Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
или стиль существования.

Это наш стиль существования.
Re[Александръ]:
Логово Наших
http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Дак если он в одной компании с организаторами митинга на чистых прудах?

читай мой пост о чистых. там я ясно написал зачем именно я туда пошел.
Re[КАШАСА]:
В субботу днем вроде собираются. Пойду скорее всего.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
читай мой пост о чистых. там я ясно написал зачем именно я туда пошел.

Может у вас там и была какая-то идея своя оригинальная у каждого, но в итоге, по факту вы поддержали антироссийскую силу, которая гораздо хуже едорастов и путена!
Вас в очередной раз отымели, а вы снова не заметили!
Вот такие млин обеспеченны романтики снова устроят 90-е
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, вот по Вашему рассказу ясно, что Вы понимаете, откуда растут ноги у подобного отношения. В большинстве случаев это укоренившееся предрассудки, не более. Так зачем из этого делать вывод, что "да, мы такие, жулики и воры"?

Ну хорошо, Бармалей такой, я не возражаю. Но я то не такой, все мои родственники, друзья и коллеги не такие. Со своими грехами, но не "жулики и воры". Не более грешны, чем среднестатистический немец. Разве что бытовой культуры несколько маловато, но это поправимо. И мы вполне можем сделать хорошей свою страну.

А если все будем, как Бармалей, твердить, что мы все - ворье и другого нам не дано, или грустно по этому поводу вздыхать, как Вы, то ни черта и не выйдет тогда. Голову выше!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В субботу днем вроде собираются. Пойду скорее всего.

буду 100% не приду только если помру
Re[Александръ]:
вот когда коммунисты выдут...тогда реально есть повод соединиться а так бабай прав пендосов поддерживать ещё худшее зло
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Отимели всех, чьи голоса украли. Но у некоторых настолько лужёное очко, что они этого даже не заметили.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Может у вас там и была какая-то идея своя оригинальная у каждого, но в итоге, по факту вы поддержали антироссийскую силу, которая гораздо хуже едорастов и путена!
Вот такие млин обеспеченны романтики снова устроят 90-е

Подробнее

да-да, это все жидомассоны ну или как их там. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
ЭРВАХЕ!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Отимели всех, чьи голоса украли. Но у некоторых настолько лужёное очко, что они этого даже не заметили.

мое очко кровоточит от таких выборов и я это чувствую. мой гражданский долг приложить все силы на свержение этих паразитов.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вот когда коммунисты выдут...тогда реально есть повод соединиться а так бабай прав пендосов поддерживать ещё худшее зло

Вообще-то сейчас все и бабай в т.ч. по факту подерживают пиндосские антироссийскме силы Которые очень ловко оседлали волну недовольства и хотят на ней заработать еще грантов :?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Одно дело украли, а другое - принесли на блюдечке с голубой каемочкой.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Вообще-то сейчас все и бабай в т.ч. по факту подерживают пиндосские антироссийскме силы Которые очень ловко оседлали волну недовольства и хотят на ней заработать еще грантов :?

+1000
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
да-да, это все жидомассоны ну или как их там. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
ЭРВАХЕ!

Надеюсь, когда у вас всех пройдет эффект толпы и иллюзия воздействия на ситуацию, вы с трезвой головой сможете оценить происшедшее.
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
У нас в качестве примера честности часто были такие байки: например водитель в Германии, укравший мешок (муки и т.п.), говорил, что он выпал сам и его унесли видимо. Типа дверцу забыл закрыть. Бросают мешок, который лежит несколько дней - фиг кто унесёт.

Подробнее
Ага, непонятно только зачем тенты режут. Кто на транспорте работает - что такое nike знает ;)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Все начинается с младых лет, когда студент норовит проехать зайцем в общественном транспорте или по бабушкиной социалке. И даже те, кто больше всех кричит про жуликов и воров сами этим неоднократно занимались и занимаются. И ищут где-бы наипать государство, раз оно его якобы уже с утробы матери имеет. Чо например Шендерович не пошел и не написал повинную, что давал взятку гаишнику? А сам кричит про коррупцию. Потому что все одним миром мазаны. Все МЫ. Каждой в разной степени своей испорченности. Поэтому не орать надо на митингах, а с себя начинать. Перестать воровать по малому и детей своих воспитывать в духе чужого не надо своё не отдам. Тогда с годами и произойдет ротация и смена наполнения в мозгах.. Что для того чтоб хорошо жить, надо работать и не воровать. А то всё получается, что кредо у смены поколений сейчас: поменьше работать, по-больше получать, вкуснее есть и дольше спать. Ну и чтоб правительство не воровало конечно, как же без этого.

Подробнее

+1млн
ыптыван
СЕГОДНЯ АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА =))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Whuco3V3_s0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Whuco3V3_s0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Надеюсь, когда у вас всех пройдет эффект толпы и иллюзия воздействия на ситуацию, .

Действительно, те кто у власти постоянно показывают людям, что от них ничего не зависит. А люди всё прутся и прутся голосовать.
Re[]:
"В субботу 10 декабря на площади Революции в Москве с 14-00 до 17-00 часов пройдет митинг "За честные выборы". Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать. Напротив, она должна их оберегать. В разных регионах тоже будут акции - ищите на региональных ресурсах."

http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=14092
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.