Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[Barmaley]:
Бармалей, эт самое... не бери близко к сердцу, извини. я просто взбудоражен и нервишки пошаливают. а вообще да, мы просто уже подыхаем тут все от нескончаемого потока лжи озер говна которые льют нам в уши и глаза власти..
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
Бармалей, эт самое... не бери близко к сердцу, извини. я просто взбудоражен и нервишки пошаливают. а вообще да, мы просто уже подыхаем тут все от нескончаемого потока лжи озер говна которые льют нам в уши и глаза власти..Подробнее
А Там, в Забугорье, по-другому?
Re[Стремящийся]:
от: Стремящийся
Алексей прав. Просто вы, бываете в германии наездами и с вами разговаривают как с иностранцем. Обычная немецкая вежливость.
Ерунда это все. Я регулярно бываю в очень многих странах мира. И работаю и общаюсь с людьми со всех концов планеты. За свою жизнь я достаточно наобщался за рюмкой с кучей людей, и они были более чем откровенны.
И я могу объяснить, откуда берется эта лажа.
Знаете, как называют американцев? Тупые пиндосы, самоуверенные хамы. Немцев? Бухое быдло, вечно напьются и орут. Англичан? Чопорные м..ки. Фины? Это вообще алкоголики, в трениках в Эрмитаж прутся. И так далее, и тому подобное. (по материалам форума... ну например foto.ru)
Все человечество примерно одинаково, за исключением разве что японцев. Со своими пороками и добродетелями. Если ты достаточно образован, ты это знаешь. Если ты сам "тупой пиндос", то и русский для тебя вполне вписывается в категорию "жулик и вор".
В среде, в которой я обитаю - русские одни из самых уважаемых специалистов. Умные, находчивые и работящие. Повышайте самооценку.
Re[Joss]:
от:Joss
Ерунда это все. Я регулярно бываю в очень многих странах мира. И работаю и общаюсь с людьми со всех концов планеты. За свою жизнь я достаточно наобщался за рюмкой с кучей людей, и они были более чем откровенны.
И я могу объяснить, откуда берется эта лажа.
Знаете, что как называют американцев? Тупые пиндосы, самоуверенные хамы. Немцев? Бухое быдло, вечно напьются и орут. Англичан? Чопорные м..ки
И так далее, и тому подобное. (по материалам форума... ну например foto.ru)
Все человечество примерно одинаково, за исключением разве что японцев. Со своими пороками и добродетелями. Если ты достаточно образован, ты это знаешь. Если ты сам "тупой пиндос", то и русский для тебя вполне вписывается в категорию "жулик и вор".
В среде, в которой я обитаю - русские одни из самых уважаемых специалистов. Умные, находчивые и работящие. Повышайте самооценку.Подробнее
+1
зы.кроме того мне давно фиолетово че там интуристъ думаетъ...
Re[Che Fox]:
...
Re[Александръ]:
Раздражение итогами выборов стали высказывать люди, до этого незамеченные на активных гражданских протестах
07 декабря 2011 | 13:02
Наблюдатели говорят, что замечали на массовых акциях 5 и 6 октября совершенно новые лица. О том, кто они и повлияют ли они на протестное движение, пишут сегодня газеты
Хипстеры в отрыве – заголовок «Московского комсомольца». Сообщения о массовых фальсификациях на выборах всколыхнули не только тех, кто привык протестовать. На улицы, признает сегодня пресса, вышли представители среднего класса – тех, на кого руководство страны опиралось. «Утонченные души арт-директоров рекламных агентств и музыкальных критиков были изнасилованы убогостью и прямолинейностью этого процесса», - продолжает МК, - «И души эти не выдержали». Газета «Труд» тоже отмечает, что на улице оказались не фанаты или студенты, а хорошо одетые люди с айфонами: ЦИТАТА «вышли те, кому есть что терять». Впрочем, отмечает издание, это довольно зыбкий фундамент. Сегодня есть повод, а завтра они будут думать «какую икру ставить на новогодний стол». «Московские новости» предрекают этому движению создание новой реальной оппозиции. «Независимая газета» считает, что это очень тревожный сигнал для властей». Политолог Алексей Макаркин заявил газете, что из-за необходимости непопулярных экономических мер поддержка средних слоев к единороссам уже не вернется.
