Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
А вы... догадались? Ага! А вы сурковская пропоганда.

вы так всех поносите вторые сутки..... есть всему предел...почему вас не банят?
модератору надо охладить юношу. тут не Монголия. сколько можно терпеть бездоказательные обвинения и оскорбления на фоне эмоций? Все таки он гадит на на действующего президента и обзывает действующего премьера.... . Почему я должен терпеть это хамство? Я его идеалы грязью не поливаю. Почему ему позволено обзывать законно действующего президента на основе не доказанных фактов?
не пора ли вмешаться модератору :?: :?: :?:
Re[Александръ]:
http://tvrain.ru/ по дождю всё показывают...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Может нашисты едорасы знают?

Я не нашист едорас, но знаю. Надо вбрасывать ВСЕ. Салфетки, туалетную бумагу, листовки, газетки. Ну, и там где-нибудь меж салфеток - нужные бюллетени.

А что нам закон отводит за вброс салфеток? А ничего.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
http://tvrain.ru/ по дождю всё показывают...

там лажу показывают.
я только что оттуда, еле вырвался. там месево. бь лежачих, добивают, уносят в автобусы людей без сознания(их так забивали)
школота едросов - это полный рак мозга.
кратко: ненависть! ненависть!
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Я не нашист едорас, но знаю. Надо вбрасывать ВСЕ. Салфетки, туалетную бумагу, листовки, газетки. Ну, и там где-нибудь меж салфеток - нужные бюллетени.

А что нам закон отводит за вброс салфеток? А ничего.

Подробнее

Мммм это ответ на то, как будут проходить президентские выборы?

Думатете Навальный до них доживёт? Думаете интернет до них доживёт?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
там лажу показывают.
я только что оттуда, еле вырвался. там месево. бь лежачих, добивают, уносят в автобусы людей без сознания(их так забивали)
школота едросов - это полный рак мозга.
кратко: ненависть! ненависть!

Подробнее

Я про вбросы...

Остарожно, а то разожжошь ненависть к президенту и премьеру и чувствительным людям плохо станет. :)

А если серьёзно, респект. Но как же тошно... :( Ща начнут нашисты кривляться. Кашаса агент ЦРУ и т.п. Тут никому доказательств не требуется.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Все СМИ продались, Суды продались, Менты продались.

Им срёшь в глаза, а они всё божья роса!

не ну жалкие вашингтонскообкомовские в мизерных количествах зелёные бумажке в РФ погоды не сделают, успокойтесь. всем занести - это другие порядки цифр. шоб свергнуть тандемократию надо занести денег БОЛЬШЕ, чем она платит своим. а не жалкие несколько лямов зелёной бумаги.

И чё на всяких последышей общечеловеков внимание обращать? не понимаю :roll2:

граница на выезд открыта если чо

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Мммм это ответ на то, как будут проходить президентские выборы?

Думатете Навальный до них доживёт? Думаете интернет до них доживёт?

Интернет-то точно доживет (ну, разве что конец света досрочно обвалится). А вот мы с Навльным - это вопрос.
Re[Александръ]:
Лужок голосовал против едра.
ПРОЗРЕЛ!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Лужок голосовал против едра.
ПРОЗРЕЛ!

Нет. Все, кого вышибли, голосуют точно против едра. Или не голосуют вообще, как Чубайс. Тоже должны вышибить.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Нет. Все, кого вышибли, голосуют точно против едра. Или не голосуют вообще, как Чубайс. Тоже должны вышибить.

Партия хорошъа, пока ты в нейъ ?

Кэп с акцентом Ъ.
Re[Александръ]:
Лужков - позиция Навального очень близка моему разуму (в том числе по отношению к власти).

Цитата близкая к тексту. Ваще очень положительно сказал про него.
Т.е. жулики украли голоса. Т.е. партия жуликов и воров.

ps Я думаю ему особенно близко отношение Навального к "жалкому".
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
шоб свергнуть тандемократию надо занести денег БОЛЬШЕ, чем она платит своим. а не жалкие несколько лямов зелёной бумаги.

А там зелень нужна? Достаточно свистков у молодежи. Гаджет такой, они его специально для Путина таскают.

