Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Александръ]:
Ресто - маниак, мы тут внутринюю политику обсуждаем, а он - сша осуждаит.
Забанить его за офтоп, может.
пусть отдельную тему делает про демократию в США и там ее развенчивает, демократию эту.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

У меня, если что, все Пинк Флойды и Аббы на виниле имеются...

Фото в студию.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
пусть отдельную тему делает про демократию в США и там ее развенчивает, демократию эту.

Подробнее

Ну это для расширения кругозора - а то эвона Александръ уже на полном серьезе говорит что у нас выросло гражданское общество и нам пора в Европу, на запад.

А до запада оказывается еще расти да расти.

Нас кстати - американские жулики и воры осуждают, говорят выборы не честные, и конечно же финансируют наших борцунов с рижымом.

Борцуны бегают к американским представителям жуликов и воров за подмогой, а потом на честном глазу кричать - держите жуликовъ и воровъ.

Несомненно это очень весело со стороны, особенно когда наймиты иностранных жуликов и воров обвиняют местных и обещают жизнь в молочно-кисельных берегах без Путина.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
:o

Вообще то мы тут обсуждали действия телеканала MTV.

Вот вы о чем тут сейчас написали?

Если вы не заметили MTV коммерческий канал, и преследует как любая нормальная коммерческая организация получение прибыли.

Странно что вы этого не понимаете, зачем то приводите тут Pink Floyd,

Подробнее

Минуточку, вы писали
Цитата:

от:Ratso
Когда-то в советском журнале "Ровесник" было интервью с продюсером группы АВВА Стигом Андерсоном. Стига спросили: почему у группы АВВА нет песен остро-социального содержания? Стиг ответил: ну мы же не идиоты. Стоит запеть о политике - и мы сразу потеряем половину аудитории, . Поэтому, говорил толковый Стиг, мы поём только про любовь - это близко и понятно всем. Отсюда, дескать, и деньги. (с) Goblin

Нужно ли MTV быть трибуной для чужих игрищ,.

Подробнее

и вроде как из этого вытекает по вашей логике вывод, на МТВ смотрят только безоблачные песенки про любовь-морковь.
Я вам возразил- на МТВ крутят и в магазинах покупают не только безоблачную музыку для телефонов. На примере Пинков или Rush или и т.д..

И мнение Стига на которое вы ссылаетесь, не есть истина в последней инстанции.
Хотя бы потому, что Пинки не растеряли никакой половины аудитории.
Так понятно ?
Или Пинк Флойд по вашему слушают одни неадекваты ?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Фото в студию.

Вы не ответили на мой вопрос :
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7484533
И зачем вам фото моих пластинок ?
Или у вас есть какой то аудиотракт дома ?
Наверное как у Ратсо, что нибудь очень начального уровня, да ? :D
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
и вроде как из этого вытекает по вашей логике вывод, на МТВ смотрят только безоблачные песенки про любовь-морковь.
Я вам возразил- на МТВ крутят и в магазинах покупают не только безоблачную музыку для телефонов. На примере Пинков или Rush или и т.д..

Подробнее

А еще на MTV крутят остросоциальный рэп, но отчего то по MTV не выступает Путин. Вас это удивляет?
Цитата:

Так понятно ?

Подробнее

[смотрит]
Пинк Флойд приобрел свою аудиторию как раз благодаря своим песням, по возможности любой коммерческий телеканал в известной мере будет транслировать творчество подобных коллективов по телевидению, приобретая для себя аудиторию.

Но для того что бы приобрести наиболее обширную аудиторию, и не растерять наработанное - телеканал всегда балансирует на определенной грани. Скажем MTV - не начнет пускать двухчасовые передачи посвященные классической музыке, Моцарт и Бах - вызовут отчаянный вой у поклонников телеканала. Так же телеканал будут избегать конфронтации среди зрителей - не будет, скажем пускать телепередачи в прайм-тайме с названием типа "рэп это кал", с последующим 5 часовым марафоном рок музыки, с воплями участников о том как они не любят рэп, и за кого они держат слушателей хип-хоп музыки.

Это бизнес, очень серьезный, с большими деньгами, серьезной аналитической работой.

Не думаю что MTV даст трибуну, скажем, ИРА для того что бы покричать в прайм тайме на свои любимые темы, хотя бы это однозначно увеличило количество ирландцев среди аудитории.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Наверное как у Ратсо, что нибудь очень начального уровня, да ? :D

Вы про Кургиняна забыли упомянуть!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

иллюстраця дохлой позицыи путеноидовъ...наглядная...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
И зачем вам фото моих пластинок ?
Или у вас есть какой то аудиотракт дома ?

