Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
:D
Подвал все тот же
Марксисты - те же

Бень - озаботься Ираном, там база ракетная подзарвалась...Так чта...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Если вулканолог прогнозирует извержение - это значит, что он его желает?

Желает.
Иначе его работа лишается смысла.
И грантов
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
мне бутылку хорошего коньяка не жалко.
Огласи обозримую дату

Дай мне несколько дней.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
.. выступают как оппозиция правящей шайке ничего не грозит.

Грозит...допустим внутренний раскол....Нежелание брать ответственность. У КПСС вообще не было никакой оппозиции кроме Новодворской и еще пары жертв карательной психиатрии
Re[dsx]:
прихожу к такому выводу из всего этого. в таких странах как наша нужна отдельная ветвь власти, ВЫБОРНАЯ. которая, хрен знает как но должна избираться, ни в коем случае не назначаться. не должна харчеваться в управ делами президента, а получать з.п. по отдельному закону, и ее решения в области выборов должны быть выше любых решений президента.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Желает.
Иначе его работа лишается смысла.
И грантов

Вот сука. А я о нем хорошо думал. Ну да ладно, я-то не вулканолог.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
В каких это местах заповедных воспитывали этих молодых, что у них сформировались такие высокие моральные качества?
Волюнтаризм это чистой воды. Будет "учет и контроль" - будет все нормально, независимо от половозрастных характеристик. Не будет - будет как есть.

Подробнее

да хоть нашего Серегу из Новосибирска возьми. По большому счету не г..но парень.
Поверь, что много. Только, старые партийные кадры держатся за созданную десятилетиями структуру, а не партию . Они давно стали единороссами , а гнидами остались. Смена Лужкова повлекла за собой постепенную смену московской элиты. Год понадобился чтобы Ресина плавно сменил новый человек, без рывков и трагедий. В регионах похожая ситуация.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это заблуждение. у нас много производят электроприборов, которые продаются в ЕС за эвро, у нас много чего еще. вы просто читаете и смотрите не то

Я просто работаю с разными заводами и знаю что за люди там обитают в техбюро. Правда в основном это тяжелая промышленность, а не электроприборы, которые в как правило производятся на оборонных предприятиях. И действительно антенны и датчики я знаю делают не плохие кое где. Трансформаторы я знаю экспортируют. В целом же по отрасли приборостроение и станкостроение у нас одни из слабейших, сравнительно с развитыми странами катастрофически отсталые.
ЗЫ Достаточно сравнить сколько мы экспортируем приборов и сколько ввозим чего.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Скорее эти "молодые" энергично заботясь о своем благосостоянии, будут учиться его поднимать у "стариков" , постепенно отпихивая их от кормушки. Как то не верится в эффективных молодых управленцев от заводов, тем более это обычно выдвиженцы от сектора госмонополий где эффективность намного ниже плинтуса. Крупные предприятия держатся на гос заказах и за счет дешевой рабсилы в маленьких городах, а от мелких собственников в думу не продвигают.

Подробнее

Истину глаголишь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Бень - озаботься Ираном, там база ракетная подзарвалась...Так чта...

Ввиду твердого предупреждения комодератора о том, что свобода слова в этом форуме заключена в светлом образе России и ее ВС, я, пожалуй, последую твоему совету. И ни слова о телах в Ростове или настроениях подводников в отставке. И уж тем более не о "выборах"...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У КПСС вообще не было никакой оппозиции кроме Новодворской и еще пары жертв карательной психиатрии

про кгб забыли
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это твое самовнушение. Все это уже поздно. Едро кончилось. Вспомни кпсс и влксм последних лет..
Самые хитрые и самые порядочные начнут валить из едра уже на днях.

Не едро кончилось.

Кончилась парламентская идея.

Причём в 1993 году. Когда белый дом расстреливали младодемократы.

После была бутафория.

Впрочем ликвидация белого дома в октябре 93 года- сугубое имхо - единственный рациональный поступок ЕБН.
Дальнейшие "формрование нового парламента" - стратегическая глупость.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
да хоть нашего Серегу из Новосибирска возьми. По большому счету не г..но парень.
Поверь, что много. Только, старые партийные кадры держатся за созданную десятилетиями структуру, а не партию . Они давно стали единороссами , а гнидами остались. Смена Лужкова повлекла за собой постепенную смену московской элиты. Год понадобился чтобы Ресина плавно сменил новый человек, без рывков и трагедий. В регионах похожая ситуация.

Подробнее

Так в Москве уже Эдем просто? А я и не заметил. А Серега сильно обидится, когда увидит что его едросней ровняют.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Не едро кончилось.
Кончилась парламентская идея.

Кривое исполнение, конечно, способно опорочить идею. Но не эту.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это признак, что он начнет их херачить по делам, а не преданности

Нет, это никакой не признак. Почему начнет? Почему по каким-то причинам? Он ведь от них ушел.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нет не сгущаете краски. Но это не идиотизм. Это страх. Никто не ожидал, что на улицу выйдут десятки тысяч человек. Все опросы говорили кабинетным карликам, что народ пассивен, а активны только уроды типа нацболов. А вчера вышли тысячи нормальных обычных людей. Не проплаченных наймитов, а нормальных граждан своей страны. Которых до глубины души возмутило то, что их власть считает идиотами. И поэтому власть обосралась от страха и поставила полый запрет на освещение событий по ТВ. Пахнуло египтом и ливией. Реально струхнули. Отсюда все эти тупые действия последних двух дней.
Ничего, это им на пользу. Это всем на пользу. Эти событие уже оказали неизбежное влияние на дальнейшие события. Теперь все будет делаться с оглядкой на вчерашний митинг на чистых прудах.

Подробнее

вот про непроплаченных слабо верится
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/622774,3#p7217572

пушечное мясо детсадовского возраста, конечно, тупо развели, но верхушка явно прикормленная вашингтонским обкомом.

а чтоб египтами и ливиями не пахло всех этих хулиганов надо срочно отправить в тундру.

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
о как... если что недайбоже случиться будете в твиттер писать?

У меня нет твиттера, фейсбука и прочих вконтактов.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вот сука. А я о нем хорошо думал. Ну да ладно, я-то не вулканолог.

Недействующие "вулканы" никому не интересны
Если "вулканы" не будут "извергаться",
то "вулканологов" будут сажать на шконку.

за бродяжничество.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Для революций нужны не отоваренные хлебные карточки.

И доходчивые идеи.

" Заводы рабочим, землю крестьянам, мир солдатам и море матросам" - это был толковый , понятный всем, безпроигрышный вариант.

Подробнее

Всего этого маловато будет. Ну, в самом деле, во все революции доходчивых идей, вообще-то, не было (они формировались в ходе); раз были люди, то карточки как-то отоваривались, иначе бы люди с голоду подохли. Лозунги/ слоганы - оно хорошо, но кому же еще море принадлежит, если не матросам.

Сейчас народ удрученно констатирует, что причины революций неизвестны. Сходятся, что что-то в мире происходит неправильно, потому и коренная ломка (как у наркоманов. что ли). Ну, там, пассионарность иногда вспоминают.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это твое самовнушение. Все это уже поздно. Едро кончилось. Вспомни кпсс и влксм последних лет..
Самые хитрые и самые порядочные начнут валить из едра уже на днях.

они и сейчас стоят враскоряк. Им едро нужно, как средство реализации. будет плохо -уйдут.
дык,когда Едру пипец? Чтотам говорит твое седмое? Нрод готов хоть на Новый Год поляну накрыть , а я хоть завтра. Мне хочется умных, подготовленных перемен, а не Немцовых с шахматистами всякими.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.