Ни фига ребята не понимают, что молодежь подросла и вступает в активную жизнь. Кстати, в отличие от КПРФ, эти поняли четко. И на хрена нынешней молодежи тот Путин и прихлебатели? Они сами свою жизнь будут делать.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вы так всех поносите вторые сутки..... есть всему предел...почему вас не банят?
модератору надо охладить юношу. тут не Монголия. сколько можно терпеть бездоказательные обвинения и оскорбления на фоне эмоций? Все таки он гадит на на действующего президента и обзывает действующего премьера.... . Почему я должен терпеть это хамство? Я его идеалы грязью не поливаю. Почему ему позволено обзывать законно действующего президента на основе не доказанных фактов?
не пора ли вмешаться модератору :?: :?: :?:

Подробнее

Ну ругать правительство это то, что при наличии свободы слова запретить никак нельзя. ИМХО это то что не стоит отнимать. :!: :!: :!: А Володя у нас тут самый юный пусть поорет - пар выпустит. Все лучше здесь, чем пойдет куда и по башке дубиной получит. Потом у нас в политкружке траур будет...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну ругать правительство это то, что при наличии свободы слова запретить никак нельзя. ИМХО это то что не стоит отнимать. :!: :!: :!: А Володя у нас тут самый юный пусть поорет - пар выпустит. Все лучше здесь, чем пойдет куда и по башке дубиной получит. Потом у нас в политкружке траур будет...

Подробнее

Спасибо, Петрович.
А ты сам то что скажешь? Неужто со стороны всё иначе выглядит? Белыми нитками шитож. :(
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Я?

Ну не я же очевидцев подтасовок тут защищаю, а Вы. :)
Очень сомнительно, что нашли столько опытных и преданных партизан-подтасовщиков, что никто из них лично не сделал заявления "я мол член такой-то комиссии, зовут меня так-то и я занимался вбросом, о чём был заранее проинструктирован медвепутами".
Re[zzy]:
В египте уже сделали.
Теперь сидят и репу чешут

Вон премьера позвали. Мубаракского...

Вот и вопрос стоило говно метать?
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Ну не я же очевидцев подтасовок тут защищаю, а Вы. :)
Очень сомнительно, что нашли столько опытных и преданных партизан-подтасовщиков, что никто из них лично не сделал заявления "я мол член такой-то комиссии, зовут меня так-то и я занимался вбросом, о чём был заранее проинструктирован медвепутами".

Подробнее

Я ваще считаю, что играть с шуллерами не самый лучший метод. :)

Есть куча публикаций о вбросах. Для меня они очевидны, я им верю. Не верите? Пжлст. Доказывать очевидное я не буду.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Я про вбросы...

Остарожно, а то разожжошь ненависть к президенту и премьеру и чувствительным людям плохо станет. :)

А если серьёзно, респект. Но как же тошно... :( Ща начнут нашисты кривляться. Кашаса агент ЦРУ и т.п. Тут никому доказательств не требуется.

Подробнее

да , просто задолбали скулежом. Ты хочешь меня возбудить на подвиги? Хрен тебе. Уже все пережевано. С Выборами в думу все ясно..тебя в Кемерово не поймут. страдай молча т.к. Москва не вся Россия. нехер воротить тошнотой всему организму из маленького пупка.
Про выборы президента будет отдельный разговор. предложи замену путину, обсудим и выясним плюсы и минусы., а разжигать смуту прекращай...иди и молча удавись, если не терпеж, а людей к бойне своим зудом не призывай. Мне 100% ясно, что твое мнение , это лишь твое мнение. Задолбали.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
А там зелень нужна? Достаточно свистков у молодежи. Гаджет такой, они его специально для Путина таскают.

Ни фига ребята не понимают, что молодежь подросла и вступает в активную жизнь. Кстати, в отличие от КПРФ, эти поняли четко. И на хрена нынешней молодежи тот Путин и прихлебатели? Они сами свою жизнь будут делать.

Подробнее

канешн нужна. всё это денег стоит, даж свистки.

молодёжь всегда была есть и будет. и чо, теперь каждый год бузу устраивать? молодёжь НИКОГДА ни при каком строе ничегошеньки не решала. ибо: их мало; у них своих ресуросов нема. и мозгов тоже нетути пока в силу возраста.

а как пушечное мясо в руках взрослых - очень даже. одними кукловодит путин сотоварищи, другими - вашингтонский обком. но ведь вашингтонский обком не будет платить врачам за лечение этих недоумков и полицаев, а с моих налогов.

это меня очень огорчает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.