Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
"Покушение на Чубайса - это кощунство"(С)

У меня от этой фразы до сих пор икота.

Да, есть такое. А потому что неудачное. Живучий, заррраза.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Да, есть такое. А потому что неудачное. Живучий, заррраза.

Коротко:
"КОЩУНСТВО, 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого ..."

................................................................................................................................
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Слушав Вас хочется верить в лучшее. Но не можется. Есть в партии лучшие производственники, но есть и лучшие фальсификаторы. При наличии второго первое уже не имеет значения. Или Вы сторонник гипотезы честных выборов?

Подробнее

я сторонник хороших управленцев.
Мне сегодня пришлось портить нервы с козлами(они в региональных лидерах от ЕР, бывшие партийные инструкторы КПСС обкома). На тему первым вышел я и заплатил деньги, а они просто держат там шишку
Я теряю деньги, не могу начать реальную работу, создать рабочие места,....,а они меня выкручивают, используя административный ресурс и затурканность пенсионеров.
В этом регионе есть молодые депутаты, мои бывшие компаньоны. Они пока ничего не могут сделать т.к. все решают старики, не желающие рисковать и протирающие штаны за 150 000 руб в мес. И это все ЕР. Наша беда не в ворах, а в старопердах, держащихся за кресло.У меня большая надежда, что стариков начнут менять молодые ребята и все изменится. Начнут работать, а не воровать.
.........ну....это моя мечта и надежда. Через 12 лет мне будет поздно строить планы. ;)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
На едро я крест поставил окончательный с назначением грызлова.
Не знаю почему, но у меня на него идиосинкрозия.

"Покушение на Чубайса - это кощунство"(С)

У меня от этой фразы до сих пор икота.

А вааще я убеждённый монархист.

Все игрища в "парламент" в нашей стране проигрышны.

"Цэ нэнаш мэтод" (с)

По крайней мере за все врмя его существования. - без малого 100лет

Подробнее

мне грызлов по ментальности чем-то напоминает чкфр Zuiko ....
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Коротко:
"КОЩУНСТВО, 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого ..."..

Ну. и написали бы, что над ваучером. Вон, в тумбочке лежит. Я его на бутылку не менял. когда-нибудь, может быть, на Сотбисе продам.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну вот и посмотрим на реакцию...Пока сла те Господи самосожжений не наблюдается, хотя если какой-нибудь володька с ума сойдет и подожжет себя в знак протеста на Лобном месте будет сильно плохо....

Подробнее

настоящих буйных мало,.........
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Знаешь, я сегодня первый раз на своей памяти согласился с Клинтон.
Выборы в думу были не свободными и не честными.
..

+100
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Первое и главное достижение митингующих: им удалось обрушить российские индексы на 4%. Продолжают выполнять задание вашингтонского обкома. И лично Х.Клинтон.

Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)
Re[zzy]:
Цитата:
За региональными мандатами? Оно им надо? Только для самоуважения, потому что их и так все знают. Отдать легко. И выберут ведь потом, что интереснее всего. Что тогда центру делать? Сопли утирать?

мне кажется что вы с другого глобуса 8)

хоть один такой пример из новейшей истрии РФ приведите. а?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Мне кажется Вы приувеличиваете мощь центрального телевидения, но при этом приуменьшаете психологическое воздействие "запретного плода".

это его володька медведев накрутил....спасибо модератору, а то американцы через инет черте что о нас подумают
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
хоть один такой пример из новейшей истрии РФ приведите. а?

Вот сами и приводите. Когда региону назначили неугодного губернатора. Мне такие примеры неизвестны.

И быть того не может. Себе дороже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)

о как... если что недайбоже случиться будете в твиттер писать?
Re[Александръ]:
Медведев назвал Чурова волшебником
вот анекдот то ))
Пардон если
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Настолько отдаленным аулом можно безболезненно пренебречь. Вряд ли кто-то станет выстраивать информационную политику, руководствуясь такими ориентирами.

К сожалению такими ориентирами и руководствуются по-видимому.
Что прокатывало 4-8 лет назад - сейчас не катит.

А тырнет кстати делает телек по-ходу.
Пятьсот блогеров в тырнете легко уделывают пару дикторов по цт.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Медведев назвал Чурова волшебником
вот анекдот то ))
Пардон если

Подробнее

"В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника"©
Что же будет когда научится?!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
.У меня большая надежда, что стариков начнут менять молодые ребята и все изменится. Начнут работать, а не воровать.
.........ну....это моя мечта и надежда.

В каких это местах заповедных воспитывали этих молодых, что у них сформировались такие высокие моральные качества?
Волюнтаризм это чистой воды. Будет "учет и контроль" - будет все нормально, независимо от половозрастных характеристик. Не будет - будет как есть.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Хороший анекдот :D
Кто же эти производственники, с каких заводов? Сейчас из гражданского машиностроения кроме вагонов и запчастей для стройтехники ничего не продается по моему. Нефтянка наше все, какие производственники.

Подробнее

это заблуждение. у нас много производят электроприборов, которые продаются в ЕС за эвро, у нас много чего еще. вы просто читаете и смотрите не то
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
"В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника"©
Что же будет когда научится?!

Это он намекает, что на мартовских выборах исправится и нарисует 99,9%. Не гоните, мол, барин. Я вам еще сгожусь.
Re[zzy]:
Цитата:
Нет. не сгущаете. С едром разнообразный идиотизм длится уже лет 8, не напрасно от них сегодня Путин дистанцировался. Ну, приятно ли кому, если его называют идиотом, причем, довольно обоснованно.

это признак, что он начнет их херачить по делам, а не преданности
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Большими переменами пока не пахнет.

Проведут рокировку. кого то выкинут кого то посадят, перелицуют едро, дистанциируют ВВП. Вот впрочем и фсё.

Но на данный момент этого уже достаточно.

"Революцый" точно не будет.
Для революций нужны не отоваренные хлебные карточки.

И доходчивые идеи.

" Заводы рабочим, землю крестьянам, мир солдатам и море матросам" - это был толковый , понятный всем, безпроигрышный вариант.

То что скандировал прихлопнутый Володька "честные суды" и "честные выборы" не вызывают зуда у подавляющего большинства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.