Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[ ]:
[quot]Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом.[/quot]
Вот и Володьку Медведева забанили :( Можно ветку закрывать.
Эх, такого человека обидели. ©
И где топикстартер!? Пошел на митинг и пропал?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Скажите, а вам надо, что бы завтра в Пассаже были все витрины перебиты? По меньшей мере кому надо и хочется тот и сам все узнает, а гопников с цепями (движущую силу всех беспорядков) все же не следует накачивать.

Подробнее

Мне кажется Вы приувеличиваете мощь центрального телевидения, но при этом приуменьшаете психологическое воздействие "запретного плода".
Re[Moderator006]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
еще одна феерическая ТП
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Скажите, а вам надо, что бы завтра в Пассаже были все витрины перебиты? По меньшей мере кому надо и хочется тот и сам все узнает, а гопников с цепями (движущую силу всех беспорядков) все же не следует накачивать.

Подробнее

Кому надо было на митинг уже прибежал.
А то что по программе "время" показали только толпы ликующих "наших" , и ни слова про протестные демонстрации, - ну глупость же.
совкового окраса.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
А Вы вот мне объясните, господа.
Посмотрел новости по первому каналу. Там ни слова. Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
Извращение подаваемой информации было бы мне понятно, но чтобы совсем ничего...

Подробнее

Карьинка из ящика на дальние аулы работает.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
мне бутылку хорошего коньяка не жалко.
Огласи обозримую дату

да и я готов бухнуть !
а вообще интересная идея !
Оглашайте дату, потом подведем результаты по пришествию этой даты.
можно и на спортивный интерес поспорить !
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
если какой-нибудь володька с ума сойдет и подожжет себя в знак протеста на Лобном месте будет сильно плохо....

Ну, если тот самый какой-нибудь, то сильно плохо не будет, потому что исчезнет деструктивный фактор. Упрощение системы.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/24XBX0Wkmpw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
еще одна феерическая ТП

Подробнее

ну посмотри какая она радостная ! :cannabis:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Карьинка из ящика на дальние аулы работает.

Настолько отдаленным аулом можно безболезненно пренебречь. Вряд ли кто-то станет выстраивать информационную политику, руководствуясь такими ориентирами.
Re[Petrovich 1805]:
Знаешь, я сегодня первый раз на своей памяти согласился с Клинтон.
Выборы в думу были несвободными и нечестными.

И еще сегодня, когда я ехал по тверской через триумфальную, где арестовывали народ, я подумал, что власть тупа и труслива и сама себе роет могилу своими руками.
Тупа, потому, что на ровном месте сама провоцирует людей громко заявить, что они не овощи и не безмозглые бараны.
Тупа, так как ворует голоса на выборах тупыми и откровенными методами.
Тупа, так как на ровном месте делает героев из обычных людей.
Те, кто вчера еще занимались своими делами, сегодня просто не могут пройти мимо, когда об них вытирают ноги.
У людей есть достоинство. На этих выборах эти тупые едросовские чиновники во главе с медведевым наступили людям на это достоинство и люди вышли на улицы. Не бараны и гопники вышли, а обычные люди, такие как мы. И поэтому едро проиграло эти выборы. Они уже не отмоются. И что примечательно, Путин тут же от них открестился, через Пескова. Очень примечательное заявление сегодня было. Почти слив.
А труслива власть, так как нагоняет войска в москву и гонит нашистов на противостояние со своим народом. А я сегодня с одним пареньком из ВВ поговорил.
Знаешь, что он мне сказал? -"Да нах.. я буду за этих едорастов упираться?"
Вот и все. Едро все просрало.
У Путина есть еще шанс спасти доверие к себе. У него максимум полгода..
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Ну, если тот самый какой-нибудь, то сильно плохо не будет, потому что исчезнет деструктивный фактор. Упрощение системы.

Ну то что Володьку прихлопнули, это ему только на пользу.
Уж больно горяч, - одни лозунги.
О практических вопросах пущай в баньке подумает.
А вот суицида ему грех желать.
Не гуманно
Re[zzy]:
Цитата:

Тот самый не будет, поскольку он очень успешный фотограф. А вот какой-нибудь экзальтированный придурок вполне можт. Накрутит сам себя в Твиттере и решит, что вот он момент истины...Типа что бы понравицца Божене Курицыной
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
еще одна феерическая ТП

и ведь чья-то невеста!
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
В политсовет ЕР влились молодые прогрессивные силы. Это молодые производственники. (я их знаю, они моложе, умней , энергичней)Если их старожилы не задавят, дадут сменить спикера, политсовет,.... тогда и традиции преемственности начнут зарождаться на базе реформ.

Подробнее

Хороший анекдот :D
Кто же эти производственники, с каких заводов? Сейчас из гражданского машиностроения кроме вагонов и запчастей для стройтехники ничего не продается по моему. Нефтянка наше все, какие производственники.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?

Нет. не сгущаете. С едром разнообразный идиотизм длится уже лет 8, не напрасно от них сегодня Путин дистанцировался. Ну, приятно ли кому, если его называют идиотом, причем, довольно обоснованно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Тот самый не будет, поскольку он очень успешный фотограф.

А почему он этот один? Они же оба Владимиры - Бином, Тандем, Дуэт??
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Знаешь, что он мне сказал? -"Да нах.. я буду за этих едорастов упираться?"
Вот и все. Едро все просрало.
У Путина есть еще шанс спасти доверие к себе. У него максимум полгода..

За Путеным стоит определенный капитал и команда, вот и будем посмотреть как они себя поведут...Заодно проверим тезис о роли народных масс и личности в истории. Мне конечно в чем-то проще, но и я тоже рискую.
Re[zzy]:
Цитата:
А запросто. А кого потом выберут?

Я бы не рискнул быть таким распутником... ;)

то есть те, кто за депутатскими мандатами рвались вот так просто их сами себя и лишат? сейчас, в этой стране?!

Re[zzy]:
На едро я крест поставил окончательный с назначением грызлова.
Не знаю почему, но у меня на него идиосинкрозия.

"Покушение на Чубайса - это кощунство"(С)

У меня от этой фразы до сих пор икота.

А вааще я убеждённый монархист.

Все игрища в "парламент" в нашей стране проигрышны.

"Цэ нэнаш мэтод" (с)

По крайней мере за все врмя его существования. - без малого 100лет

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

то есть те, кто за депутатскими мандатами рвались вот так просто их сами себя и лишат? сейчас, в этой стране?!

За региональными мандатами? Оно им надо? Только для самоуважения, потому что их и так все знают. Отдать легко. И выберут ведь потом, что интереснее всего. Что тогда центру делать? Сопли утирать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.