Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Во всем мире у власти коррумпированая партноменклатура. И дальше чего? Эта партноменклатура правила людьми с пещерных времен. Как только к власти приходи неноменклатура, а оппозиция, так она сразу становится партноменклатурой.

Подробнее

поэтому то и надо их перешуровывать раз в N лет что б не очень уж заворовывались
так хоть , год после выборов (или утюжки танками) поработают, ну и пару дней перед следущими , хоь какая то польза.
Re[Владимир Медведев]:
ВЛАДИМИР, ты тока погляди! этож ну ппц адовый, сам сатана создал это видео.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EB_hGRgANr4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EB_hGRgANr4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти... (с)

Володь, значицца так...ты сейчас иди поспи, а завтра с утреца свежими силами, протри свой Марк и пойди пофотографируй. Потом нам тут доложишь все с иллюстрациями, а то сейчас договоримся все до взаимных оскорблений. Сколько там в Москве сейчас? Ну и пора баиньки.... 8)
Re[Александръ]:
у нас такие смешные ребята, которые тут со мной спорить пытаются. Похожи на лужка.

Он щас рассказыват про то, как СТАЛО тяжело бизнессу без него. Какие суды стали продажные. Какие выборы стали продажные. Он даже ВЕРИТ в это. Самое смешное.

Вот он всегда выигрывал в судах, потому, что прав. А теперь перестал выигрывать, потому что НТВ...

И верит ведь!
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ВЛАДИМИР, ты тока погляди! этож ну ппц адовый, сам сатана создал это видео.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EB_hGRgANr4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EB_hGRgANr4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Да я тут выкладывал его. Пару сотен страниц назад Вот кого то он мне напоминает

Petrovich 1805

И подумай, почему именно такой ответ.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
У меня есть уверенность, что есть сила, которая погубит эту страну. О чём я тут уже неоднократно говорил в течении полугода. И всё сбылось. Мне тогда никто не верил, и вот оно происходит.

Таких предсказателей на каждом шагу по пригоршне.это происходит периодическ в каждом обществе, но , как нас учит макроэкономика, кризис переживет тот , кто уменьшит свои расходы и сохранит потенциал.
Цитата:

Мне щас стабильность важнее всего. ;) Тупо по деньгам. И ваще по жизни.

а плачешь по волнениям? революция никогда недавала стабильности. Только госдепу выгодно посеять смуту.
Re[Александръ]:
К вопросу о Москве:

3автра в Саранске в 12 00 митинг на Советской площади
в Волгограде также в субботу и в воскресенье ожидаются митинги
а в Мурманске в субботу в 17 на Пяти углах хотят собраться
10 декабря, 16:00. в самаре. Площадь славы (Самарская площадь)
Новосибирск в субботу выходит на пикет
в Ростове сегодня тоже прошел стихийный митинг, теперь готовятся к 10 числу.
В Перми 10го митинг
тюмень аналогично

При том, что СМИ ваще не работают. Орёл смешон. Думает щас Медведев перестанет в фоторе вещать и всё наладится, станет как раньше.

Как раньше уже не будет. Увы.

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а плачешь по волнениям? революция никогда недавала стабильности. Только госдепу выгодно посеять смуту.

Ага. Бесит блин. Довели страну идиоты. Ведь можно было избежать. :!:
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

грубо. я предлагал тебе просто посмотреть и поучиться.
Re[Александръ]:
Ахххахаха, открыл ЖЖ а там насчет видеороликов Лебедев отипсал, ну прям мои мысли прочитал:
[quot]Орудие пролетариата
Больше всего в правдорубских, срывающих покровы, обнажающих коррупцию, оппозиционно настроенных видеороликах меня бесит качество видео.

Если ты пошел в избирательную комиссию снимать, как вбрасывают бюллетени, так найди нормальную мобилу, бл*ть, не тряси рукой, не поворачивай кадр и не опускай телефон в пол, бл*ть.[/quot]
http://tema.livejournal.com/1030950.html
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
грубо. я предлагал тебе просто посмотреть и поучиться.

