Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
:D

Подробнее

Столб-прям-посреде-кадра. Готовишья сбежать к нам в Омеригу...
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Во всем мире у власти коррумпированая партноменклатура. И дальше чего? Эта партноменклатура правила людьми с пещерных времен. Как только к власти приходи неноменклатура, а оппозиция, так она сразу становится партноменклатурой. Это же как два пальца обосфальт. Как не понимать элементарных вещей? Ну а к власти и приходят руками таких непонимающих баранов, одних потом кастрируют, чтоб не вякали, а те что поддакивают, то кидают подачки.

Подробнее

Просто те, кто сейчас долбятся на улице, не смотрели это кино.

«Убить дракона» — кинофильм-притча режиссёра Марка Захарова. По мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон»

Однажды странствующий рыцарь Ланцелот, дальний потомок знаменитого сэра Ланцелота по материнской линии, попал в город, в котором уже четыреста лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании чудовищного звероящера, объясняя её исторической традицией.
Ланцелот, спасая жертву Дракона — невинную девушку, вызывает чудовище на бой. В подполье города есть люди, которые помогают рыцарю найти оружие и приготовиться к неравному поединку. Ланцелот побеждает Дракона, но ранен и скрывается. В городе власть дракона заменяет анархия.
Постепенно старая история уходит в прошлое, и в городе воцаряются новые порядки. После поединка с Драконом победу над ним присваивает себе бургомистр города, который при Драконе был его марионеткой. Ланцелот вынужден вернуться в город, чтобы объяснить жителям — сама по себе смерть Дракона означает только то, что пришло время каждому убить дракона в себе, однако жители города видят в нём только нового дракона.
Ланцелот уходит от людей. Он видит детей, которые играют с Драконом. Дракон предлагает не продолжать битву при детях, но он отказывается, поскольку теперь на кону новое поколение. Ланцелот, дракон и дети уходят.

Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

Подробнее

Незяяяя политеГам баловацца гаджетами. Всякая фигня попрет. Или надо тайно марки собирать, как Егода, или каррикатуры как Ворошилов. А это все крайне не солидно...
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
сейчас все более-менее потушат омоном да "надеждами", но лет эдак через 5, к следующим выборам...

Обозлены и правые, и левые в стране. Забугорье смотрит, в основном, осторожно, но сигнал Госдепа они уже получили. Там народ тоже начинает понимать, что лучше противник, но вменяемый, чем эти.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Убивший дракона - становится драконом. Выигравший выборы - становится жуликом и вором.

Нет Бармалей - жуликом и вором становится только тот, кто обманывает и ворует. Но кое кому хочется что бы все думали, что обман и воровство это не просто нормально, но является всенепремменым условием пребывания у власти. И что если их выгонят, то следующие будут жульничать и воровать еще больше. Что на самом деле необязательно. Не воруют и не обманывает та власть, которая знает, что она за это понесет наказание.
Re[Petrovich 1805]:
да-да.
я когда должен был впервые выйти в аудитори и читать лекцию студентам (а я всего то на чуток старше был студентов) мне старый проф дал главную установку: как бы не захотелось для студентов стать "своим" не позволяй нарушать субординацию, никаких тыканий, никаких заходов в сторону личной жизни и досуга - это позволительно только мастодонтам с кафедры, а вы молодой человек вообще дебютируете.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Дело не в жуликах и ворах, а в выигрыше выборов. Вот эти жулики и воры выиграли прошлые выборы. И что, хоть кто-то их за тот выигрыш упрекнул? Нет. все было правдоподобно.

