от: Awesome
Вы бы уж определились..
Другие бы уже которые навешивают ярлыки - определились.
Я то такой какой есть, пишу одно и тоже уже наверное второй год.
от: Awesome
Вы бы уж определились..
от: Ratso
Канал не хочет портить свою репутацию, как вы не понимаете? Потом ведь не отмоешься.
от:Ratso
Так же телеканал будут избегать конфронтации среди зрителей - не будет, скажем пускать телепередачи в прайм-тайме с названием типа "рэп это кал", с последующим 5 часовым марафоном рок музыки, с воплями участников о том как они не любят рэп, и за кого они держат слушателей хип-хоп музыки.Подробнее
от:Joss
МТВ? Репутацию???? Смешно.
Осталось в этой саге про репутацию понять, куда в логических построениях засунуть выпущенный, снятый второй и проплаченные следующие два. Видимо они там ступили, несмотря на (я опять же вас процитирую) "Это бизнес, очень серьезный, с большими деньгами, серьезной аналитической работой. ". Ну ступили, так ступили, с кем не бывает, проехали.Подробнее
от:Bobcat
Да, вот только все ровно наоборот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Shit-парад
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_злобных_зрителей
Но я ВООБЩЕ не понимаю, что в этой ветке делает многостраниное обсуждение MTVПодробнее
от: dymson
Овальный ёще тот Носрагавнамус.....
А MTV мы обсуждаем в контексте мудро ли поступила MTV не дав эфирного времени Ксюше с Хай-Гитлер-Навальным.
от:Bobcat
Ну это все разговор из серии "если бы да кабы во рту росли грибы, мы бы их собрали, суп бы наварили" ))
Вообще, я не удивлюсь если они просто так раздувают популярность своего болотца и потом выпустят "скандальную" передачуПодробнее
от: alexa64
То что пинкфлойд ещё крутят по МТВ - уже факт достойный удивления.
ПИнк - уже давно "не формат" для этой аудитории.
от:Drunk
. Поэтому я усомнился в обладании столь обширной коллекции винила от PF и Abba у одного конкретного человека из провинции.
Кто такой Кургинян, чтоб не обобщать всех любителей хорошей музыки и противников болтной, я не знаю вообще!.Подробнее
путеноидовъ
Мне уже ярлыки жать начинают.![]()
То я кургинянец, то я еврей, то путеноид. :o
от: SubV
Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.
от:SubV
Да для них главное ярлык повесить и орать во всю глотку. Ничего удивительного. В голове - каша, вместо мыслей - лозунги.
На самом деле всё просто. Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.Подробнее
от:SubV
Да для них главное ярлык повесить и орать во всю глотку. Ничего удивительного. В голове - каша, вместо мыслей - лозунги.
На самом деле всё просто. Если человек выступает в поддержку людей, которые хотят перестроить Россию на западный лад - он враг.Подробнее
от:Ratso
А меня удивляет как вполне вроде бы разумные люди ведутся на то что какие то посторонние дядьки вдруг причислили их к каким то продвинутым гражданам, и все, теперь фиг переубедишь - если ты не с такими умными как я, значит ты дурак или предатель.
Я конечно слыхал про то что бы начать манипулировать людьми надо дать им осознать свою исключительность - к примеру по национальному признаку, политическим взглядам, половой принадлежности, но честное слово, никогда не думал что все будет происходить вот так, на моих глазах, с вполне казалось бы адекватными людьми.Подробнее
от: Che Fox
В зеркало посмотри. ;)
А я что тут говорю что я тут умный потому что [нужное вставить] ?
от: Che Fox
Посмотрел и ничего не увидел? Что ж, бывает.