Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Не сейчас, сейчас все более-менее потушат омоном да "надеждами", но лет эдак через 5, к следующим выборам...

Скубатурят какую-нибудь новую партию, Новая Россия например. А потом страну окончательно заселят мигрантами, без отечества и гражданской позиции.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы тоже, как и едро считаете, что народ у нас полный профан и доверить ему выбирать еще рановато?

Вовсе нет, ровно наоборот. Очень удивлен такому предположению...Я давал повод?

Но рубикон пройден. Признать нарушения и пересчитать как есть - показать слабость, на это не пойдут, упрутся. Что-то подарят уступками, что-то замнут, что-то задавят. А дальше... Денег то нет. У нас теперь популистская дума и закрытая крышка. И бюджет, рассчитанный из 100 баксов за баррель. Чуть заштормит и какие-то расходы надо будет прикрывать, и первое что прикроют - это "хватит кормить Кавказ", а там и так давно советской власти нет. Дальше цепная реакция.

Я уже писал, мне кажется, что точка невозврата пройдена. Все. Я буду очень-очень рад, если я ошибаюсь.

Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вовсе нет, ровно наоборот. Очень удивлен такому предположению...Я давал повод?

Но рубикон пройден. Признать нарушения и пересчитать как есть - показать слабость, на это не пойдут, упрутся. Что-то подарят уступками, что-то замнут, что-то задавят. А дальше... Денег то нет. У нас теперь популистская дума и закрытая крышка. И бюджет, рассчитанный из 100 баксов за баррель. Чуть заштормит и какие-то расходы надо будет прикрывать, и первое что прикроют - это "хватит кормить Кавказ", а там и так давно советской власти нет. Дальше цепная реакция.

Я уже писал, мне кажется, что точка невозврата пройдена. Все. Я буду очень-очень рад, если я ошибаюсь.

Подробнее

Конечно Вы дали повод. Разумные силы в стране есть, опыт тоже некоторый после потрясений 90-х годов. Осторожные очень многие, наученные. Голыми руками и тупыми лозунгами не взять. Да и остатки оппозиции и журналистики тоже есть. Никакие чудища в такое игольное ушко не пролезут. Так что бояться перемен не надо. Нацики тоже не пройдут.
Re[Joss]:
легко трезво мыслить когда место жительства Дортмунд-Питер :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Конечно Вы дали повод. Разумные силы в стране есть, опыт тоже некоторый после потрясений 90-х годов. Осторожные очень многие, наученные. Голыми руками и тупыми лозунгами не взять. Да и остатки оппозиции и журналистики тоже есть. Никакие чудища в такое игольное ушко не пролезут. Так что бояться перемен не надо. Нацики тоже не пройдут.

Подробнее

Дай-то бог. Буду только рад.
На мой взгляд надо было давать столько власти на откуп народу, сколько взять сможет. Я об этом много раз тут писал, посему и Вашей репликой весьма удивлен. Просто поздно уже. Для власти, не для нас. Посмотрим. Если не поздно, у меня будет возможность признать тут, что я ошибался. Если поздно - у Вас признать ошибку возможности не будет. :)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

а, ну извини.

вот с сегодняшнего дня, мой товарищ снял.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

спасибо ер, теперь я 100% знаю, что уеду из этой страны любыми путями
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы тоже, как и едро считаете, что народ у нас полный профан и доверить ему выбирать еще рановато?

Народ способен проголосовать за что угодно. Но только с благовидной идеологией, потому что за нацистов не проголосуют никогда. Наших выбирали уже три раза. С четвертого их что то не признали. Может стали меньше заигрывать и церемониться с избирателем, слишком уверились в административном ресурсе, вот народ и обиделся? Как произошло что они в первый раз победили, с полным набором отпетых безсеребренников в списке? Еще многие, как видим, до сих пор голосуют за лдпр и верят что оно независимая политическая сила. Даже удивляются - "как это жирик такой спокойный, сразу поздравил избирателей, почему же ничего не сказал о нарушениях? Наверное до сих пор про них не знает?"
Re[Александръ]:
вобщемъ путен в москве нинужен никаму...реально...даже элите...

если силовики не дураки-думаю сдадутъ его как берию...иначе он сдастъ их потихоньку....
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
легко трезво мыслить когда место жительства Дортмунд-Питер :)

Неразумное замечание.
Я живу России, вся моя семья живет в России, завтра моя жена поведет моего сына в простую питерскую школу, и так каждый день. В Дортмунд же я уезжаю на пару месяцев раз в полгода. Примерно то же самое, что в плавание выйти. Так что мимо.
Re[Joss]:
Да, я понимаю. это ирония. смысл в том, что я с вами солидарен.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
а, ну извини.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Во сколько был митинг? Я сегодня только до Пушки дошёл.
Re[Александръ]:
плюшевый сваляетъ дурака если не уволитъ премьера "по собственному..."

гы...еще и глядишь останеца на второй срокъ - патамуша это думаю в конце-концов устроит партийныхъ лидеров...шобы они не передрались за президентское кресло...

вот такое вот каолицые...
На Пушкинской площади.
:D

Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

Многие давно так говорят.

Три вопроса: Куда ехать? Тебя там ждут? Ты там нужен?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Да, я понимаю. это ирония. смысл в том, что я с вами солидарен.

:)
Re[КАШАСА]:
Цитата:

омфг.. зомби отакуэ11111
Re[Che Fox]:
Цитата:

да. ждут. да нужен.
На Пушкинской площади.
Завтра на Пушке будет какое-то едросовское мероприятие, вот и нагнали полиции в шлемах.

Занимают площадь, чтобы оппозицию не пускать.

Re[КАШАСА]:
Цитата:
да. ждут. да нужен.

С лёгкостью предашь Родину?
Re[]:
Цитата:

Цитата:

Яиц у рэволюционэров нет. За Родину нужно сражаться.

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UVLG_gYXn_o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UVLG_gYXn_o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.