Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну ругать правительство это то, что при наличии свободы слова запретить никак нельзя. ИМХО это то что не стоит отнимать. :!: :!: :!: А Володя у нас тут самый юный пусть поорет - пар выпустит. Все лучше здесь, чем пойдет куда и по башке дубиной получит. Потом у нас в политкружке траур будет...

Подробнее

Так орет уже второй день. Чего добивается? Такое мнение, что он не возмущается, а призываает. я сказал свое мнение, а модератор пусть думает.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
да , просто задолбали скулежом. Ты хочешь меня возбудить на подвиги? Хрен тебе. Уже все пережевано. С Выборами в думу все ясно..тебя в Кемерово не поймут. страдай молча т.к. Москва не вся Россия. нехер воротить тошнотой всему организму из маленького пупка.
Про выборы президента будет отдельный разговор. предложи замену путину, обсудим и выясним плюсы и минусы., а разжигать смуту прекращай...иди и молча удавись, если не терпеж, а людей к бойне своим зудом не призывай. Мне 100% ясно, что твое мнение , это лишь твое мнение. Задолбали.

Подробнее

Москва по цифрам изберкома чётко по центру РФ. Кто-то выше (Кавказ), кто-то ниже... Так, что судя по цифрам, Россия едро любит меньше, чем Москва. Неужто накрутили?

Сам не ходил и никого не призывал. :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Про выборы президента будет отдельный разговор. предложи замену путину, .

ОрЁл, я уже пейсал, что заменой Путену может быть любой человек обладающий определенным опытом. Допустим ты. И еще скажи, что не справишься... ;) ;) ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Я ваще считаю, что играть с шуллерами не самый лучший метод. :)

Очень хочется понять что нам впаривают вместо медвепутов. Каспарова? Немцова? А может самого Навального? Спасибо, мы тогда лучше этих потерпим.

Ошибка Путина (одна из ошибок) что он не смог до сих пор найти в своём окружении двух-трёх симпатичных народу и способных управлять государством людей.
А может в его окружени просто таких и нет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Так орет уже второй день. Чего добивается? Такое мнение, что он не возмущается, а призываает. я сказал свое мнение, а модератор пусть думает.

Движуха пошла, это на Володиной памяти впервые. А я и не такое видел. Результат - отрицательный.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Я ваще считаю, что играть с шуллерами не самый лучший метод. :)

Есть куча публикаций о вбросах. Для меня они очевидны, я им верю. Не верите? Пжлст. Доказывать очевидное я не буду.

вопросы веры в другом топике обсуждают. ну а так как вбросами больше всего заинтересованы получающие деньги из вашингтонского обкома (кто поумнее) и их добровольные фолловеры (кто поглупее и не смог получить денег из вашингтонского обкома), то очевидно одно - сраный вашингтонский обком лезет в чужие дела. а вашингтонский обком - это абсолютное зло. хуже даже суркова и путина.

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Очень хочется понять что нам впаривают вместо медвепутов. Каспарова? Немцова? А может самого Навального? Спасибо, мы тогда лучше этих потерпим.

Ошибка Путина (одна из ошибок) что он не смог до сих пор найти в своём окружении двух-трёх симпатичных народу и способных управлять государством людей.

Подробнее

Ёёёёёё нам ничо не впаривают. Надо честные выборы, честные сми честные суды.

Всех клинит - если не едро, то чо. На то и рассчёт едра, что всех уничтожить.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
вопросы веры в другом топике обсуждают. ну а так как вбросами больше всего заинтересованы получающие деньги из вашингтонского обкома (кто поумнее) и их добровольные фолловеры (кто поглупее и не смог получить денег из вашингтонского обкома), то очевидно одно - сраный вашингтонский обком лезет в чужие дела. а вашингтонский обком - это абсолютное зло. хуже даже суркова и путина.

Подробнее

Опять зомбоящик включился :laugh:

Закройте форточку, дует! (с)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я и не такое видел.

Вы ровесник века? Двадцатого.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
сраный вашингтонский обком лезет в чужие дела. а вашингтонский обком - это абсолютное зло. хуже даже суркова и путина.

Ви будете долго смеяцца, но у Вашингтонского обкома другие дела есть, и новостей про Россию по радио не слыхать...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
никто из них лично не сделал заявления "я мол член такой-то комиссии, зовут меня так-то и я занимался вбросом, о чём был заранее проинструктирован медвепутами".

