от: Угрюмый Оптимист
"Покушение на Чубайса - это кощунство"(С)
У меня от этой фразы до сих пор икота.
Да, есть такое. А потому что неудачное. Живучий, заррраза.
от: zzy
Да, есть такое. А потому что неудачное. Живучий, заррраза.
от:Капитан Немо
Слушав Вас хочется верить в лучшее. Но не можется. Есть в партии лучшие производственники, но есть и лучшие фальсификаторы. При наличии второго первое уже не имеет значения. Или Вы сторонник гипотезы честных выборов?Подробнее
от:Угрюмый Оптимист
На едро я крест поставил окончательный с назначением грызлова.
Не знаю почему, но у меня на него идиосинкрозия.
А вааще я убеждённый монархист.
Все игрища в "парламент" в нашей стране проигрышны.
"Цэ нэнаш мэтод" (с)
По крайней мере за все врмя его существования. - без малого 100летПодробнее
Коротко:
"КОЩУНСТВО, 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого ..."..
от:Petrovich 1805
Ну вот и посмотрим на реакцию...Пока сла те Господи самосожжений не наблюдается, хотя если какой-нибудь володька с ума сойдет и подожжет себя в знак протеста на Лобном месте будет сильно плохо....Подробнее
от: Deepfoto
Знаешь, я сегодня первый раз на своей памяти согласился с Клинтон.
Выборы в думу были не свободными и не честными.
..
от: Barmaley
Первое и главное достижение митингующих: им удалось обрушить российские индексы на 4%. Продолжают выполнять задание вашингтонского обкома. И лично Х.Клинтон.
За региональными мандатами? Оно им надо? Только для самоуважения, потому что их и так все знают. Отдать легко. И выберут ведь потом, что интереснее всего. Что тогда центру делать? Сопли утирать?
от: Капитан Немо
Мне кажется Вы приувеличиваете мощь центрального телевидения, но при этом приуменьшаете психологическое воздействие "запретного плода".
от: uopp
хоть один такой пример из новейшей истрии РФ приведите. а?
Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)
от: Капитан Немо
Настолько отдаленным аулом можно безболезненно пренебречь. Вряд ли кто-то станет выстраивать информационную политику, руководствуясь такими ориентирами.
от:Денис Русинов
Медведев назвал Чурова волшебникомвот анекдот то ))
![]()
Пардон еслиПодробнее
от: ОрЁл
.У меня большая надежда, что стариков начнут менять молодые ребята и все изменится. Начнут работать, а не воровать.
.........ну....это моя мечта и надежда.
от:сухоффф
Хороший анекдот :D
Кто же эти производственники, с каких заводов? Сейчас из гражданского машиностроения кроме вагонов и запчастей для стройтехники ничего не продается по моему. Нефтянка наше все, какие производственники.Подробнее
от: Stopkadr
"В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника"©
Что же будет когда научится?!
Нет. не сгущаете. С едром разнообразный идиотизм длится уже лет 8, не напрасно от них сегодня Путин дистанцировался. Ну, приятно ли кому, если его называют идиотом, причем, довольно обоснованно.
Бармалеич, приезжай в москву, я тебя по городу покатаю. В воздухе пахнет большими переменами. У меня нюх на это.. ;)