Я и мой родственник в свое время достаточно плотно занимались коллекционированием (продажей-покупокой) винила. В данный момент тех, кто не распродал свои коллекции это единицы, так как это достаточно большая сумма денег для простого хобби. Поэтому я усомнился в обладании столь обширной коллекции винила от PF и Abba у одного конкретного человека из провинции. На счет Dark Side Of The Moon, то это одна из моих любимых пластинок. Я её ставил перед сном и засыпал под неё. Моя колыбельная. Кто такой Кургинян, чтоб не обобщать всех любителей хорошей музыки и противников болтной, я не знаю вообще! Для меня эта фамилия ничего не говорит и гуглить даже не хочу.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Типа Единая Россия уйдет и балбесы будут получать вдвое больше ?
Нет, не будут...
Тогда Зачем ее разгонять то ?
Ведь и при ЕР кто хочет, тот и зарабатывает...
И т.д.
То есть по вашей логике, Путин делает неправильно, что хочет распустить Единую Россию и дистанцируется от нее, так ?
Или все логично, получила партия большинство в парламенте на честных выборах, значит ее етественно надо распускать, а как же еще то...
Такие вы странные, путинисты...

Подробнее

Я не Путинист, мать её так. Десять раз говорил уже. Мне без разницы кто там наверху. Я адекватно оцениваю ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! Мне плохо - значит плохо, мне хорошо - значит мне хорошо, мне не очень хорошо- значит мне не очень хорошо. Но это не значит, что если мне плохо я должен револьвер поднести к виску!
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Так понятно ?

Подробнее

у каждого музыкального радио теле канала есть понятие
"формат"
и "не формат"

шуфудинского прочно прописавшегося на "шансоне" не будут ни под каким видом крутить на "альтернативе".
и наоборот
водители маршруток настроившиеся на частоту любимой станции никогда не услышат "сreed".

А пинкфлойдъ не растерял слушателей из числа своих ровестников. Но среди подрастающего поколения- основных потребителей музыкальных каналов , поклонников пинков меньше в РАЗЫ.
То что пинкфлойд ещё крутят по МТВ - уже факт достойный удивления.
ПИнк - уже давно "не формат" для этой аудитории.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
иллюстраця дохлой позицыи путеноидовъ...наглядная...

путеноидовъ

Мне уже ярлыки жать начинают.

То я кургинянец, то я еврей, то путеноид. :o
Удвоенческое

Несогласные ходят на митинги — значит, надо согласных сгонять

Дмитрий Быков

Будет чем патриоту утешиться: на Манежной, как пишет печать, будет митинг в защиту Отечества, двести тысяч придут защищать. От кого? От меня? От Навального, что орет на ветру ледяном? От любого другого нормального, что считает себя не дерьмом? Шансов нет, что Россия излечится, если вождь, прикрывая корму, защищает от граждан Отечество, ибо легче без граждан ему. Аргументы изложены путано, а посыл изначально нелеп — утверждают, что если без Путина, то настанут развал и Госдеп, и соседи полезут, сминая нас — их Немцов, вероятно, призвал, потому что любая сменяемость — это сразу Госдеп и развал. Эта логика, в общем, сомнительна, непонятен итог и исток — я не верю, что вследствие митинга вдруг отвалится Дальний Восток, — но ведь этими страшными песнями устрашает нас каждый койот: прекратятся зарплаты и пенсии, ибо Путин их лично дает. Лишь решетка с подгнившими прутьями — наш удел. Получается так, потому что Россия без Путина — не Россия уже, а бардак, торжество нищеты и бесславия, водоем с обнажившимся дном, Австро-Венгрия, и Югославия, и Содом во флаконе одном.

Хоть ори, хоть наращивай градусы, хоть прикармливай муз и харит — не поверит во все эти гадости даже тот, кто о них говорит, потому что враньем неумеренным вы и так уж потешили свет, а доверия к лицам доверенным у самих доверяющих нет. Контингент чрезвычайно размытенький, но стратегию поздно менять: несогласные ходят на митинги — значит, надо согласных сгонять, чтобы слишком вождя не расстраивать (он и так уж почти никаков), и удваивать — лучше утраивать — показатели наших врагов. Удвоение любят военные: как-то слышится в нем торжество. Он всегда обещал удвоение, а удвоил себя одного, но тенденцию эту улетную обуздать невозможно, хоть режь. Сотня тысяч сошлась на Болотную — двести тысяч свезут на Манеж! Речи воются, флаги колышутся, — кремлештаб на реакцию скор. Все им кажется, будто количество — аргумент, прекращающий спор.

