от: Deepfoto
Ты так мечешь статьи, что я даже наискось прочитать не успеваю, не то, что подумать.
У меня утренний обзор прессы. :D Есть ещё пара-тройка ссылок, но я их постить не буду, чтобы не возникло переизбытка инфы, выносящей мозг. :D
Ты так мечешь статьи, что я даже наискось прочитать не успеваю, не то, что подумать.
от: Che Fox
У меня утренний обзор прессы. :D Есть ещё пара-тройка ссылок, но я их постить не буду, чтобы не возникло переизбытка инфы, выносящей мозг. :D
от: Александръ
навальный тоже против шобы ворье у детей деньги и будущее физдило...
Да я итак из-за этих выборов привык подвал за завтраком читать, а тут ты заставляешь это делать и за обедом и за ужином и за полдником :D
от:Shiroima
Александръ, какое тут у вас трогательное единодушие мнений!![]()
Однако Путин выборы выиграет, даже если они будут кристально честными. Точнее не кристально, а оптически (прям как пластиковые линзы веб-камер). :PПодробнее
от: dymson
И ежели чиво за навальнава паручижся и атветиж?
а ты за путена..?
Я не за путина, я против балотных. Только за себя поручится могу.....
от: Che Fox
У меня утро начинается в 12.
нарисовать он нарисуетъ...тока не усидеть ему...прошло его времечко
Если большинство проголосует за Путина, а потом ему "не усидеть" - это как вяжется с демократией?.. :D
Или демократия это когда амеры томагавками по телецентрам, заводам и мостам лупят?Подробнее
от: Бaбай
Такое большинство и создается с помощью зомби-истерик по поводу Томогавков.

сфиженные милярды тя не волнуютъ а тот кто это расследуетъ - прям спать не даетъ...
Если большинство проголосует за Путина, а потом ему "не усидеть" - это как вяжется с демократией?.. :D
Или демократия это когда амеры томагавками по телецентрам, заводам и мостам лупят?Подробнее
при путене никто и никогда в обществе не узнаетъ как в реале проголосовала страна...
при путене никто и никогда в обществе не узнаетъ как в реале проголосовала страна...
Чем ваши истерики лучше? Поновальнистие?