Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня не на что приехать.

У едра попросите. Скажите, что будите орать: медведев, победа! Они и барабан дадут. :D
Re[Pga69]:
ТОР: Б.Рынска продолжает силой удерживать себя в застенках, - сообщают источники из застенков.
Re[Александръ]:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
легкостью с большей чем можешь только представить.
а вот по березкам, полям и лесам буду плакать - точно уже сам знаю.

Cвобода выбора, однако.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Два мальчика могут вместе писать. Это анатомии не противоречит.

Да-да, не противоречит...кто это, там, писАл:

Цитата:

Ой, а можно без дефекаций? И прочих экстракций?

Получается, нельзя?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
вместо того что бы мороситься по "благотворительным" людоедствам в пользу едра сходил бы и сдал бутылки\макулатуру\покидал бы мешки с цементом на жд станции\побомбил бы, глядишь тыщенку за 1 :!: день бы поднял.
Игорь, не лукавь, или ты страшный лентяй во что я не верю или ты врешь-жалость выбиваешь, или же вообще сидишь на довольстве у этих мразей из ер. я что то упустил?

Подробнее

Упустил.

1. Здоровье. 2 инсульта. 3 микроинфаркта. 2 сотрясения мозга с потерей сознания со смещением серединных структур головного мозга. Аритмия с давней историей. Травматический артроз обоих коленных суставов 2 степени, киста Беккера 2-3 степени обоих коленных суставов, частичное разрушение поверхности сустава с образованием осколков (по результатам УЗИ и рентгена), пупочная грыжа (вытаскивал детей и двух взрослых из-за ограждения во время митинга, спас 9 человек в итоге в то время, как быдло пыталось организовать раскачку толпы), привычный вывих левого плечевого сустава с его нестабильностью и травма левого локтевого сустава (результат падения на съемке), остальное - по мелочи. Операцию сделать не могу (нет денег на пропитание семьи, но главное - никто не дает гарантии в выходе из наркоза.)
2. Все деньги, которые зарабатываю - они от работы фотографом. Хотя последние 2 года только на обезбаливающих работаю. Мразей не знаю.
3. В пользу едра людоедства не наблюдал. В спектакле принимали участие порядочные люди, большинство знаю лет по 10-15, при этом некоторые - друзья, которые ни за что не стали бы участвовать в подставе. У нас народ чище и порядочней видимо.

И отвечу еще. У меня такое чувство, что вы там, в Москве, среди такого количнстьва лжи живете, и на столько привыкли что все врут исами к этому так привычны, что когда вам пишешь правду, вы ее или высмеиваете или обгаживаете. Кто бы ты ни был, но сказать тебе могу одно - это уже неприлично, такое писать в мой адрес. Прекращай.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это очень интересно, ибо мы вступили в новую полосу. Реально страница перевернулась. Я уверен в неизбежности серьезного раскола в политической элите. А в России это всегда приводило к большим переменам.

Подробнее

Может Вы и правы. Но вот, что мучит.
Не верю я, что тов. Миронов со своей СР вдруг перековался в матерого оппозиционера. А ну как это план Б?
Схематично так: нынешние уличные волнения постпенно теряют накал. Начинает работать новая дума. Такм происходит некое бурление в процессе которого фракция ЕР раскалывается и существенная часть присоединяется к СР (по закону вроде нельзя, но законы не столь незыблемы). Приближаются президентские выборы. Партия СР на съезде пытается выдвинуть Миронова кандидатом, тот отказывается и заявляет, что кроме П, никто ничего сделать со страной не сможет. Партия СР голосует за П. И оба-на, все идет своим путем. П в кресле. В думе - правящая партия СР. Миронов на привычном месте спикера.

Интересно, когда крайний срок выдвижения кандидатов?

Вы, кстати, писали про особенности большой страны. КМК, территориальная величина рояля не играет и даже на руку верхним, а по численности населения не так уж мы уже велики.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Смелое заявление. :D . Многие из тех, кто сейчас на улице ЧИТАЛИ на порядок больше, чем Вы. Я так думаю.

