Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да нет, не кажется. Нам тут Бармалеич в столице власть видна немного с другой стороны. Вы ее там видите по зомбоящику, а мы сней каждый день в реале видимся. Поэтому все возмущения начинаются с москвы. Запиши мои слова: ЕДРО обречено. Потом я тебе их напомню ;)

Подробнее

Едро исчезнет после появления настоящих правых.... а правые еще долго не появятся. Думается, что напомнить годков в здрвом уме не хватит ;) (желаю здоровья от души)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да нет, не кажется. Нам тут Бармалеич в столице власть видна немного с другой стороны. Вы ее там видите по зомбоящику, а мы сней каждый день в реале видимся. Поэтому все возмущения начинаются с москвы. Запиши мои слова: ЕДРО обречено. Потом я тебе их напомню ;)

Подробнее

Было такое название "Наш дом Россия". Это я к тому, что использованный презерватив всегда обречен, но это ничего не меняет. Дело идет своим чередом и быстро находится другой.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Было такое название "Наш дом Россия". Это я к тому, что использованный презерватив всегда обречен, но это ничего не меняет. Дело идет своим чередом и быстро находится другой.

А еще партия была у Гайдара - тоже слили. Демократическая Россия...Так что тут удивляться. А самая мощная партия была у Рыбкина. Так они его просто с ума свели, так что он как Степа Лиходеев в Ялте Киеве только очнулся.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кстате старик МакКейн честно предупредил Путена. Сенатор человек безхитростный и прямолинейный. Так что не надо...

Петрович, с каких это пор МакКейн стал заботиться о моем здоровье от души и бескорыстно?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Т. ДЗЯДКО – Но вы же видели наверняка бесконечные бесчисленные видео, где председатели избирательных комиссий уносят урны в неизвестном направлении.

А. ИСАЕВ - Более того, я вам скажу, что одно такое видео с датой 4 декабря я видел 1 декабря. Председатель избирательной комиссии выносит урны, раздается крик…

Т. ДЗЯДКО – То есть это не настоящее видео.

А. ИСАЕВ - Я думаю, что если я видел его 1 декабря, а там стоит дата 4 декабря, я думаю, что это ненастоящее видео.

Т. ДЗЯДКО – Что большинство это были инсценировки, вы считаете.

А. ИСАЕВ - Такие инсценировки, к сожалению, были. Я не могу утверждать…

Т. ДЗЯДКО – А у вас есть какие-то подтверждения этому?

А. ИСАЕВ - Да, конечно. Вот это видео, которое выпало случайно, по всей видимости, в башкирском…, было продемонстрировано нашим представителем Сергеем Железняком иностранным наблюдателям первого декабря. Они это видели, тоже зафиксировали. Что подобные вещи есть. Что самое удивительное, что после этого 4 декабря это видео попытались запустить как якобы подтверждение имевшихся фальсификаций. Я не могу утверждать…

Т. ДЗЯДКО – Я господин Железняк предоставлял иностранным наблюдателям остальные видео, которые появлялись 4 декабря?

А. ИСАЕВ – Безусловно, мы и сами их видели, сами смотрели. Надо разбираться, где реальные видео, а где фальсификации.

Подробнее

Бармалеич, это все хрень собачья. Я тебе говорю был реально мухлеж за едро, им набросили в москве и области примерно 15-20%. Я это знаю, так как у меня родственник работал на одном участке. Ты мне веришь?
Re[Petrovich 1805]:
старик маккейн тяжко контужен советской ракетой после того как чуть не утопил свой авианосец.

