Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Александръ]:
за подтасовку выборовъ-расстрелъ...

бо нет более вреда для страны чем это...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
за подтасовку выборовъ-расстрелъ...

бо нет более вреда для страны чем это...

За балабольство на митингах язык резать, за кражи руки рубить, за писанину в блогах пальцы ну и тд. В принципе правильно будет. Работать надо, страну поднимать.
Re[Александръ]:
Цитата:
при путене никто и никогда в обществе не узнаетъ как в реале проголосовала страна...

Может Зюганов расскажет... про прошлые выборы ведь рассказал.
Re[Che Fox]:
ну тыж сам понимаешь, шо будут "наши" v 2.0 и как бы они не называли состав руководящий там будет плюс-минус те же люди.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
За балабольство на митингах язык резать, за кражи руки рубить, за писанину в блогах пальцы ну и тд. В принципе правильно будет. Работать надо, страну поднимать.

митинги - это законно...

воровать голоса на выборахъ - нетъ...

зы.скучновато с безграмотными и воинственными спорить...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
ну тыж сам понимаешь, шо будут "наши" v 2.0 и как бы они не называли состав руководящий там будет плюс-минус те же люди.

Ребрэндинг и распилинг.
Re[Александръ]:
када против путена выдутъ сотни тысячъ без высшего образования...

спорить на форумахъ будетъ поздно...
Re[Александръ]:
Цитата:

зы.скучновато с безграмотными и воинственными спорить...

А кто, ежели не секрет, здесь грамотен в спорах?
Re[Толян 14]:
Цитата:
А кто, ежели не секрет, здесь грамотен в спорах?

тот кто не путаетъ причины и следствия...
Re[Александръ]:
Цитата:

Ну тогда тут нет грамотных и можно дискутировать дальше.
Re[Александръ]:
Цитата:

Так ты первый и путаешь. Путин это следствие.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Так ты первый и путаешь. Путин это следствие.

он был им 12 лет назадъ... ;)

теперь мы имеем дело со следствием происходящего в эти 12 летъ...
Re[Толян 14]:
Цитата:
Ну тогда тут нет грамотных и можно дискутировать дальше.

боюсь шо я в вашей дискуссии лишний...а так-пожалуйста,путайте причины и следствия на здоровье...и радуйтесь любому назначенцу-приемнику...
Re[Александръ]:
снова;

100.000 добровольно вышедших на морозе говорятъ шо весной-летом будетъ огромнейшая волна протестовъ...

12 летние обещалкины тут не прокатятъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
боюсь шо я в вашей дискуссии лишний...а так-пожалуйста,путайте причины и следствия на здоровье...и радуйтесь любому назначенцу-приемнику...

Александр, как было модно ранее говорить что вы делали в ночь с 19 на 21 августа 91 года, так и здесь спрошу-где вы были с декабря 91 по декабрь 99 года? Что делали, всем ли были довольны, в скольких митингах участвовали ну и тд?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Александр, как было модно ранее говорить что вы делали в ночь с 19 на 21 августа 91 года, так и здесь спрошу-где вы были с декабря 91 по декабрь 99 года? Что делали, всем ли были довольны, в скольких митингах участвовали ну и тд?

Подробнее

спросите сразу про Брежнева...я ведь и тогда мог возмущаца...

ведь по-вашему глубокому пониманию либо с пеленокъ нада митинговать за убеждения...либо никада...

Re[Александръ]:
Цитата:

ведь по-вашему глубокому пониманию либо с пеленокъ нада митинговать за убеждения...либо никада...

Александр, а вы откуда мои убеждения знаете? Мы на брудершафт не пили, на сеанс как к психотерапевту я к вам вроде не попадал. Просто есть люди всегда недовольные властью, причем любой. Просто я к тому что тогда вообще законов не соблюдалось, но вы почему то молчите о том периоде.
Re[Толян 14]:
Цитата:

Александр, а вы откуда мои убеждения знаете? Мы на брудершафт не пили, на сеанс как к психотерапевту я к вам вроде не попадал. Просто есть люди всегда недовольные властью, причем любой. Просто я к тому что тогда вообще законов не соблюдалось, но вы почему то молчите о том периоде.

Подробнее

Дык, законы и сейчас не соблюдаются по большей части.
Re[Толян 14]:
Цитата:

Подробнее

откройте тему про 90-ые...там предавайтесь воспоминаниямъ...

а здесь мне бы хотелось обсудить шо имеем сегодня и шо нас ждетъ завтра... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Дык, законы и сейчас не соблюдаются по большей части.

и если регулярно не давать зарвавшейся власти пинковъ под задъ - они никада не будутъ соблюдаца...

иначе власть даже сменяца перестанетъ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.