Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я тоже был студентом глупым, но я знал, что как естественник всегда имею план Б по сматыванию закордон. Может и твои студиозусы подобные хитрецы...

мой только нарисовался.... за Жирика голосом прикольнулся.... забугор палкой не выгонишь....даже загранпаспорт не стал переоформлять...эх, мне это не печально совсем...пойду спать
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Уточним, что это были, в основном, МОЛОДЫЕ люди. Для любой власти неприятно оказаться без перспектив. Власть-то оно власть, но над кем?

Да, молодые. Но дело в том, что власть то оказалась почти без опоры. И Путин это понял после выборов. Он то знает реальный процент поддержки, а он намного меньше, чем даже реальные цифры на выборах. У едра было реально 30% на выборах. Остальное фальсификации. Это 30 млн. человек как бы. Но настоящих сторонников из них примерно 10 млн навскидку, остальные 20 млн это заставленные голосовать учителя, бюджетники, армия, психбольницы и аулы, так как старший сказал "что надо за номер 6". То есть голосовавших под давлением. Это же не любовь, верно?
Из оставшихся 10 млн сколько сами члены едра и их семьи? 2-3 млн? Что остается? 5 млн настоящих сторонников, почвенников-государственников и бабушек, которые за добавку к пенсии в 300 руб каждые полгода полюбят кого-угодно?
В стране у нас примерно 150 млн. А 5 млн это сколько? 3 % с небольшим?
На таком проценте ехать некуда. И они это понимаю очень хорошо. Поэтому весь этот тупой цирк последних дней. Очко играет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
мой только нарисовался.... за Жирика голосом прикольнулся.... забугор палкой не выгонишь....даже загранпаспорт не стал переоформлять...эх, мне это не печально совсем...пойду спать

Ладно, я пошел пинджак себе твидовый присмотрю на распродаже....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
дык, ты , вроде, уже карты на стол бросил

Бросил. Но масть пока не видна.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
И они это понимаю очень хорошо. Поэтому весь этот тупой цирк последних дней. Очко играет.

Вы выдаёте желаемое за действительное.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
СМОТРИМ ПОКА НЕ ПОТЕРЛИ
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aWN9ou2pEkw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aWN9ou2pEkw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Молодец Гудков. Уважаю. Все правильно сказал.
Путин вполне бы мог опереться на партию с такими оценками событий..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Бросил. Но масть пока не видна.

а я за Беню нынче скажу ни себя от третьего дня повторю:
-Ельц себе второй срок ложками настучал, но понял опасность ситуации. Путин тоже не фраер с зонтиком, понимает, что без реальной поддержки его вытурят на втором сроке с позором....или сделает резкие движения или будет писать три письма приемнику
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Тока черный не бери. Тебе он не идет, да и цвет в США нынче не популярный ;)
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Вы выдаёте желаемое за действительное.

Нет. Мое слово против вашего. Время покажет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
-Ельц себе второй срок ложками настучал, но понял опасность ситуации. Путин тоже не фраер с зонтиком, понимает, что без реальной поддержки его вытурят на втором сроке с позором....или сделает резкие движения или будет писать три письма приемнику

Подробнее

Кстати, варианта с новогодним обращением Путина в стиле "я устал, я ухожу" тоже не надо исключать. Матрица поведения его бывшего шефа у него впечатана в подкорку.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Поэтому весь этот тупой цирк последних дней. Очко играет.

Что и кто будет за последними днями?

Есть некоторая надежда на коммунистов, которые (вместе с остальными разнообразными левыми) заметно активизировались в Европе. Мысли нужны, идеи. А с этим плохо, потому что сейчас время анализа и даже ревизионизма. Все смотрят не вперед, а пытаются упорядочить то, что прошло.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

Ты на столько наивен?
Манежка Closed
8)

Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Что и кто будет за последними днями?
.

Это очень интересно, ибо мы вступили в новую полосу. Реально страница перевернулась. Я уверен в неизбежности серьезного раскола в политической элите. А в России это всегда приводило к большим переменам.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
СМОТРИМ ПОКА НЕ ПОТЕРЛИ
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aWN9ou2pEkw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aWN9ou2pEkw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это очень интересно, ибо мы вступили в новую полосу. Реально страница перевернулась. Я уверен в неизбежности серьезного раскола в политической элите. А в России это всегда приводило к большим переменам.

Подробнее

Это реально приведет к большому п...цу, и нашего радостного возбуждения я не очень понимаю. Все, что происходит, ведет к большой заднице, включающей развал страны. Не сейчас, сейчас все более-менее потушат омоном да "надеждами", но лет эдак через 5, к следующим выборам...
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Это реально приведет к большому п...цу, и нашего радостного возбуждения я не очень понимаю. Все, что происходит, ведет к большой заднице, включающей развал страны. Не сейчас, сейчас все более-менее потушат омоном да "надеждами", но лет эдак через 5, к следующим выборам...

Подробнее

Вот с этим соглашусь...
... а там, либо осёл сдохнет, либо падишах помрёт...

Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

Вспомнилась дагестанская пословица
[quot]не зови на помощь волка против собаки. Волк справится с собакой, но что ты потом будешь делать с волком?[/quot]
:)
Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

Вы тоже, как и едро считаете, что народ у нас полный профан и доверить ему выбирать еще рановато?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.