Нам навязали правила по вбросу. Так и давайте же соблюдать. Мало не покажется.

МЫ ВОТ всегда должны считать, что МЫ умнее руководящих козлов. Лучше всего играть по их правилам, но в своих интересах. Это всего лишь азбука бюрократической толчеи, старые потертые бюрократы вроде меня это знают, а молодых учить надо. В шахматах это называется "отдачей темпа".
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
канешн нужна. всё это денег стоит, даж свистки.

молодёжь всегда была есть и будет. и чо, теперь каждый год бузу устраивать? молодёжь НИКОГДА ни при каком строе ничегошеньки не решала. ибо: их мало; у них своих ресуросов нема. и мозгов тоже нетути пока в силу возраста.

а как пушечное мясо в руках взрослых - очень даже. одними кукловодит путин сотоварищи, другими - вашингтонский обком. но ведь вашингтонский обком не будет платить врачам за лечение этих недоумков и полицаев, а с моих налогов.

это меня очень огорчает.

Подробнее

а это наши дети, а не американские.
хотят бойню устоить?
Мля я сам по личным делам был рядом. маленькая кучка сучар пытается страну на дыбы поставить. ведь говорят и выкрикивают пустые слова. Это все равно, что я скажу , что КАШАСА вор и надо сжечь его на костре. После разберемся и на пепле извинюсь. Надо затыкать им глотки. Пусть ждут действительного народного возмущения или едут нах отсюда.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

лол если б это была ошыбка то ,, Путин давно бы пошол и лично уволил самых крупных жуликов и воров. выборы бы перещитал и кто приказал вбросать уволил бв сразу. так что это, не разу не какая не ошыбка, а это тупо второе ГКЧП.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а это наши дети, а не американские.
хотят бойню устоить?
Мля я сам по личным делам был рядом. маленькая кучка сучар пытается страну на дыбы поставить. ведь говорят и выкрикивают пустые слова. Это все равно, что я скажу , что КАШАСА вор и надо сжечь его на костре. После разберемся и на пепле извинюсь. Надо затыкать им глотки. Пусть ждут действительного народного возмущения или едут нах отсюда.

Подробнее

А, ну да, у нас же диктатура. Орёл лично решает, действительное народное возмущение или нет. Как напыщенно!

https://twitter.com/#!/search/6%D0%B4%D0%B5%D0%BA
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Москва по цифрам изберкома чётко по центру РФ. Кто-то выше (Кавказ), кто-то ниже... Так, что судя по цифрам, Россия едро любит меньше, чем Москва. Неужто накрутили?

Сам не ходил и никого не призывал. :)

Подробнее

Москва не вся Россия. И что делают Шендеровичи в Москве?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ёёёёёё нам ничо не впаривают. Надо честные выборы, честные сми честные суды.

Всех клинит - если не едро, то чо. На то и рассчёт едра, что всех уничтожить.

Честные выборы возможны при легализации всех партий. Тогда наверняка парламентским большинством в результате выборов станут нацики и анархисты. А вместо президента фюрер. Это автоматически означает очень масштабную войну. Хотя неизвестно, может война и лучше окажется, чем наше дальнейшее мирное развитие...

Чтобы были честные сми - по-моему, такого нигде в мире нет.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а это тупо второе ГКЧП.

Что плохого в ГКЧП было? Что страну хотели спасти от алкаша и разгула демократии? Не смогли. Вот теперь и пожинаем.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Москва не вся Россия. И что делают Шендеровичи в Москве?

Я тут выкладывал проценты по регионам, москва 46% и в середине списка. По России проценты до 29. Там наверно ещё больше ненависти.
Re[ОрЁл]:
Мля, подсчет голосов действительно возмутительный.
Наглость - писец.
Дебилы, сделали бы 42, договорились с жириком там или с мироновым.
Какие проблемы. Нет им половину надоть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
ОрЁл, я уже пейсал, что заменой Путену может быть любой человек обладающий определенным опытом. Допустим ты. И еще скажи, что не справишься... ;) ;) ;)

это отдельный разговор. к выборам в Думу отношения не имеет. Пусть предлагаются...обсудим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.