Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
Сталин был жуликом и вором?
Ах, ну да, он же выборы не выигрывал
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну как бы я рекламу для медицины с 1994 года снимаю. И операции снимал и всякое. И тот же детский онкодиспансер, новый, выстроенный при нынешнем губернаторе и при прежнем. Кстати имею возможность наблюдать за изменением ситуации в медицине за эти годы.

Подробнее

Нет, это конечно хорошо, детские больницы и пр. Я, все же, не об этом PR.
Несмотря на "новостройки" деньги на лечение детей собираем всей страной, через 1 канал! Для чего?Для того, чтобы увезти на лечение в благополучный страны, с благополучной медициной....

Я могу рассказать вам про московские больницы(например №20), куда возил свою жену на скорой, с приступом: попал в какой-то сарай, как на даче, всюду грязь и антисанитария...диагноз так и не смогли поставить. Прошло "само".

P.S. Кстати, именно по этой "больничке" проходила информация о "зарабатывающих" врачах: на человеческих запчастях!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ну как бы я рекламу для медицины с 1994 года снимаю. И операции снимал и всякое. И тот же детский онкодиспансер, новый, выстроенный при нынешнем губернаторе и при прежнем. Кстати имею возможность наблюдать за изменением ситуации в медицине за эти годы.

Подробнее

Бармалей в медицине раздрай.
полный.
с одной стороны "нацпроекты"
с другой..... - финансирование обьединённой поликлинники (4 этажа) в неделю состовляет 14 800рубл в неделю. (коммуналка, адиминистративно хозяйственные расходы) - муниципальные ЛПУ - в глубокой финансовой жопе. должники абсолютные
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Сейчас имхо начнется рост напряженности в стране,

Господь с Вами: любая сенсация живет 2-3 дня. Пропукаются и утихнут. Россия имеет ту власть, какую хочет, какую заслуживает. Рост социальной напряженности в России возможен только в том случае, если нечего жрать (вспомните 90-е). Когда наш народ сыт, любой правитель может делать с ним, что хочет.
Re[mmax]:
Не знаю как к тебе обращаться. Ну что, проблемы есть везде. И в раю тоже. Я всегда был против преступников, жуликов и воров. Но пена всегда всплывает вверх. Кипит внизу, в кастрюле, а пена на верху. Не зависимо от того, какая чистая вода и какое свежее мясо лежит в ней. Эта пена и есть жулики и воры. И при любой форме власти, при любой партии, при любом строе они будут там. Не партия создает организованные группы мошенников. Это организованные группы мошенников вступают в партии и лезут вверх. Ответственно это (хотя уже очень устало) говорю вам. Не среди воров на зоне создана ЕР. Не на каторге и у соляных рудников. Неужели не понятно?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Бармалей в медицине раздрай.
полный.
с одной стороны "нацпроекты"
с другой..... - финансирование обьединённой поликлинники (4 этажа) в неделю состовляет 14 800рубл в неделю. (коммуналка, адиминистративно хозяйственные расходы) - муниципальные ЛПУ - в глубокой финансовой жопе. должники абсолютные

Подробнее

У нас по-разному. Все меняется, строится, развивается. За последние годы создана другая система медобслуживания. Теперь районные больницы в области подняты до нормального уровня и врачи из областной клиники ведут при необходимости консультации по скайпу, либо приезжают туда на трудные случаи. А главная клиника области - скорее центр концентрации специалистов , редко используется как стационар. Количество койко - мест уменьшено даже (чтоб не лежал народ в ожидании операции). Делается так - сделали не месте в районе операцию, если что не так - то санавиацией или авто врач узкий специалист прибывает на место для консультации, если по другому никак. все это на своем опыте прошел за полгода болезни тещи онкологией.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не знаю как к тебе обращаться.

Трудности образования, воспитания? ;)

Цитата:
Неужели не понятно?

Не понятно, что?

ТО, ЧТО ЕДИНАЯ РОССИЯ ПОЛОЖИЛА СТАВКУ СПЕЦИАЛИСТА С НАУЧНОЙ СТЕПЕНЬЮ - 5 ТЫР?!

ТО, ЧТО ЕДИНАЯ РОССИЯ, СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЙ ПОДГОТОВКУ НАЦИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ И СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ?! В ТЧ И ВРАЧЕЙ?

ТО, ЧТО "ЖУЛИК И ВОР" СТАЛИ СТАНДАРТОМ, ДЕ-ФАКТО, ПРИВЕЛИГИРОВАННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕННОСТИ И "УСПЕШНОСТИ", И ДРУГОГО МЕХАНИЗМА "ВЫЖИВАЕМОСТИ" НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО?!

ТО, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ, СЛУЧИСЬ С ВАМИ ПО ПРИВЕДЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ, ВАМ НЕ ПОМОГУТ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ, И "УСПЕХИ" ОТ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЕР В ЧЕЛЯБИНСКЕ?

ТО, ЧТО 4 ГОДА НАЗАД ВАМ ПОЗВОЛЯЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОСТОЙНО, НО СЕЙЧАС ЛАФА "СЛЕГКА" ЗАКОНЧИЛАСЬ? МОЖЕТ, УЖЕ, СТАЛА ВИДНА ТЕНДЕНЦИЯ?

Вы говорите о неизбежном наличии жуликов, воров, среди уже давно сформировавшихся жуликов и воров?