и вообще

В октябре 2008 года штаб Маккейна направил просьбу о финансовой поддержке (сумма на выбор: от нескольких долларов до 2000) своей избирательной кампании в Постоянное представительство Российской Федерации при ООН. В ответ на это российское постпредство распространило 18 октября пресс-релиз, в котором было заявлено: «Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах».
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Едро исчезнет после появления настоящих правых.... а правые еще долго не появятся. Думается, что напомнить годков в здрвом уме не хватит ;) (желаю здоровья от души)

Давай пари, что нас ждут серьезные изменения в ближайшее время? ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Петрович, с каких это пор МакКейн стал заботиться о моем здоровье от души и бескорыстно?

Он не бескорыстно, но он предупредил. На самом деле просто в силу сложившихся обстоятельств народ не может кушать то г*но, которое власть ему привыкла скармливать. Поэтому и происходят типичные сценарии везде. Пусть власти у США учатся, они тоже мозги компостируют, но нет так примитивно.
Re[]:
А Вы вот мне объясните, господа.
Посмотрел новости по первому каналу. Там ни слова. Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
Извращение подаваемой информации было бы мне понятно, но чтобы совсем ничего...
Re[Petrovich 1805]:
дык ... как умеют так и учатся.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

создать партию , не поле перейти. Нового еще никто ничего не придумал. Все только эксплуатируют основные идеи, а реализовать ни у кого сил нет. В политсовет ЕР влились молодые прогрессивные силы. Это молодые производственники. (я их знаю, они моложе, умней , энергичней)Если их старожилы не задавят, дадут сменить спикера, политсовет,.... тогда и традиции преемственности начнут зарождаться на базе реформ. Тогда и правых искусственно рожать не понадобится.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
А Вы вот мне объясните, господа.
Посмотрел новости по первому каналу. Там ни слова. Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
Извращение подаваемой информации было бы мне понятно, но чтобы совсем ничего...

Подробнее

Скажите, а вам надо, что бы завтра в Пассаже были все витрины перебиты? По меньшей мере кому надо и хочется тот и сам все узнает, а гопников с цепями (движущую силу всех беспорядков) все же не следует накачивать.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
дык ... как умеют так и учатся.

Плохо учацца,,,но Ливии в Москве мне не хоцца...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Давай пари, что нас ждут серьезные изменения в ближайшее время? ;)

мне бутылку хорошего коньяка не жалко.
Огласи обозримую дату
Re[Капитан Немо]:
Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом.

абсолютно согласен.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Он не бескорыстно, но он предупредил. На самом деле просто в силу сложившихся обстоятельств народ не может кушать то г*но, которое власть ему привыкла скармливать. Поэтому и происходят типичные сценарии везде. Пусть власти у США учатся, они тоже мозги компостируют, но нет так примитивно.

Подробнее

эти выборы послужат большим уроком, чем предупреждения американского ястреба
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
регпарламент если не утверждает направленного из мск губернатора распускается очень быстро

А запросто. А кого потом выберут?

Я бы не рискнул быть таким распутником... ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
создать партию , не поле перейти. Нового еще никто ничего не придумал. Все только эксплуатируют основные идеи, а реализовать ни у кого сил нет. В политсовет ЕР влились молодые прогрессивные силы. Это молодые производственники. (я их знаю, они моложе, умней , энергичней)Если их старожилы не задавят, дадут сменить спикера, политсовет,.... тогда и традиции преемственности начнут зарождаться на базе реформ. Тогда и правых искусственно рожать не понадобится.

Подробнее

Слушав Вас хочется верить в лучшее. Но не можется. Есть в партии лучшие производственники, но есть и лучшие фальсификаторы. При наличии второго первое уже не имеет значения. Или Вы сторонник гипотезы честных выборов?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кстате старик МакКейн честно предупредил Путена.

Предварительно и очень вежливо. Путин промолчал 3 часа. Тогда и вышла Хиллари.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
эти выборы послужат большим уроком, чем предупреждения американского ястреба

Ну вот и посмотрим на реакцию...Пока сла те Господи самосожжений не наблюдается, хотя если какой-нибудь володька с ума сойдет и подожжет себя в знак протеста на Лобном месте будет сильно плохо....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.