Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты так мечешь статьи, что я даже наискось прочитать не успеваю, не то, что подумать.

У меня утренний обзор прессы. :D Есть ещё пара-тройка ссылок, но я их постить не буду, чтобы не возникло переизбытка инфы, выносящей мозг. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня утренний обзор прессы. :D Есть ещё пара-тройка ссылок, но я их постить не буду, чтобы не возникло переизбытка инфы, выносящей мозг. :D

Да я итак из-за этих выборов привык подвал за завтраком читать, а тут ты заставляешь это делать и за обедом и за ужином и за полдником :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
навальный тоже против шобы ворье у детей деньги и будущее физдило...

И ежели чиво за навальнава паручижся и атветиж?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да я итак из-за этих выборов привык подвал за завтраком читать, а тут ты заставляешь это делать и за обедом и за ужином и за полдником :D

У меня утро начинается в 12.
Re[Александръ]:
Александръ, какое тут у вас трогательное единодушие мнений!

Однако Путин выборы выиграет, даже если они будут кристально честными. Точнее не кристально, а оптически (прям как пластиковые линзы веб-камер). :P
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Александръ, какое тут у вас трогательное единодушие мнений!

Однако Путин выборы выиграет, даже если они будут кристально честными. Точнее не кристально, а оптически (прям как пластиковые линзы веб-камер). :P

Подробнее

нарисовать он нарисуетъ...тока не усидеть ему...прошло его времечко
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И ежели чиво за навальнава паручижся и атветиж?

а ты за путена..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а ты за путена..?

Я не за путина, я против балотных. Только за себя поручится могу.....
Re[dymson]:
Цитата:
Я не за путина, я против балотных. Только за себя поручится могу.....

ты против следствия,а не причины... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня утро начинается в 12.

Буржуй! Вставать лучше в 5-6.
А то день быстро проходит.
Вместе с жизнью..
Re[Александръ]:
Цитата:
нарисовать он нарисуетъ...тока не усидеть ему...прошло его времечко

Если большинство проголосует за Путина, а потом ему "не усидеть" - это как вяжется с демократией?.. :D

Или демократия это когда амеры томагавками по телецентрам, заводам и мостам лупят?
Re[Shiroima]:
Цитата:

Если большинство проголосует за Путина, а потом ему "не усидеть" - это как вяжется с демократией?.. :D

Или демократия это когда амеры томагавками по телецентрам, заводам и мостам лупят?

Подробнее

Такое большинство и создается с помощью зомби-истерик по поводу Томогавков.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Такое большинство и создается с помощью зомби-истерик по поводу Томогавков.

Чем ваши истерики лучше? Поновальнистие?
Re[Бaбай]:
Re[Александръ]:
Цитата:
сфиженные милярды тя не волнуютъ а тот кто это расследуетъ - прям спать не даетъ...

"расследует"
он подзаказный малый.

уличает в с..зженных деньгах одних,
по заказу тех кто сволок деньги в другом месте.
-рейдер.

ЗЫ
кстате одни такие обличители уже были

как их таМ?

А! вспомнил "гдлянъ унд иваноффъ"

Каждый божий день клялись вывести на "чистую воду" и "обнародовать"....

до сих пор ждёмъ.

Впрочем будь последователен.
Раз подписался за орального, значит гони бабки в "фондъ"

иначе откудо 300тыщщ. ?
Re[Shiroima]:
Цитата:

Подробнее

при путене никто и никогда в обществе не узнаетъ как в реале проголосовала страна...
Re[КАШАСА]:
Движение «Наши» уходит из политики
На базе «Наших» может быть создана новая партия, но уже с другим названием

Одно из главных объединений прокремлевской молодежи постепенно теряет свои позиции. По мнению близких к власти политологов, новый кремлевский идеолог Вячеслав Володин избавляется таким образом от «сурковского наследства». Комиссары «Наших» отрицают, что перестановки в федеральных ведомствах могут как-то отразиться на жизни движения. А московский штаб «Наших» тем временем пакует вещи.

http://mn.ru/politics/20120213/311471202.html
Re[Александръ]:
Цитата:
при путене никто и никогда в обществе не узнаетъ как в реале проголосовала страна...

А ни при ком страна не узнает. Или кто то верит в честность тех кто против Путина?
Re[Александръ]:
Цитата:

У Бабая спросишь
Re[dymson]:
Цитата:
Чем ваши истерики лучше? Поновальнистие?

Какие истерики, вы о чем? тока факты. Путин жулик. В ответ истерика по поводу происков госдепа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.