Всего по итогам акций протеста 5 и 6 декабря были задержаны порядка 1000 человек. Как сообщает Интерфакс, 15 человек были госпитализированы
07 декабря 2011 | 13:02
Наблюдатели говорят, что замечали на массовых акциях 5 и 6 октября совершенно новые лица. О том, кто они и повлияют ли они на протестное движение, пишут сегодня газеты
Хипстеры в отрыве – заголовок «Московского комсомольца». Сообщения о массовых фальсификациях на выборах всколыхнули не только тех, кто привык протестовать. На улицы, признает сегодня пресса, вышли представители среднего класса – тех, на кого руководство страны опиралось. «Утонченные души арт-директоров рекламных агентств и музыкальных критиков были изнасилованы убогостью и прямолинейностью этого процесса», - продолжает МК, - «И души эти не выдержали». Газета «Труд» тоже отмечает, что на улице оказались не фанаты или студенты, а хорошо одетые люди с айфонами: ЦИТАТА «вышли те, кому есть что терять». Впрочем, отмечает издание, это довольно зыбкий фундамент. Сегодня есть повод, а завтра они будут думать «какую икру ставить на новогодний стол». «Московские новости» предрекают этому движению создание новой реальной оппозиции. «Независимая газета» считает, что это очень тревожный сигнал для властей». Политолог Алексей Макаркин заявил газете, что из-за необходимости непопулярных экономических мер поддержка средних слоев к единороссам уже не вернется.
Всего по итогам акций протеста 5 и 6 декабря были задержаны порядка 1000 человек. Как сообщает Интерфакс, 15 человек были госпитализированы
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Один немец -- хозяин строительной фирмы -- сказал мне: "Если хочешь, я возьму тебя на полную зарплату -- я убедился, что ты не вор и не лодырь, хоть и русский". Но я не о немцах говорил, а, скорее об американцах, финнах, шведах. Финской же и эстонской ненависти я хлебнул под самые гланды...Подробнее
У меня друг уехал в Германию больше 20 лет назад (образованный, не пьющий, не курящий, папа художник, мама искусствовед) - порассказывал в письмах кое-чего... про отношение и как оно там складывается.
Не в последнюю очередь это результат того, что с развалом СССР государственной идеологией новой России является оголтелая русофобия. Литература, театр, кино, та же фотография - с чем бы ни знакомился иностранец, у него складывается вот как раз подобное мнение о русских. И оно удачно ложится на почву антисоветской пропаганды прошлых времён.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
А Там, в Забугорье, по-другому?
слушай, друже, ты подъ**ать меня хочешь или переубедить? ни то ни другое не получится. уж слишком часто и много куда выезжал и прорживал
Re[Joss]:
от: Joss
Если ты сам "тупой пиндос", то и русский для тебя вполне вписывается в категорию "жулик и вор".
Работодателем в Еропе для нас редко когда выступит образованный и интеллигентный человек. Это будет, скорее, обычный буржуйчик из бывших пролетариев. Например, мой случай: маленькая строительная контора на юге Германии, хозяин простой недалекий мужик со всем комплектом антирусских настроений, который вдобавок ко всему свято верит, что жидомасоны хотят погубить великую Германию (я на полном серьезе -- свято верит). И мне и далее придется доказывать ему и честность, и трудолюбие, и лояльность. А иначе на мое место возьмут болгарина или, хуже, турка.
То, что происходит в США, знаю по рассказам своих друзей, давно живущих там. Волосы на голове встают дыбом. И у меня нет оснований им не верить.
