Вот и Володьку Медведева забанили :( Можно ветку закрывать.
Эх, такого человека обидели. ©
И где топикстартер!? Пошел на митинг и пропал?
от:Petrovich 1805
Скажите, а вам надо, что бы завтра в Пассаже были все витрины перебиты? По меньшей мере кому надо и хочется тот и сам все узнает, а гопников с цепями (движущую силу всех беспорядков) все же не следует накачивать.Подробнее
от:Petrovich 1805
Скажите, а вам надо, что бы завтра в Пассаже были все витрины перебиты? По меньшей мере кому надо и хочется тот и сам все узнает, а гопников с цепями (движущую силу всех беспорядков) все же не следует накачивать.Подробнее
от:Капитан Немо
А Вы вот мне объясните, господа.
Посмотрел новости по первому каналу. Там ни слова. Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
Извращение подаваемой информации было бы мне понятно, но чтобы совсем ничего...Подробнее
от: ОрЁл
мне бутылку хорошего коньяка не жалко.
Огласи обозримую дату
от: Petrovich 1805
если какой-нибудь володька с ума сойдет и подожжет себя в знак протеста на Лобном месте будет сильно плохо....
от:КАШАСА
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
еще одна феерическая ТППодробнее
от: Бaбай
Карьинка из ящика на дальние аулы работает.
от: zzy
Ну, если тот самый какой-нибудь, то сильно плохо не будет, потому что исчезнет деструктивный фактор. Упрощение системы.
Ну, если тот самый какой-нибудь, то сильно плохо не будет, потому что исчезнет деструктивный фактор. Упрощение системы.
от: КАШАСА
еще одна феерическая ТП
от:ОрЁл
В политсовет ЕР влились молодые прогрессивные силы. Это молодые производственники. (я их знаю, они моложе, умней , энергичней)Если их старожилы не задавят, дадут сменить спикера, политсовет,.... тогда и традиции преемственности начнут зарождаться на базе реформ.Подробнее
от: Капитан Немо
Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
от: Petrovich 1805
Тот самый не будет, поскольку он очень успешный фотограф.
от: Deepfoto
Знаешь, что он мне сказал? -"Да нах.. я буду за этих едорастов упираться?"
Вот и все. Едро все просрало.
У Путина есть еще шанс спасти доверие к себе. У него максимум полгода..
А запросто. А кого потом выберут?
Я бы не рискнул быть таким распутником... ;)
от: uopp![]()
![]()
![]()
![]()
то есть те, кто за депутатскими мандатами рвались вот так просто их сами себя и лишат? сейчас, в этой стране?!