Вы предпочитаете отрицать очевидное, не было Путина на CNN, он не смеялся над душами невинно убиенных?Какая глубина ЦИНИЗМА, в таком случае, вам понятна?

Re[Alexey Shadrin]:
Возможно и так, но ведь через три месяца предстоят новые-главные выборы.
А сейчас все увидели, что "король голый".
Теперь уже все недовольство народа по любому поводу, будет проецироваться на этот двуумвират.
Они же сами себя поставили в такое положение.
И тут уже никакие подтасовки Чурова не помогут получить "типа легитимность".
Тупик...
Отменят выборы ?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Не партия создает организованные группы мошенников. Это организованные группы мошенников вступают в партии и лезут вверх. Ответственно это (хотя уже очень устало) говорю вам. Не среди воров на зоне создана ЕР. Не на каторге и у соляных рудников. Неужели не понятно?

Подробнее

Совершенно согласен. Но представляете себе, какова пена, когда мясо старое и тухлое?
Re[Barmaley]:
Цитата:

У нас по-разному. Все меняется, строится, развивается. За последние годы создана другая система медобслуживания. Теперь районные больницы в области подняты до нормального уровня и врачи из областной клиники ведут при необходимости консультации по скайпу, либо приезжают туда на трудные случаи. А главная клиника области - скорее центр концентрации специалистов , редко используется как стационар. Количество койко - мест уменьшено даже (чтоб не лежал народ в ожидании операции). Делается так - сделали не месте в районе операцию, если что не так - то санавиацией или авто врач узкий специалист прибывает на место для консультации, если по другому никак. все это на своем опыте прошел за полгода болезни тещи онкологией.

Подробнее

Помню, ты как-то хвастался как жену записал на анализы (кровь по моему) за 2 минутки по телефону. Чем кончилось помнишь?
Re[mmax]:
Почему? Ладно, не буду с вами дискутировать, нервничаете.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Помню, ты как-то хвастался как жену записал на анализы (кровь по моему) за 2 минутки по телефону. Чем кончилось помнишь?

Не, там было что то другое. Прием к врачу для получения бесплатного направления на УЗИ что ли? Не помню. Там вход в кабинет был перекрыт бабульками. Она не стала лезть с талоном, я заплатил 230 рублей и не потребовалась бесплатность. Теперь ввели у нас интерактивную по интернету запись к врачам. Ликвидируют регистратуры. Просто забил в сети время и пришел к врачу. У него типа уже на тебя должно все быть. Позже посмотрю материал по этому вопросу. Побег банку рекламу делать.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Вы предпочитаете отрицать очевидное, не было Путина на CNN, он не смеялся над душами невинно убиенных?Какая глубина ЦИНИЗМА, в таком случае, вам понятна?

МНЕ ВАС ЖАЛЬ.

Этот участник форума- разновидность того молодого человека, снятого другом Кашаса.
Или он при оглашении списка своих болячек забыл упомянуть проблемы с головным мозгом.
И ву том и в другом случае, диалог тут безполезен...
:D
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Совершенно согласен. Но представляете себе, какова пена, когда мясо старое и тухлое?

В том то и смысл всего текста моего был - и мясо и вода - это страна и народ. И если мясо тухлое - это значит народ такой.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Нет Бармалей - жуликом и вором становится только тот, кто обманывает и ворует. Но кое кому хочется что бы все думали, что обман и воровство это не просто нормально, но является всенепремменым условием пребывания у власти. И что если их выгонят, то следующие будут жульничать и воровать еще больше. Что на самом деле необязательно. Не воруют и не обманывает та власть, которая знает, что она за это понесет наказание.

Подробнее

+1
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Отменят выборы ?

Я Вас умоляю: выборы (точнее, имитация выборов) состоится по плану и в срок; "победит" Путин и воцарится на 12 лет. Все 12 лет пройдут относительно спокойно, если не упадет цена на нефть. Если упадет (или вляпаемся сдуру в эмбарго), не исключаю реальной коронации. Самое печальное, что народ в массе своей этого хочет.

Отменены могут быть "выборы" на второй срок, если придутся на минимум стоимости нефти. Имхо.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Этот участник форума- разновидность того молодого человека, снятого другом Кашаса.

:D

Самое печальное то, что это уже немолодой человек....м-да.
Re[Barmaley]:
Цитата:
и мясо и вода - это страна и народ. И если мясо тухлое - это значит народ такой.

Вот именно. На это я и намекнул. Вы знаете, как о нас отзываются на Западе? -- "Нация жуликов и воров". Увы, это очень близко к правде.
Re[Barmaley]:
Цитата:
В том то и смысл всего текста моего был - и мясо и вода - это страна и народ. И если мясо тухлое - это значит народ такой.

Выборы подтасовывают потому, что народ "неправильный"?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Убивший дракона - становится драконом. Едро -педро-медро-хедро-зедро -как не назови, но все кто у власти будут драконами. Ибо иначе они не у власти. Аксиома. Нынешняя ситуация напоминает кстрюлю с водой на плите. Нижние слои борются с верхними. Но не понимают, что проблемы не в кастрюле. Проблемы вне ее.

Подробнее

Убивший дракона становится драконом, это верно.
Но нашего дракона никто из оппозиции не собирается убивать, поэтому твой пример неудачный.
Победивший нечестно - становится нечестным. Это мошенник.
Победивший честно - становится законным. Это лидер.
Вникни..

Едро обречено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.