Не хотели б стравить поколенья мы, хоть и хочется по временам, — но ведь с этими их удвоеньями надо что-нибудь делать и нам. Что нам выдумать в это мгновение (безусловно, добро, а не зло), чтоб кремлевское их удвоение позитивный эффект принесло? По сюжету сказания старого, что когда-то придумал Кавказ, — то ли руку отсечь у Каспарова, то ль Навальному выколоть глаз? Эти методы кажутся пресными, прямо хочется руки воздеть… Всем раздать колоссальные пенсии? Но ведь нам же не платит Госдеп! И просить, понимаете, некого, как нам выйти из этой нужды. Плюс учесть изменение вектора мы, по-моему, тоже должны: ведь они же не просто удваивают, эту тактику нынче избрав: мы смеемся, а эти облаивают. Мы — за право, а те — чтоб без прав! На Болотной толпа улыбается и о мирном исходе твердит — на Поклонной толпа нагибается и с подпольною злобой глядит. Госначальнички с классово близкими под нестройное «Враг у ворот!» развлекают расстрельными списками раздраженный промерзший народ. Рассужденьями более вескими не владеет угрюмая рать: вся риторика — «Вывели двести мы!», вся стратегия — «Всех расстрелять!» Если тут на свободе настаивают — там всеобщий сулят автозак, то есть, гады, не только удваивают, но меняют же, главное, знак! Не отделаться общими фразами: спотыкается даже и стих: одного посадить мы обязаны, чтоб они отпустили двоих. Как мне быть? Ведь не зверь и не гадина я, но чтоб эта бессменная власть всей стране возвратила украденное — нам полстолька придется украсть! Вот задача простая и славная, но никак я ее не сверну: что нам взять — и чего еще, главное, — чтобы эти вернули страну? Мы отнюдь не желаем прославиться — мы за счастье родимой земли. Так скажите, куда нам отправиться, чтоб володины на фиг пошли?

http://www.novayagazeta.ru/columns/50990.html
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Уже пробу ставить некуда!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мы — за право, а те — чтоб без прав! На Болотной толпа улыбается и о мирном исходе твердит — на Поклонной толпа нагибается и с подпольною злобой глядит.

Это уже смешно.
Цитата:
от: Shiroima
Уже пробу ставить некуда!

Голь на выдумку хитра! Найдут!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Удвоенческое

Несогласные ходят на митинги — значит, надо согласных сгонять

Дмитрий Быков

А от чего только труды Зибельтрудера в революцтонной борьбе? Ведь и другие титаны революции есь:

Троцкий (Бронштейн)
Каменев (Лев Розенфельд)
Мартов (Цедерба́ум)

И ты. ды......... :)
Re[Александръ]:
— Думаете, организаторы "революций" будут вас в ж*пу целовать? Ошибаетесь на 50%. В ж*пу — да, целовать — нет! (с)

Простите за грубые слова
Re[Ratso]:
Цитата:
путеноидовъ

Мне уже ярлыки жать начинают.

Вы бы уж определились..

Re[Ratso]:
Ratso, я Вас же процитирую:

Цитата:
Это бизнес, очень серьезный, с большими деньгами, серьезной аналитической работой.

А теперь. Канал, задача которого зарабатывать деньги включается в продажу ходового горячего товара. Делает передачу, анонсирует следующую, записывает следующую, оплачивает 4 выпуска вперед и... вместо выпуска 2й серии в эфир с самым горячим на данный момент гостем говорит, что не для нас эта передача, неформат.

Допустим идиоты, облажались. Выпустили, посмотрели рейтинг (цифры разнятся - то ли доля 3 при средней 0.8, то ли наоборот 0.8 при средней 1.6. Вторая цифра странная, МТВ выше доли 1 никогда не стоял), поняли, что ошиблись. Но чтобы снимать уже проплаченную и записанную передачу....

В общем придумывайте еще какую версию с другими цитатами. А то в отличие от АББЫ, борцов за чистоган, у Вас МТВ строго наоборот действует себе в убыток.
Re[Joss]:
Канал не хочет портить свою репутацию, как вы не понимаете? Потом ведь не отмоешься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.