от: BarmaleyСталин был жуликом и вором?
Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
Ах, ну да, он же выборы не выигрывал
от: BarmaleyСталин был жуликом и вором?
Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
от:Barmaley
Ну как бы я рекламу для медицины с 1994 года снимаю. И операции снимал и всякое. И тот же детский онкодиспансер, новый, выстроенный при нынешнем губернаторе и при прежнем. Кстати имею возможность наблюдать за изменением ситуации в медицине за эти годы.Подробнее
Ну как бы я рекламу для медицины с 1994 года снимаю. И операции снимал и всякое. И тот же детский онкодиспансер, новый, выстроенный при нынешнем губернаторе и при прежнем. Кстати имею возможность наблюдать за изменением ситуации в медицине за эти годы.Подробнее
от: Михаил___К.
Сейчас имхо начнется рост напряженности в стране,
от:Угрюмый Оптимист
Бармалей в медицине раздрай.
полный.
с одной стороны "нацпроекты"
с другой..... - финансирование обьединённой поликлинники (4 этажа) в неделю состовляет 14 800рубл в неделю. (коммуналка, адиминистративно хозяйственные расходы) - муниципальные ЛПУ - в глубокой финансовой жопе. должники абсолютныеПодробнее
от: Barmaley
Не знаю как к тебе обращаться.
Неужели не понятно?
Не партия создает организованные группы мошенников. Это организованные группы мошенников вступают в партии и лезут вверх. Ответственно это (хотя уже очень устало) говорю вам. Не среди воров на зоне создана ЕР. Не на каторге и у соляных рудников. Неужели не понятно?Подробнее
У нас по-разному. Все меняется, строится, развивается. За последние годы создана другая система медобслуживания. Теперь районные больницы в области подняты до нормального уровня и врачи из областной клиники ведут при необходимости консультации по скайпу, либо приезжают туда на трудные случаи. А главная клиника области - скорее центр концентрации специалистов , редко используется как стационар. Количество койко - мест уменьшено даже (чтоб не лежал народ в ожидании операции). Делается так - сделали не месте в районе операцию, если что не так - то санавиацией или авто врач узкий специалист прибывает на место для консультации, если по другому никак. все это на своем опыте прошел за полгода болезни тещи онкологией.Подробнее
от: Любител
Помню, ты как-то хвастался как жену записал на анализы (кровь по моему) за 2 минутки по телефону. Чем кончилось помнишь?
от: mmax
Вы предпочитаете отрицать очевидное, не было Путина на CNN, он не смеялся над душами невинно убиенных?Какая глубина ЦИНИЗМА, в таком случае, вам понятна?
МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
от: Alexey Shadrin
Совершенно согласен. Но представляете себе, какова пена, когда мясо старое и тухлое?
от:Petrovich 1805
Нет Бармалей - жуликом и вором становится только тот, кто обманывает и ворует. Но кое кому хочется что бы все думали, что обман и воровство это не просто нормально, но является всенепремменым условием пребывания у власти. И что если их выгонят, то следующие будут жульничать и воровать еще больше. Что на самом деле необязательно. Не воруют и не обманывает та власть, которая знает, что она за это понесет наказание.Подробнее
Отменят выборы ?
Этот участник форума- разновидность того молодого человека, снятого другом Кашаса.
:D
и мясо и вода - это страна и народ. И если мясо тухлое - это значит народ такой.
В том то и смысл всего текста моего был - и мясо и вода - это страна и народ. И если мясо тухлое - это значит народ такой.
Убивший дракона - становится драконом. Едро -педро-медро-хедро-зедро -как не назови, но все кто у власти будут драконами. Ибо иначе они не у власти. Аксиома. Нынешняя ситуация напоминает кстрюлю с водой на плите. Нижние слои борются с верхними. Но не понимают, что проблемы не в кастрюле. Проблемы вне ее.Подробнее