Цитата:от:Konstantin_UA
Т. е. если мне предлагают 1d m3 за 2200 с пробегом в 14000, то лучше взять его, чем второй пятак? я конечно склоняюсь к этому варианту, но червячок сомнений в том, что третий марк далеко не молод против фф на втором пятаке, все не дает принять правильное решеие ((
:)Подробнее
Разница в 1 год. Тоже стоял перед таким же выбором, остановился на 1Dm3. Мой напарник оператор, продавал 5Dm2. Взял я у него эту камеру попробовать в работе перед тем как её выкупить. Последние 2 года снимал на 1D mark II, до него был 30D. Когда взял 5дм2, появилось ощущение, что вновь вернулся на 30D., такой же тупой фокус (по сравнению с единицей), более тормозной. Преимущества, которые действительно впечатлили, это малый уровень шума на высоких ИСО. На 1Дм3 с шумами тоже очень неплохо, но всё же, (немного) не дотягивает до 5дм2.
Если Вам нужна камера которая будет работать на износ, 1дм3. В моём случае в сезон идёт колоссальный износ, от 2000 до 7000 кадров в неделю. Для повседневных нужд и даже время от времени для работы, будет лучше 5дм2.