от:Che Fox
:DПодробнее
Столб-прям-посреде-кадра. Готовишья сбежать к нам в Омеригу...
от:Che Fox
:DПодробнее
от:Drunk
Во всем мире у власти коррумпированая партноменклатура. И дальше чего? Эта партноменклатура правила людьми с пещерных времен. Как только к власти приходи неноменклатура, а оппозиция, так она сразу становится партноменклатурой. Это же как два пальца обосфальт. Как не понимать элементарных вещей? Ну а к власти и приходят руками таких непонимающих баранов, одних потом кастрируют, чтоб не вякали, а те что поддакивают, то кидают подачки.Подробнее
от: Joss
сейчас все более-менее потушат омоном да "надеждами", но лет эдак через 5, к следующим выборам...
от: Barmaley
Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
от: Александръ
Альфред Кох
Чего не делать
от:Deepfoto
Да нет, не кажется. Нам тут Бармалеич в столице власть видна немного с другой стороны. Вы ее там видите по зомбоящику, а мы сней каждый день в реале видимся. Поэтому все возмущения начинаются с москвы. Запиши мои слова: ЕДРО обречено. Потом я тебе их напомню ;)Подробнее
от: zzy
Кох призывает финансистов не давать Путину денег и на порог его не пускать. Это Путину кранты.
от:Barmaley
Убивший дракона - становится драконом. Едро -педро-медро-хедро-зедро -как не назови, но все кто у власти будут драконами. Ибо иначе они не у власти. Аксиома. Нынешняя ситуация напоминает кстрюлю с водой на плите. Нижние слои борются с верхними. Но не понимают, что проблемы не в кастрюле. Проблемы вне ее.Подробнее
;) от:Deepfoto
Бармалеич, это все хрень собачья. Я тебе говорю был реально мухлеж за едро, им набросили в москве и области примерно 15-20%. Я это знаю, так как у меня родственник работал на одном участке. Ты мне веришь?Подробнее
от: Deepfoto
Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)
от: uopp
о как... если что недайбоже случиться будете в твиттер писать?
от:uopp
сами-то верите в то что написали?
я вот лично по своему участку уверен что правильно подсчитали как было в реале, даже по паре конкретных участков в других городах где за едро полтинники нарисованы - знаю что так там и проголосовали без вбросов и прочих манипуляций, ибо кто там работал знаю лично.
вот вы аналогичным за всю страну похвастать не можете, а что наколупали "независимые наблюдатели" типа голоса.орг и чего юродствуют вашингтоном проплаченные клонуны - мне неведомо. смею предположить что отрабатывают украденный у дядюшки сэма бюджет.
в ливии-египтах видать деньги вашингтонские отработали по-честному, а у нас - как обычно: распилили, а теперь имитируют бурную деятельность
Подробнее
от: Petrovich 1805
Это Коху кранты. Более того, сейчас друг-приватизатор ответит за все злодеяния хитрой рыжей морды...
У меня не на что приехать. За месяц 4 000 заработал из-за вашей Москвы!
У меня не на что приехать. За месяц 4 000 заработал из-за вашей Москвы!
от:Barmaley
Просто те, кто сейчас долбятся на улице, не смотрели это кино.
«Убить дракона» — кинофильм-притча режиссёра Марка Захарова. По мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон»Подробнее