О че мне прислали .
http://dirty.ru/comments/329133
походу все потихоньку выкладывают всю эту шляпу.
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
:
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
это признак, что он начнет их херачить по делам, а не преданности
Вы сторонник теории "злых бояр"?
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
да и я готов бухнуть !
а вообще интересная идея !
Оглашайте дату, потом подведем результаты по пришествию этой даты.
можно и на спортивный интерес поспорить !
если Дип реально подумает, то назовет дату, до которой мы не доживем
Re[Капитан Немо]:
Это не теория.
Это вечная история государства российского.
Это вечная история государства российского.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от:Угрюмый Оптимист
"Революцый" точно не будет.
Для революций нужны не отоваренные хлебные карточки.
И доходчивые идеи.
" Заводы рабочим, землю крестьянам, мир солдатам и море матросам" - это был толковый , понятный всем, безпроигрышный вариант.
То что скандировал прихлопнутый Володька "честные суды" и "честные выборы" не вызывают зуда у подавляющего большинства.Подробнее
Не исповедимы пути господни. В Ливии и хлебушек был и идей особых не было.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Он не бескорыстно, но он предупредил. На самом деле просто в силу сложившихся обстоятельств народ не может кушать то г*но, которое власть ему привыкла скармливать. Поэтому и происходят типичные сценарии везде. Пусть власти у США учатся, они тоже мозги компостируют, но нет так примитивно.Подробнее
+1
Re[Александръ]:
Кстати ВВЖ не побоялся таки правду сказать с трибуны
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YzZqmPmkoSA?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YzZqmPmkoSA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YzZqmPmkoSA?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YzZqmPmkoSA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Вы сторонник теории "злых бояр"?
да.
Россия большой массив и в рамках нынешних законов президент с качествами Жукова будет вынужден долго создавать условия для нормалной работы, чем работать...но это не смерельно для нас....молниеносная Ливийская ревулюция хуже.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от:Угрюмый Оптимист
"Революцый" точно не будет.
Для революций нужны не отоваренные хлебные карточки.
И доходчивые идеи.
" Заводы рабочим, землю крестьянам, мир солдатам и море матросам" - это был толковый , понятный всем, безпроигрышный вариант.
То что скандировал прихлопнутый Володька "честные суды" и "честные выборы" не вызывают зуда у подавляющего большинства.Подробнее
Хлебные карточки нужны для социалистической революции, бывают еще буржуазно-демократичекие: "Свобода-Равенство-Братство". "Закон один для всех" и т.д. это когда бизнес начинает распирать и у них коррупционные расходы снижают норму прибыли, вот и революция. Но может все ограничится табакеркой ...
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
В каких это местах заповедных воспитывали этих молодых, что у них сформировались такие высокие моральные качества?
Волюнтаризм это чистой воды. Будет "учет и контроль" - будет все нормально, независимо от половозрастных характеристик. Не будет - будет как есть.Подробнее
Скорее эти "молодые" энергично заботясь о своем благосостоянии, будут учиться его поднимать у "стариков" , постепенно отпихивая их от кормушки. Как то не верится в эффективных молодых управленцев от заводов, тем более это обычно выдвиженцы от сектора госмонополий где эффективность намного ниже плинтуса. Крупные предприятия держатся на гос заказах и за счет дешевой рабсилы в маленьких городах, а от мелких собственников в думу не продвигают.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Не исповедимы пути господни. В Ливии и хлебушек был и идей особых не было.
Было пара обделённых племён. и много чужих самолётов.
Вм жаждется ливийского сценария? экспорта революции на 1/6 часть света?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
молниеносная Ливийская ревулюция хуже.
Сильно хуже, но у нас такое не покатит слава Богу. Медвепут - не Каддафей, они хоть и страшно далеки от народа, но не настолько же...
Re[Petrovich 1805]:
Хлебные карточки нужны для социалистической революции, бывают еще буржуазно-демократичекие: "Свобода-Равенство-Братство". "Закон один для всех" и т.д. это когда бизнес начинает распирать и у них коррупционные расходы снижают норму прибыли, вот и революция. Но может все ограничится табакеркой ...
Подробнее
Там вроде шарф сыграл решающую роль?
Re[Petrovich 1805]:
Подробнее
У нас коррупционные раходы повышают прибыль.
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Было пара обделённых племён. и много чужих самолётов.
Вм жаждется ливийского сценария? экспорта революции на 1/6 часть света?
Если вулканолог прогнозирует извержение - это значит, что он его желает?
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
А Вы вот мне объясните, господа.
Посмотрел новости по первому каналу. Там ни слова. Мне кажется, что подобное умолчание при изобилии альтернативных источников информации попахивает идиотизмом. Или я сгущаю краски?
Извращение подаваемой информации было бы мне понятно, но чтобы совсем ничего...Подробнее
Нет не сгущаете краски. Но это не идиотизм. Это страх. Никто не ожидал, что на улицу выйдут десятки тысяч человек. Все опросы говорили кабинетным политикам, что народ пассивен, а активны только уроды типа нацболов. А вчера вышли тысячи нормальных обычных людей. Не проплаченных наймитов, а нормальных граждан своей страны. Которых до глубины души возмутило то, что их власть считает идиотами. И поэтому власть обделалась от страха и поставила скорее всего запрет на освещение событий по ТВ. Пахнуло египтом и ливией. Реально струхнули. Отсюда все эти тупые действия последних двух дней.
Ничего, это им на пользу. Это всем на пользу. Эти событие уже оказали неизбежное влияние на дальнейшие события. Теперь все будет делаться с оглядкой на вчерашний митинг на чистых прудах.
Re[Petrovich 1805]:
Подробнее
:D
Подвал все тот же
Марксисты - те же
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Едро все просрало.
да нет, думаю не просрало. так как по сути ничего не имело. Я еще раз скажу, главный ресурс власти - это нынешняя оппозиция. она не может никого объединить, но как свисток нормально работает. Пока коммунисты, жирик, яблоко, немцов, кто там еще .. выступают как оппозиция правящей шайке ничего не грозит.
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
В политсовет ЕР влились молодые прогрессивные силы. Это молодые производственники. (я их знаю, они моложе, умней , энергичней)Если их старожилы не задавят, дадут сменить спикера, политсовет,.... тогда и традиции преемственности начнут зарождаться на базе реформ..Подробнее
Это твое самовнушение. Все это уже поздно. Едро кончилось. Вспомни кпсс и влксм последних лет..
Самые хитрые и самые порядочные начнут валить из едра уже на днях.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Нет не сгущаете краски. Но это не идиотизм. Это страх. Никто не ожидал, что на улицу выйдут десятки тысяч человек. Все опросы говорили кабинетным карликам, что народ пассивен, а активны только уроды типа нацболов. А вчера вышли тысячи нормальных обычных людей. Не проплаченных наймитов, а нормальных граждан своей страны. Которых до глубины души возмутило то, что их власть считает идиотами. И поэтому власть обосралась от страха и поставила полый запрет на освещение событий по ТВ. Пахнуло египтом и ливией. Реально струхнули. Отсюда все эти тупые действия последних двух дней.
Ничего, это им на пользу. Это всем на пользу. Эти событие уже оказали неизбежное влияние на дальнейшие события. Теперь все будет делаться с оглядкой на вчерашний митинг на чистых прудах.Подробнее
Ты озвучиваешь слово в слово меня в момент оражевой революции в Киеве