко справился с танцами. О 24-70 речь даже не шла, - жесткая, безликая стекляха.
Нынче же задача усложнилась т.к. тёмный зал не позволял Тамрону быстрёхонько фокусироваться. Тут и подвернулся 28-70, - задача решена. Возможно дале он будет пылиться без использования, т.к. предпочитаю снимать "для себя" иными ФР.Подробнее
от: григорьич
Я смотрю Вы очень душевная натура, 50/1,8 у Вас душевнее 50/1,4, а 70-200/4 ис слил 70-210 :D Хотелось бы пару кадриков с Ваших душевных стекляшек.
от:pensioner
Незадолго до Н.Г. на работе ляпнул невпопад про обфотографировании корпоратива. Все с облегчением вздохнули, - мол не будет посторонних глаз, - и повесили на меня этот воз. Благо, что 28-70 нынче легко купить. Вот им и обснимал в парном катании с 80-200 всё это действо.
Сегодня выгулял на улице:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_28-70/030101.htmlПодробнее
от: dorogov
это ваше мнение, не более того.
от: hatulДа даже если что-то и расклеится, - не беда. Это только для паникеров и распространителей слухов плебейской натуры типа "одна бабушка сказала" запчастей якобы для него нет. ЕСТЬ! Всё есть. Правда у моего не линзочка расклеилась, но всё необходимое в инете нашлось.
... Пока ничего не расклеилось и все в порядке. ...