Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Честные выборы возможны при легализации всех партий. Тогда наверняка парламентским большинством в результате выборов станут нацики и анархисты. А вместо президента фюрер. Это автоматически означает очень масштабную войну. Хотя неизвестно, может война и лучше окажется, чем наше дальнейшее мирное развитие...

Чтобы были честные сми - по-моему, такого нигде в мире нет.

Подробнее

Нигде нет, когда на площадях 30 000 человек, а СМИ молчат. Нигде нет альтернативных СМИ, которые набирают по 400 000 просмотров. Тупо трансляция, при том, что официальные сми этого не показывают... а..!

Опять тролля кормлю.... О чём с вами говорить.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Теперь сидят и репу чешут

Вот и вопрос стоило говно метать?

Да. Ебипет. Одна из первых стран с расколом. Теперь для всех проблема: страны нет, есть куча племен. Как согласовывать? И, главное, зачем надо было?
Re[Aнтoниo]:
Во! Что бы понять сущность ПЖиВ рекомендую к просмотру, потрать 45 минут своего личного драгоценного времени, лулзы и положительные эмоции к концу просмотра гарантирую, только надо смотреть от начала до конца иначе оргазма не будет.
Спарвка. Андрей Гейм вместе с Константином Новоселовым (эмигранты), стали лауреатами Нобелевской премии по физике 2010 года за создание уникального углеродного материала — графена.
Петрик... Ну что надо знать о нем до начала просмотра, это то, что они с Грызловом готовили проект на много много миллиардов бюджетных денег под названием "чистая вода". Приятного просмотра: ;)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s3Q-lv0R5HQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/s3Q-lv0R5HQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
а там и так по радиу есть чаго сказать, и незачем обо всём своим пожирателям гамбургеров рассказывать. ждите новых репортажей сиэнэн про народные волнения из-за сдвига часовых поясов))

а что вашингтонский обком за "наблюдение за выборами" лямы зелени отслюнявил - так сами и сознались. я тут ссылку давече приводил.

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Нигде нет альтернативных СМИ, которые набирают по 400 000 просмотров.

Щаз устроим массовую манифестацию за освобождение какой-нибудь Анжелы Девис. Разве в видимой численности смысл? Смысл в душах и мозгах людей, чтобы они ДУМАЛИ.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
ОрЁл, я уже пейсал, что заменой Путену может быть любой человек обладающий определенным опытом. Допустим ты. И еще скажи, что не справишься... ;) ;) ;)

я за! Орла на царство! Только боюсь, он воспользуется своими полномочиями и сделает Веру второй женой
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Что плохого в ГКЧП было? Что страну хотели спасти от алкаша и разгула демократии? Не смогли. Вот теперь и пожинаем.

чо гкчп що едро, это полностью корумпированая партноменклатура зохавающая фсё под себя. что она и без едра может пролезет, это фтарой вопрос..
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Щаз устроим массовую манифестацию за освобождение какой-нибудь Анжелы Девис. Разве в видимой численности смысл? Смысл в душах и мозгах людей, чтобы они ДУМАЛИ.

Популярность альтернативных сми не в том, что они чернуху показывают, типа НТВ, а в том, что они показывают то, что не показывают другие. И это крутой рейтинг это волнует не только Вову Медведева.
Re[гость]:
на гранях,ru такое впечатление ,что под ником огурцов и антифа отрабатывает звание тот же товарищ,больно он прямолинеен,,у каждого своя голгофа.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А может самого Навального?

Вы будете смеяться. Но несколько страниц ранее, именно его.
Цитата:
Навальный...Говорит красиво, выглядит приятно, нервы железные. Могёт.

Цитата:
Ошибка Путина (одна из ошибок) что он не смог до сих пор найти в своём окружении двух-трёх симпатичных народу и способных управлять государством людей.
А может в его окружени просто таких и нет.

Ошибок у Путина предостаточно. Но правда в том, что конкуренции и альтернативы нет. Если будет реальная альтернатива, я в первых рядах пойду за неё проголосую.

Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Ошибок у Путина предостаточно. Но правда в том, что конкуренции и альтернативы нет. Если будет реальная альтернатива, я в первых рядах пойду за неё проголосую.

Да, именно поэтому её и не будет. Дитя! Я аж умилился. Потискать хочется.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Движуха пошла, это на Володиной памяти впервые. А я и не такое видел. Результат - отрицательный.

так и спасать надо Володю.
У него еще все в розовом цвете. Он думат, что есть сила, которая мгновенно разрубит все конфликты и противоречия нашего общества. Эта идея только углубит и обострит их. Сто лет, для Сталинских разборок , не срок. память тех, кого выгнали красные из страны еще сильна. Обиженных чубайсковской приватизацией еще больше.... и это только начало списка наших бед и возмущений. Российская земля еще ничья и многие хотят ею владеть. Этот володя -дробинка в заряде. Тьфу.
Re[L4m3r]:
Во всем мире у власти коррумпированая партноменклатура. И дальше чего? Эта партноменклатура правила людьми с пещерных времен. Как только к власти приходи неноменклатура, а оппозиция, так она сразу становится партноменклатурой. Это же как два пальца обосфальт. Как не понимать элементарных вещей? Ну а к власти и приходят руками таких непонимающих баранов, одних потом кастрируют, чтоб не вякали, а те что поддакивают, то кидают подачки.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
так и спасать надо Володю.
У него еще все в розовом цвете. Он думат, что есть сила, которая мгновенно разрубит все конфликты и противоречия нашего общества. Эта идея только углубит и обострит их. Сто лет, для Сталинских разборок , не срок. память тех, кого выгнали красные из страны еще сильна. Обиженных чубайсковской приватизацией еще больше.... и это только начало списка наших бед и возмущений. Российская земля еще ничья и многие хотят ею владеть. Этот володя -дробинка в заряде. Тьфу.

Подробнее

У меня есть уверенность, что есть сила, которая погубит эту страну. О чём я тут уже неоднократно говорил в течении полугода. И всё сбылось. Мне тогда никто не верил, и вот оно происходит.

Мне щас стабильность важнее всего. ;) Тупо по деньгам. И ваще по жизни.
Re[Shiroima]:
Цитата:
Честные выборы возможны при легализации всех партий. Тогда наверняка парламентским большинством в результате выборов станут нацики и анархисты. А вместо президента фюрер.

не ну если оставить едро, нациков и анархистов то канешна они получат хДДДДД в том то и прикол, тогда едро скажет ну вот видите, едро же лутше1111
а если не банить фсех партий то с чего они получут то
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Да, именно поэтому её и не будет. Дитя! Я аж умилился. Потискать хочется.

Вы мужское лицо потеряли в пылу, еще раз прошу - остыньте.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Вы мужское лицо потеряли в пылу, еще раз прошу - остыньте.

Ох уж эти тролли
Re[]:
А вот:

По данным российских агентств, более 100 человек уже задержаны за невыполнение требований полиции.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111206_rn_moscow_protests_pekin.shtml

В приличный дом Медведева не позовут. Там что, хрустальная ночь была? Автомобили жгли? Дома взрывали? Нет.

А он же Тандем. И абзац Путину заодно. Сдулись.

Нет в стране управления. Нехорошо. Одна надежда - на какую-то коалицию региональных парламентов.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ёёёёёё нам ничо не впаривают. Надо честные выборы, честные сми честные суды.

Всех клинит - если не едро, то чо. На то и рассчёт едра, что всех уничтожить.

иди в америку, ЕС,.. поживи там и посмотри на свободу и демократию. Понравится -живи там, нет -возвращайся и смотри на жизнь без оранжевых очков
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
иди в америку, ЕС,.. поживи там и посмотри на свободу и демократию. Понравится -живи там, нет -возвращайся и смотри на жизнь без оранжевых очков

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти... (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.