Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Вы бы уж определились..

Другие бы уже которые навешивают ярлыки - определились.

Я то такой какой есть, пишу одно и тоже уже наверное второй год.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Канал не хочет портить свою репутацию, как вы не понимаете? Потом ведь не отмоешься.

МТВ? Репутацию???? Смешно.
Осталось в этой саге про репутацию понять, куда в логических построениях засунуть выпущенный, снятый второй и проплаченные следующие два. Видимо они там ступили, несмотря на (я опять же вас процитирую) "Это бизнес, очень серьезный, с большими деньгами, серьезной аналитической работой. ". Ну ступили, так ступили, с кем не бывает, проехали.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Так же телеканал будут избегать конфронтации среди зрителей - не будет, скажем пускать телепередачи в прайм-тайме с названием типа "рэп это кал", с последующим 5 часовым марафоном рок музыки, с воплями участников о том как они не любят рэп, и за кого они держат слушателей хип-хоп музыки.

Подробнее

Да, вот только все ровно наоборот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shit-парад
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_злобных_зрителей

Но я ВООБЩЕ не понимаю, что в этой ветке делает многостраниное обсуждение MTV
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
МТВ? Репутацию???? Смешно.
Осталось в этой саге про репутацию понять, куда в логических построениях засунуть выпущенный, снятый второй и проплаченные следующие два. Видимо они там ступили, несмотря на (я опять же вас процитирую) "Это бизнес, очень серьезный, с большими деньгами, серьезной аналитической работой. ". Ну ступили, так ступили, с кем не бывает, проехали.

Подробнее

Мне кажется вы слишком идеалистично смотрите на MTV. Это крайне матерый телеканал, не смотря на всю эту Бивисо/Батхедную мишуру.

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Да, вот только все ровно наоборот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shit-парад
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_злобных_зрителей

Но я ВООБЩЕ не понимаю, что в этой ветке делает многостраниное обсуждение MTV

Подробнее

Я как бы до поры до времени был зрителем что MTV, что Муз-ТВ, так что из себя эти передачи отлично представляют знаю - они сугубо развлекательные, идеологической сути не несут никакой, просто стеб.

А MTV мы обсуждаем в контексте мудро ли поступила MTV не дав эфирного времени Ксюше с Хай-Гитлер-Навальным.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Овальный ёще тот Носрагавнамус.....

тут не нужно быть семи пядей во лбу что-бы понимать это ... но некоторые упертые- такие упертые
Re[Ratso]:
Цитата:
А MTV мы обсуждаем в контексте мудро ли поступила MTV не дав эфирного времени Ксюше с Хай-Гитлер-Навальным.

Ну это все разговор из серии "если бы да кабы во рту росли грибы, мы бы их собрали, суп бы наварили" ))

Вообще, я не удивлюсь если они просто так раздувают популярность своего болотца и потом выпустят "скандальную" передачу
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Ну это все разговор из серии "если бы да кабы во рту росли грибы, мы бы их собрали, суп бы наварили" ))

Вообще, я не удивлюсь если они просто так раздувают популярность своего болотца и потом выпустят "скандальную" передачу

Подробнее

Может и так. Удивляют возмущенные крики по поводу отмены передачи, учитывая что MTV тут мало кто смотрит.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

То что пинкфлойд ещё крутят по МТВ - уже факт достойный удивления.
ПИнк - уже давно "не формат" для этой аудитории.

Вы там поосторожней с измышлениями, знаете, что наш президент и соратник нац.лидера - фан этой группы ?
Они даже к нему на корпоративку приезжали...
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
. Поэтому я усомнился в обладании столь обширной коллекции винила от PF и Abba у одного конкретного человека из провинции.
Кто такой Кургинян, чтоб не обобщать всех любителей хорошей музыки и противников болтной, я не знаю вообще!.