Ну да, нашёлся учитель :) Я пожалуй сам выберу у кого мне учиться. ;)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Ахххахаха, открыл ЖЖ а там насчет видеороликов Лебедев отипсал, ну прям мои мысли прочитал:
[quot]Орудие пролетариата
Больше всего в правдорубских, срывающих покровы, обнажающих коррупцию, оппозиционно настроенных видеороликах меня бесит качество видео.

Если ты пошел в избирательную комиссию снимать, как вбрасывают бюллетени, так найди нормальную мобилу, бл*ть, не тряси рукой, не поворачивай кадр и не опускай телефон в пол, бл*ть.[/quot]
http://tema.livejournal.com/1030950.html

Подробнее

Лебедев тролль. Ну и вы тож...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
У меня есть уверенность, что есть сила, которая погубит эту страну. О чём я тут уже неоднократно говорил в течении полугода. И всё сбылось. Мне тогда никто не верил, и вот оно происходит.

Мне щас стабильность важнее всего. ;) Тупо по деньгам. И ваще по жизни.

Подробнее

идите спать.

а страну счас пытаются губить прихвостни вашингтонского обкома. за это вот отправят вас в долгосрочное фотопутешествие на колыму без фотоаппарата :D
за государственный счёт
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не кажется смешным, фотографы против тайного нарушения закона? Это как пчелы против меда? Так?

Да нет, не кажется. Нам тут Бармалеич в столице власть видна немного с другой стороны. Вы ее там видите по зомбоящику, а мы сней каждый день в реале видимся. Поэтому все возмущения начинаются с москвы. Запиши мои слова: ЕДРО обречено. Потом я тебе их напомню ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ага. Бесит блин. Довели страну идиоты. Ведь можно было избежать. :!:

кто довел?
давай выходить на улицу по каждому поводу воровства и помогать резиденту карать злодеев. Что бить тех , кто борется и работает? Сколько раз вышли Явлинские с конкретными возмущениями? Почему пособники Явлинского делят дармовые земли на коттеджные участки за дорого? Почему они захватили и незаконно построили гаражные кооперативы по Мичуринскому проспекту? Это не Явлинский, это те, кто голосовал за него. а сейчас против ЕР. А я бы их перебил нах. Не стреляй в воздух, руби конкретные узлы и будет польза.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ну да, нашёлся учитель :) Я пожалуй сам выберу у кого мне учиться. ;)

по делам и постам не видно.(я не предлагал учиться у меня ;) )
Re[Владимир Медведев]:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не ну если оставить едро, нациков и анархистов то канешна они получат хДДДДД

Господи, какие же идиоты ребята. Они напечатали и вбросили кучу федеральных бюллетеней, а про региональные и не знали. В результате региональные парламенты оказались легитимными. а федеральный - нет. Одной там извилины не хватило, или двух.

Теперь делать нечего: надо из региональных парламентов формировать федеральный, и то, каждый регион на это упрашивать. Но можно, вроде бы. С трудом. Но можно.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
идите спать.

а страну счас пытаются губить прихвостни вашингтонского обкома. за это вот отправят вас в долгосрочное фотопутешествие на колыму без фотоаппарата :D
за государственный счёт

Кстате старик МакКейн честно предупредил Путена. Сенатор человек безхитростный и прямолинейный. Так что не надо...
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Господи, какие же идиоты ребята. Они напечатали и вбросили кучу федеральных бюллетеней, а про региональные и не знали. В результате региональные парламенты оказались легитимными. а федеральный - нет. Одной там извилины не хватило, или двух.

Теперь делать нечего: надо из региональных парламентов формировать федеральный, и то, каждый регион на это упрашивать. Но можно, вроде бы. С трудом. Но можно.

Подробнее

нувыкакребёнокизфолловеровнавальногочесслово

регпарламент если не утверждает направленного из мск губернатора распускается очень быстро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.