Мой близкий приятель, который живет в Финляндии, свободно владеет финским, неконфликтый, лояльный любой власти, блестяще владеющий синхронным переводом, превосходно знающий историю и культуру Суоми, тем не менее с неимоверным трудом едва нашел работу таксиста в Хельсинки. Причина? Нац. вопрос. Любому чурке найти работу в Финляндии сто крат проще, чем русскому.
Re[ ]:
Продолжайте самосовершенствоваться. Тем, кто у власти, нужны такие рабы: хорошие, грамотные работники, с завода винтика не возьмут, если им зарплату не выплатить- всегда сами придумают, почему без денег остались.
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Вот именно. На это я и намекнул. Вы знаете, как о нас отзываются на Западе? -- "Нация жуликов и воров". Увы, это очень близко к правде.
Хватит таскать мои слова!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Прошу прощения, если сплагиатил -- ненамеренно.
Re[КАШАСА]:
Бармалей, эт самое... не бери близко к сердцу, извини. я просто взбудоражен и нервишки пошаливают. а вообще да, мы просто уже подыхаем тут все от нескончаемого потока лжи озер говна которые льют нам в уши и глаза власти..Подробнее
Немцов в свою бытность руководителем нижегородской области действовал точно также
Re[Drunk]:
от:Drunk
Все начинается с младых лет, когда студент норовит проехать зайцем в общественном транспорте или по бабушкиной социалке. И даже те, кто больше всех кричит про жуликов и воров сами этим неоднократно занимались и занимаются. И ищут где-бы наипать государство, раз оно его якобы уже с утробы матери имеет. Чо например Шендерович не пошел и не написал повинную, что давал взятку гаишнику? А сам кричит про коррупцию. Потому что все одним миром мазаны. Все МЫ. Каждой в разной степени своей испорченности. Поэтому не орать надо на митингах, а с себя начинать. Перестать воровать по малому и детей своих воспитывать в духе чужого не надо своё не отдам. Тогда с годами и произойдет ротация и смена наполнения в мозгах.. Что для того чтоб хорошо жить, надо работать и не воровать. А то всё получается, что кредо у смены поколений сейчас: поменьше работать, по-больше получать, вкуснее есть и дольше спать. Ну и чтоб правительство не воровало конечно, как же без этого.Подробнее
Подписываюсь под каждым словом. Моя точка зрения.
Re[КАШАСА]:
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Прошу прощения, если сплагиатил -- ненамеренно.
Это шутливое с моей стороны признание практической идентичности позиций.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Немцов в свою бытность руководителем нижегородской области действовал точно такжеПочему тогда вы его поддерживаете?
отсыпь, тоже хочу такой приход.
я поддерживаю немцова? - никогда.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
отсыпь, тоже хочу такой приход.
я поддерживаю немцова? - никогда.
Дак если он в одной компании с организаторами митинга на чистых прудах?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Нормальные слова, обидели вас сильно чтоли? Нация жуликов и воров! и радуются! Может у вас на местности конечно так принято, тыздить все, у соседей там, и так далее. У меня машина во дворе три года не запертая стояла - ни кто не залез ни разу. А по поводу иностранцев - кто там что думает, у меня есть зарубежный контрагент, не маленькое предприятие, так доверяют в долг мне и без банковских гарантий. Нормальный человек не будет воровать, это болезнь психики или тяжелое детство в соответствующей среде, или стиль существования. Воровство в крупных размерах типо отмывания денег и спекуляций с бюджетом это удел не такого уж большого количества людей, чтобы обобщать до размеров нации. И к тому же это еще сравнительно новый вид воровства, так что до многих еще видимо не доходит что это тоже самое воровство. А надо дать по рукам как следует, и тогда в подкорке отложится и явление это можно побороть.
Re[Александръ]:
если в стране все равны перед закономъ
то пофигу какая фамилия у президента...(ъ)
то пофигу какая фамилия у президента...(ъ)