Подробнее

Нужно верить людям...
Кургинян это кумир Ратсо, который хотел устроиться слесарем, но не получилось...
Мне выискивать все ПФ и Аббы влом, т.к. пластинок очень много, спец. для вас сфоткал пока нераспечатанную посылку SAL c пластинками, к-рые пришли сегодня и чертовы АББы с Пинками.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/204205/2306367.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/204205/2306366.jpg
И пошел распечатывать коробку...
Те классические произведения, которые нравятся, имею в нескольких исполнениях ( до 10).
Вам пора менять отношение к провинции ...
Re[Михаил___К.]:
Уважаю за такое хобби. Что я могу еще сказать!
Re[Ratso]:
Цитата:
путеноидовъ

Мне уже ярлыки жать начинают.

То я кургинянец, то я еврей, то путеноид. :o

Да для них главное ярлык повесить и орать во всю глотку. Ничего удивительного. В голове - каша, вместо мыслей - лозунги.

На самом деле всё просто. Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.

Да ну?
А мне вот насрать на какой там лад кто чего хочет перестроить, я коррупцию не люблю оченно - мешает моему честному бизнесу...
Но, если судить "не по словам, а по делам" нашей возлюбленной власти, то именно она и потакает нашей коррупции...
Так что я из пламенного поклонника Путина, который глотку за него рвал куда похлеще Бармалея, стал не менее яростным оппонентом... Тока врождённая деликатность меня удерживает от весьма резких определений и высказываний в адрес "гребца всея Руси"...
Как сказал поэт?
"От ненависти до любви один шаг"?
Так в обратном направлении путь не длиннее...
И выиграет ли Путин выборы честно или проиграет, но подделает результаты с помощью "волшебника Чурова", какая на хрен разница?
Шаг от любви к ненависти будет делать всё большее количество россиян...
И со временем количество переходит в качество... это один из законов диалектики, кажись... А это почти как законы физики, против которых не попрёшь...
Кто-то думает, что крутая тачка может избавить от опасности при входе в крутой поворот на скорости под 200, а кто-то может думать, что высокая должность может спасти от народного недовольства... ошибаются все.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Да для них главное ярлык повесить и орать во всю глотку. Ничего удивительного. В голове - каша, вместо мыслей - лозунги.

На самом деле всё просто. Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.

Подробнее

Чья бы корова мычала.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

Подробнее

А меня удивляет как вполне вроде бы разумные люди ведутся на то что какие то посторонние дядьки вдруг причислили их к каким то продвинутым гражданам, и все, теперь фиг переубедишь - если ты не с такими умными как я, значит ты дурак или предатель.

Я конечно слыхал про то что бы начать манипулировать людьми надо дать им осознать свою исключительность - к примеру по национальному признаку, политическим взглядам, половой принадлежности, но честное слово, никогда не думал что все будет происходить вот так, на моих глазах, с вполне казалось бы адекватными людьми.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
А меня удивляет как вполне вроде бы разумные люди ведутся на то что какие то посторонние дядьки вдруг причислили их к каким то продвинутым гражданам, и все, теперь фиг переубедишь - если ты не с такими умными как я, значит ты дурак или предатель.

Я конечно слыхал про то что бы начать манипулировать людьми надо дать им осознать свою исключительность - к примеру по национальному признаку, политическим взглядам, половой принадлежности, но честное слово, никогда не думал что все будет происходить вот так, на моих глазах, с вполне казалось бы адекватными людьми.

Подробнее

В зеркало посмотри. ;)
* * *
Ольга Романова о том, что и как произошло с делом Таисии Осиповой

(и в общем о нынешней судебной системе - примечание моё)

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/lyudi/79272-olga-romanova-o-tom-chto-i-kak-proizoshlo-s-delom-taisii-osipovoi
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В зеркало посмотри. ;)

А я что тут говорю что я тут умный потому что [нужное вставить] ?
Re[Ratso]:
Цитата:
А я что тут говорю что я тут умный потому что [нужное вставить] ?

Посмотрел и ничего не увидел? Что ж, бывает.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Посмотрел и ничего не увидел? Что ж, бывает.

вы бы по факту как нибудь, а то если честно, не припомню что бы я говорил, "с нами вумные, а глупые не с нами".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.