Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Возможно и так, но ведь через три месяца предстоят новые-главные выборы.
А сейчас все увидели, что "король голый".
Теперь уже все недовольство народа по любому поводу, будет проецироваться на этот двуумвират.
Они же сами себя поставили в такое положение.
И тут уже никакие подтасовки Чурова не помогут получить "типа легитимность".
Тупик...
Отменят выборы ?

Подробнее

Итоги уже объявлены.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Итоги уже объявлены.

В общем - да. Если ничего не случиться "до", можно просто никуда не ходить.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я тебе верю. Но ты мне веришь, что мне класть на выборы? Что лучше бы их не было?

Верю, что тебе выборы пофиг.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Без если.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Если никуда не ходить- пу победит относительно честно - за него опять проголосуют психбольницы и уголовники.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Если никуда не ходить- пу победит относительно честно - за него опять проголосуют психбольницы и уголовники.

"Победы" Пу не предусматривают фактора честности, или нечестности.

Это просто неминуемые победы, в финально-филосовском понимании данного слова!

Эта нехитрая логика понятна, даже, клиентам Кащенко. Причем, безусловно.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
"Победы" Пу не предусматривают фактора честности, или нечестности.

Это просто неминуемые победы, в финально-филосовском понимании данного слова!

Эта нехитрая логика понятна, даже, клиентам Кащенко. Причем, безусловно.

Подробнее

Посмотрим. Даже людям, не сильно увлекающихся политикой, неприятно, когда их нае..ли. При выборах президента потребуются ещё более грубые фальсификации, для победы пу. Может одумается?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Может одумается?

Ну, это вы зря, так думаете!
Re[Александръ]:
Лужков не исключил, что выйдет на Триумфальную площадь

7 Декабря 2011 09:31 MCK

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков призвал власти России уважать реакцию людей, их недовольство результатами выборов. В эфире телеканала "Дождь" Лужков также не исключил своего участия в акции протеста на Триумфальной площади.

Предложение пойти на Триумфальную Лужков рассмотрел бы, если бы оно поступило от блогера Алексея Навального, на предложения Эдуарда Лимонова или Бориса Немцова бывший мэр не откликнется. "Позиция Навального очень близка моему разуму", - заметил Лужков.

В ответ на напоминание журналистов "Дождя" о том, что митинги оппозиции в Москве начали разгонять именно при Лужкове, бывший градоначальник ответил: "Пожалуйста, проводите мероприятия, чтобы не мешать жить городу. Мы никогда не запрещали никаких митингов. Мы предлагали другие места".

Экс-мэр также сказал, что 4 декабря не голосовал за "Единую Россию", но не уточнил, какой именно партии он отдал свой голос.

Во вторник в Москве продолжились массовые акции протеста, начавшиеся в первый день после парламентских выборов. Полиция задержала более 300 участников митинга протеста в центре Москвы на Триумфальной площади. Оппозиционеры протестовали против сфальсифицированных, как они считают, результатов выборов в Госдуму.

Происходившее обсуждается на форуме bbcrussian.com.

В день голосования в Рунете были опубликованы сотни видеозаписей и фотографий, свидетельствующих о допущенных во время выборов нарушениях. О них также заявляли представители оппозиционных партий, подавшие тысячи жалоб в территориальные избиркомы.
Re[Александръ]:
Лужок жжот
Re[Александръ]:
думаю пора завязывать с президентской республикой...горбачев,ельцын,путен,медведев - сплошные комплексы и пороки...

нада шобы страной рулила идея,принцыпъ...а не одна личность...

максимум - 5 лет председательства в парламенте и никаких вторых сроковъ...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Вот именно. На это я и намекнул. Вы знаете, как о нас отзываются на Западе? -- "Нация жуликов и воров". Увы, это очень близко к правде.

Алексей, при всем уважении, не надо вот этих вот самоуничижительных и, уж простите, тупых обобщений. Нет такого мнения о нас.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Вот именно. На это я и намекнул. Вы знаете, как о нас отзываются на Западе? -- "Нация жуликов и воров". Увы, это очень близко к правде.

А вы один что ли честный? Или это чистосердечное признание?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Нет Бармалей - жуликом и вором становится только тот, кто обманывает и ворует. Но кое кому хочется что бы все думали, что обман и воровство это не просто нормально, но является всенепремменым условием пребывания у власти. И что если их выгонят, то следующие будут жульничать и воровать еще больше. Что на самом деле необязательно. Не воруют и не обманывает та власть, которая знает, что она за это понесет наказание.

Подробнее
Все начинается с младых лет, когда студент норовит проехать зайцем в общественном транспорте или по бабушкиной социалке. И даже те, кто больше всех кричит про жуликов и воров сами этим неоднократно занимались и занимаются. И ищут где-бы наипать государство, раз оно его якобы уже с утробы матери имеет. Чо например Шендерович не пошел и не написал повинную, что давал взятку гаишнику? А сам кричит про коррупцию. Потому что все одним миром мазаны. Все МЫ. Каждой в разной степени своей испорченности. Поэтому не орать надо на митингах, а с себя начинать. Перестать воровать по малому и детей своих воспитывать в духе чужого не надо своё не отдам. Тогда с годами и произойдет ротация и смена наполнения в мозгах.. Что для того чтоб хорошо жить, надо работать и не воровать. А то всё получается, что кредо у смены поколений сейчас: поменьше работать, по-больше получать, вкуснее есть и дольше спать. Ну и чтоб правительство не воровало конечно, как же без этого.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Алексей, при всем уважении, не надо вот этих вот самоуничижительных и, уж простите, тупых обобщений. Нет такого мнения о нас.

Алексей прав. Просто вы, бываете в германии наездами и с вами разговаривают как с иностранцем. Обычная немецкая вежливость.
Re[Drunk]:
...
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Алексей прав. Просто вы, бываете в германии наездами и с вами разговаривают как с иностранцем. Обычная немецкая вежливость.

Один немец -- хозяин строительной фирмы -- сказал мне: "Если хочешь, я возьму тебя на полную зарплату -- я убедился, что ты не вор и не лодырь, хоть и русский". Но я не о немцах говорил, а, скорее об американцах, финнах, шведах. Финской же и эстонской ненависти я хлебнул под самые гланды...
Re[Александръ]:

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=player_embedded
Едро-2050: к 2200-ому году мы планируем связаться с инопланетянами, они прилетят и решат все наши проблемы.
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Всё нчинается с детского сада, когда первый раз принёс машинку и был очень этому рад.

Было такое дело. Пришел домой в колготках забитых кубиками под завязку.
Re[Drunk]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.