Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Che Fox]:
ууу. Какая интересная тема для ночных бесед. Про Родину!
Пойду чайку заварю и сушки из комода достану.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да, молодые. Но дело в том, что власть то оказалась почти без опоры. И Путин это понял после выборов. Он то знает реальный процент поддержки, а он намного меньше, чем даже реальные цифры на выборах. У едра было реально 30% на выборах. Остальное фальсификации. Это 30 млн. человек как бы. Но настоящих сторонников из них примерно 10 млн навскидку, остальные 20 млн это заставленные голосовать учителя, бюджетники, армия, психбольницы и аулы, так как старший сказал "что надо за номер 6". То есть голосовавших под давлением. Это же не любовь, верно?
Из оставшихся 10 млн сколько сами члены едра и их семьи? 2-3 млн? Что остается? 5 млн настоящих сторонников, почвенников-государственников и бабушек, которые за добавку к пенсии в 300 руб каждые полгода полюбят кого-угодно?
В стране у нас примерно 150 млн. А 5 млн это сколько? 3 % с небольшим?
На таком проценте ехать некуда. И они это понимаю очень хорошо. Поэтому весь этот тупой цирк последних дней. Очко играет.

Подробнее

сами-то верите в то что написали?
я вот лично по своему участку уверен что правильно подсчитали как было в реале, даже по паре конкретных участков в других городах где за едро полтинники нарисованы - знаю что так там и проголосовали без вбросов и прочих манипуляций, ибо кто там работал знаю лично.

вот вы аналогичным за всю страну похвастать не можете, а что наколупали "независимые наблюдатели" типа голоса.орг и чего юродствуют вашингтоном проплаченные клонуны - мне неведомо. смею предположить что отрабатывают украденный у дядюшки сэма бюджет.

в ливии-египтах видать деньги вашингтонские отработали по-честному, а у нас - как обычно: распилили, а теперь имитируют бурную деятельность
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
ууу. Какая интересная тема для ночных бесед. Про Родину!
Пойду чайку заварю и сушки из комода достану.

Тема хорошая, но уж сильно хочется спать. Завтра, то есть уже сегодня, в институт идти на первую пару.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
сами-то верите в то что написали?
я вот лично по своему участку уверен что правильно подсчитали как было в реале, даже по паре конкретных участков в других городах где за едро полтинники нарисованы - знаю что так там и проголосовали без вбросов и прочих манипуляций, ибо кто там работал знаю лично.

вот вы аналогичным за всю страну похвастать не можете, а что наколупали "независимые наблюдатели" типа голоса.орг и чего юродствуют вашингтоном проплаченные клонуны - мне неведомо. смею предположить что отрабатывают украденный у дядюшки сэма бюджет.

в ливии-египтах видать деньги вашингтонские отработали по-честному, а у нас - как обычно: распилили, а теперь имитируют бурную деятельность

Подробнее

Косвенная борьба с мировым капитализмом. :D
Re[Александръ]:

Альфред Кох

Чего не делать

06 декабря 2011, 20:38

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать. Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость.

Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз.

Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется.

Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена.

6 декабря. 19:50.

P.S. Яшину дали 15 суток. Навального еще судят. Сейчас позвонил Боре Немцову – его задержали на Триумфальной и везут в Тверское ОВД. Г-жа Алексеева, вы по-прежнему считаете, что конструктивное сотрудничество возможно?
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
Суббота на Площади Революции
Все на митинг! Серия митингов за честные выборы, начавшаяся 5 декабря, продолжается. Эта акция согласована c городскими властями. Учитывая опыт Чистых прудов, чтобы избежать очередей на входе, стоит приходить пораньше.

10 декабря 2011 года. 14.00.
* * *
http://faqlife.ru/advice/1574
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
мне бутылку хорошего коньяка не жалко.
Огласи обозримую дату

Битва титанов (С)... мысли? (шутка)
Можно я тут с краешку постою, за спором понаблюдаю? Очень интересно увидеть кто победит!
Re[Александръ]:
Борис Акунин,писатель

Начинается интересное

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/836697-echo/
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mpr7TTRYTuY?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mpr7TTRYTuY?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Борис Акунин,писатель

Начинается интересное

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/836697-echo/

Шабаш либерастов
Кажется, я начинаю понимать участников форума, поддерживающих едро
ЗЫ: то ли эти засранцы трут твиттер :) то ли я просто не могу найти, но на работе у меня сохранено. Так вот, какойто знакомый варламова пишет другому чуваку - типа заберите оттуда какую-то девушку, ты там один нормальный, остальные либо крези, либо под адреналином :)
Бля... что может быть хуже либерастической толпы...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
что может быть хуже либерастической толпы...

толпа зомбей из соседнего видио с медведевым-победой хДДДД
Re[Алексей2000]:
...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кажется, я начинаю понимать участников форума, поддерживающих едро

Это вряд ли. У нас, и без вас, проблем достаточно.
кпу
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

быдло дискотека и куртка в подарок за участие в акции.

быдлота спешит к участию, мрази упоротые, лучше бы на работа.ру зашли и перестали дармоедствовать
Re[КАШАСА]:
непонятно а чё надо будет зделать за едро то,, а то йа так приду обед бесплатный съем, кино бесплатно посматрю хДД
Re[L4m3r]:
телефончики там есть - бери звони. думаю скажут постоять, а потом все будет жестче. или вали обратно без всего и еще оплати все или делай как сказано и получишь свою подачку.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
С лёгкостью предашь Родину?

легкостью с большей чем можешь только представить.
а вот по березкам, полям и лесам буду плакать - точно уже сам знаю.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Начинается интересное

В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров»
.........................................................................................................................
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.
.

http://www.echo.msk.ru/news/836856-echo.html

Ну, парень не ту кнопку нажал. Бывает. А вот это намного серьезнее:

Корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных накануне был задержан и избит на Триумфальной площади

http://www.echo.msk.ru/news/836786-echo.html

И попутно:

Политический обозреватель Станислав Кучер выступил с обращением к сотрудникам новостных служб федеральных телеканалов.

Он обвинил телевизионщиков в непрофессионализме и посоветовал им "выбросить все "Тэфи"", полученные за "лучшие информационные программы". Текст обращения опубликован на сайте газеты "Коммерсантъ". Кучер обвинил федеральные телеканалы в том, что они замолчали протестный митинг, прошедший в Москве 6 декабря, и задержания его участников. Он добавил, что телевизионщики скрывают "от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение" и тем самым позорят "и себя, и профессию".

Журналюг нельзя трогать ни правых, ни левых.
Re[zzy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.