Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

а здесь мне бы хотелось обсудить шо имеем сегодня и шо нас ждетъ завтра... ;)

А это как раз вопрос причинно-следственных связей. Или ваш любимый Путин просто так стал тем, кем он стал? Drunk правильно сказал: Путин следствие, но не причина.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А это как раз вопрос причинно-следственных связей. Или ваш любимый Путин просто так стал тем, кем он стал? Drunk правильно сказал: Путин следствие, но не причина.

ага,24 года просидитъ...и все еще не причина будетъ...

и все цари проклятые виноваты...
Re[Толян 14]:
Цитата:

Чего-то я отвлекся и потерял нить.
Путин следствие чего, митингов?
Re[Александръ]:
Цитата:

и все цари проклятые виноваты...

Не цари, Александр. А менталитет народный: пока гром не грянет, мужик не перекрестится(с). Надо: увидел не делает власть полезное, переизбрали. А у нас же: подождем, авось потом нормально будет. Да и нет у нас того кто действительно поведет за собой народ. Или думские старцы(с) или блогеры-баснеписцы.
Re[Александръ]:
последние дни помпеи...понимаш
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Чего-то я отвлекся и потерял нить.
Путин следствие чего, митингов?

Путин следствие вседозволенности, бесконтрольности и беззакония 90-х. Как то так я думаю.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Не цари, Александр. А менталитет народный: пока гром не грянет, мужик не перекрестится(с). Надо: увидел не делает власть полезное, переизбрали. А у нас же: подождем, авось потом нормально будет. Да и нет у нас того кто действительно поведет за собой народ. Или думские старцы(с) или блогеры-баснеписцы.

Подробнее

пока байки поютъ защитничке лажовыхъ выборовъ...

я - реально протестую и буду протестовать пока мой голосъ воруютъ...
Re[Толян 14]:
Цитата:
Путин следствие вседозволенности, бесконтрольности и беззакония 90-х. Как то так я думаю.

в 99 году так и было...

а на дворе 2012...кто будетъ отвечать за нулевые..?

пушкинъ..?
Re[Толян 14]:
Цитата:

Путен не следствие бесконтрольности 90-х. Путен пришел к власти вследствие безобразий 90-х, и в таковом качестве остается...
Re[Александръ]:
Цитата:

а на дворе 2012...кто будетъ отвечать за нулевые..?

пушкинъ..?

Ну почему же? У вас же есть представители тех 90-х Немцов, Рыжков, Хакамада туда же лезет. Березовского особенно рекомендую с Лондонов достать. Ну чтоб уже честно, по закону было. Для всех и одинаково: турьма.
Re[Толян 14]:
Цитата:

Ну почему же? У вас же есть представители тех 90-х Немцов, Рыжков, Хакамада туда же лезет. Березовского особенно рекомендую с Лондонов достать. Ну чтоб уже честно, по закону было. Для всех и одинаково: турьма.

Подробнее

для вас будет шоком узнать шо немцов был в правительстве всего год..?и отнюдь не президентом...

если для него-тюрьма,то путену тады-растрелъ..?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Путен не следствие бесконтрольности 90-х. Путен пришел к власти вследствие безобразий 90-х, и в таковом качестве остается...

А я не то же самое сказал разве? Мы вроде про одно говорим, но если я говорю без лозунгов "Путин вор!" я становлюсь непонятым?
Re[Толян 14]:
12 лет кивать на "тяжолое наследство" можно тока лохамъ... ;)

умный все равно узнаетъ при ком коррупцыя и воровство достигли максимума...
Re[Александръ]:
Цитата:
для вас будет шоком узнать шо немцов был в правительстве всего год..?

если для него-тюрьма,то путену тады-растрелъ..?

Ладно, уговорили! Немцову амнистию за его лозунг "всех чиновников пересадить на волги". Кстати за год можно сделать много и буду благодарен ежели напомните его дела на годовалом поприще работы.
Re[Александръ]:
Цитата:
для вас будет шоком узнать шо немцов был в правительстве всего год..?

l:

ЕБН его в ящике своим приемником назначал. А тот скромно улыбался при этом. Как щас вспомню тот ужас...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
ЕБН его в ящике своим приемником назначал. А тот скромно улыбался при этом. Как щас вспомню тот ужас...

какая вина,ужосъ..!

а приемником-продолжателем елкина стал таки путенъ...
Re[Толян 14]:
Цитата:

Ладно, уговорили! Немцову амнистию за его лозунг "всех чиновников пересадить на волги". Кстати за год можно сделать много и буду благодарен ежели напомните его дела на годовалом поприще работы.

Подробнее

а разве не путен гритъ шо за год новый чиновник ниче не успеетъ..? 8)
Re[Толян 14]:
Цитата:
А я не то же самое сказал разве? Мы вроде про одно говорим, но если я говорю без лозунгов "Путин вор!" я становлюсь непонятым?

Принципиальная разница. Противопоставление: Путен (плюс) - 90-е (минус) . И диалектический переход - девяностые (минус) Путин (минус)
Re[Petrovich 1805]:
я и грю - защитничке путена путаютъ причины и следствия...

и вынуждены тупить...иначе защищать его очень трудно... :(
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Принципиальная разница. Противопоставление: Путен (плюс) - 90-е (минус) . И диалектический переход - девяностые (минус) Путин (минус)

Красиво сказано. Лох должен оцепенеть! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.