А сейчас. Мало того, что жулики и воры, так еще и с выборами мухлеж. Перебор.
Re[Petrovich 1805]:
а у меня еще и такая картинка есть

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Альфред Кох

Чего не делать

Кох призывает финансистов не давать Путину денег и на порог его не пускать. Это Путину кранты.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да нет, не кажется. Нам тут Бармалеич в столице власть видна немного с другой стороны. Вы ее там видите по зомбоящику, а мы сней каждый день в реале видимся. Поэтому все возмущения начинаются с москвы. Запиши мои слова: ЕДРО обречено. Потом я тебе их напомню ;)

Подробнее

Убивший дракона - становится драконом. Едро -педро-медро-хедро-зедро -как не назови, но все кто у власти будут драконами. Ибо иначе они не у власти. Аксиома. Нынешняя ситуация напоминает кстрюлю с водой на плите. Нижние слои борются с верхними. Но не понимают, что проблемы не в кастрюле. Проблемы вне ее.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Кох призывает финансистов не давать Путину денег и на порог его не пускать. Это Путину кранты.

Это Коху кранты. Более того, сейчас друг-приватизатор ответит за все злодеяния хитрой рыжей морды...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Убивший дракона - становится драконом. Едро -педро-медро-хедро-зедро -как не назови, но все кто у власти будут драконами. Ибо иначе они не у власти. Аксиома. Нынешняя ситуация напоминает кстрюлю с водой на плите. Нижние слои борются с верхними. Но не понимают, что проблемы не в кастрюле. Проблемы вне ее.

Подробнее

Игорь, я всегда знал что ты в доску свой человек из махновского батальона

;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Бармалеич, это все хрень собачья. Я тебе говорю был реально мухлеж за едро, им набросили в москве и области примерно 15-20%. Я это знаю, так как у меня родственник работал на одном участке. Ты мне веришь?

Подробнее

Я тебе верю. Но ты мне веришь, что мне класть на выборы? Что лучше бы их не было?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)

У меня не на что приехать. За месяц 4 000 заработал из-за вашей Москвы!
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
о как... если что недайбоже случиться будете в твиттер писать?

Два мальчика могут вместе писать. Это анатомии не противоречит. )))))))

Как говорило Эхо Москвы: Лучше выпить водки литр, чем читать поганый твиттер!!!!!
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
сами-то верите в то что написали?
я вот лично по своему участку уверен что правильно подсчитали как было в реале, даже по паре конкретных участков в других городах где за едро полтинники нарисованы - знаю что так там и проголосовали без вбросов и прочих манипуляций, ибо кто там работал знаю лично.

вот вы аналогичным за всю страну похвастать не можете, а что наколупали "независимые наблюдатели" типа голоса.орг и чего юродствуют вашингтоном проплаченные клонуны - мне неведомо. смею предположить что отрабатывают украденный у дядюшки сэма бюджет.

в ливии-египтах видать деньги вашингтонские отработали по-честному, а у нас - как обычно: распилили, а теперь имитируют бурную деятельность

Подробнее

Еще пару текстов и уважать начну .
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это Коху кранты. Более того, сейчас друг-приватизатор ответит за все злодеяния хитрой рыжей морды...

Да ну, Кох давно уже не там, и даже были нейтрально-оправдывающие материалы.

А вообще-то эти выборы привели к крайне странной консолидации общества. Совсем правые вместе с совсем левыми и все против ворья. Ну да, жизнь без правил надоела всем. И надежда есть, что, когда в очередной раз припрет, то так же будет.
Re[Barmaley]:
Цитата:

а мы тут на раз-два скинемся на билет туда-сюда.
проблем нет.
Re[Barmaley]:
Цитата:

вместо того что бы мороситься по "благотворительным" людоедствам в пользу едра сходил бы и сдал бутылки\макулатуру\покидал бы мешки с цементом на жд станции\побомбил бы, глядишь тыщенку за 1 :!: день бы поднял.
Игорь, не лукавь, или ты страшный лентяй во что я не верю или ты врешь-жалость выбиваешь, или же вообще сидишь на довольстве у этих мразей из ер. я что то упустил?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Просто те, кто сейчас долбятся на улице, не смотрели это кино.

«Убить дракона» — кинофильм-притча режиссёра Марка Захарова. По мотивам пьесы Евгения Шварца «Дракон»

Подробнее

Смелое заявление. :D . Многие из тех, кто сейчас на улице ЧИТАЛИ на порядок больше, чем Вы. Я так думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.