Читать начал с 4-х летнего возраста. Мама работает до сих пор в библиотеке, где я и провел значительную часть своего детства. Читал огромное количество книг, чему следствие - испорченное зрение. Дома у родителей -около 3 000 книг, плюсом каждый день папа приносил до 20 газет для их чтения и изучения (ему по работе надо было). Так что про чтение - не надо. Не прокатит.
Re[Александръ]:
http://cs10896.vkontakte.ru/u612718/-14/x_45cc5171.jpg

Re[Barmaley]:
Тогда только остаётся удивляться категоричности Ваших суждений.
Re[Pga69]:
Категоричность суждений забаненого Володи Вас не удивляла7
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Тамо на аватарке самка мужчины.
Re[Угрюмый Оптимист]:
У человека был явный нервный срыв.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Тогда только остаётся удивляться категоричности Ваших суждений.

У меня не категоричность. Вы просто не понимаете сути моей точки зрения. Я уверен, при возможности нашего общения в течении 30 минут минимум, вы не только поймете суть сказанного и написанного мной, но и отчасти признаете правоту мою. Ибо со мной спорят только те, кто меня не понимает. Я это вижу по написанному мне в ответ.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У меня не категоричность. Вы просто не понимаете сути моей точки зрения. Я уверен, при возможности нашего общения в течении 30 минут минимум, вы не только поймете суть сказанного и написанного мной, но и отчасти признаете правоту мою. Ибо со мной спорят только те, кто меня не понимает. Я это вижу по написанному мне в ответ.

Подробнее

На пальцах: Вы написали, что те, кто сейчас на улице не смотрели\читали "Убить дракона". Думаю, что 90% и смотрели и читали. К тому же уверен, что именно образование, способность самостоятельно думать, чувство справедливости, переживание за судьбу Страны вывели людей на улицы.
Re[Pga69]:
Но я в этом не уверен. Думаю, вы ошибаетесь.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Я, например, вашу точку зрения хорошо понимаю.
Я не понимаю одного: с таким набором болезней вы продолжаете "голосовать"
за тех, кто выжимает последнее из таких, как вы. Не секрет, что остается неизвестным не только качество лексредств, но и процесс их ценообразования, на нашем рынке. Просто умолчим о качестве "бесплатного" медицинского обслуживания, да и всей этой системы. Не говоря, уже, о качестве подготовки будущих врачей: оно ничем не лучше, чем у сегодняшних инженеров!Других-то, НЕ БУДЕТ! А сколько будущих убийц уже "наплодили"?!
Для пенсионеров - вообще, беда. Самый главный, наверное вы в курсе, кардиоаспирин, дорожает катастрофическими темпами: "повышенную пенсию", почти полностью, съедают лекарства. Многие годы они не могут, и скорее, не хотят
решать эту проблему. Слишком многие "единороссы" завязаны на этих поставках!
Хорошо, если заработанных вами денег хватит на визит к врачу, куда-нибудь, в Европу. Но, если нет? Извините, что ставлю вопрос таким образом, понимаю, что "спекулировать" на этом бессовестно, но я не это имею ввиду. КАЧЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ получает угрожающие тенденции, никто не застрахован от подобных болезней, например, завтра!

P.S. К сожалению, мы столкнулись с ситуацией, когда врачи стали "зарабатывать".
Вопросы карьерного роста, научных исследований и пр. остались за скобками предпочтений! Это страшно....
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
а, ну извини.

вот с сегодняшнего дня, мой товарищ снял.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

;) у кого есть твиттер, отправьте это президенту Медведеву в его твиттер, пусть гордится своими сторонниками..
Re[mmax]:
Ну как бы я рекламу для медицины с 1994 года снимаю. И операции снимал и всякое. И тот же детский онкодиспансер, новый, выстроенный при нынешнем губернаторе и при прежнем. Кстати имею возможность наблюдать за изменением ситуации в медицине за эти годы.
Re[Deepfoto]:
Да уж...
Ролик производит просто неизгладимое впечатление...
Вот интересно как сейчас будет действовать Кремль ?
Путин после такого "голосования" ежу понятно не должен идти на новые выборы, а какая альтернатива ?
Сейчас имхо начнется рост напряженности в стране, в который будут подливать масла в огонь все процедурные конфликты в думе , новые выступления на улицах и т.д.
Через три месяца его лицо уже будет действовать на избирателей как красная тряпка на быка.
А поляна вся вытоптана...

Кстати у нас в Перми, ЕР в половине округов не набрала даже 30 %. По официальным данным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.