Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ну я думаю автор сам решит какое оно, не будем осуждать-критиковать. =)
просто теперь автору еще будет известно что такое фотохалтура.
автор как никак "профессионально" занимается этим. так сказать работа такая.

Подробнее

Еще раз повторяю, если вы забыли ранее прочтенное, я работаю на дизайнконторы, часто свои фото узнать не могу, так как сразу на флешке они забираются дизайнером в обработку. И снимаются по его эскизам. Свежее - в моей теме, а то прилепят оффтоп.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Серега - это все ПЖиВ орудует!

Да ты што???
Хотя я тоже подозревал, что без них тут не обошлось...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да ты што???
Хотя я тоже подозревал, что без них тут не обошлось...
;)

Я давно пишу, это 140 миллионная ПЖиВ орудует!
Re[Barmaley]:
пожалуйста, но оправдываться было вовсе не обязательно.
извиняй, не читал. много букв и смешных слов про нипрочто
Re[КАШАСА]:
Дая не оправдываюсь. Просто писал об этом не один раз. Может не прочли.
Re[Barmaley]:
http://journalufa.com/2547-kak-ya-polyubila-putina-za-500-rubley.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
Но Овальный подтвердил сразу! Вы послушайте его речь, он не сомневаясь ни секунды подтвердил эту точку зрения. Без раздумий и сомнений.

...в разгаре полемики. Причем сразу и объяснил, что за этим кроется
Бармалеич, ты не прав
Re[Александръ]:
[Удалено]
Re[Benny]:
Он признал, что там нет роста многократного? Не нашел этого. Он именно согласился, что в Китае дикая коррупция несмотря на расстрелы.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
слабенькое портфолио

Я ваше даже и открывать боюсь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Там вроде выложены старые фото 2003-2008 годов. Большинство снято Canon 10D, 20D, 1DMkII и оптика Sigma 28-135 3,5/5,6 и Canon 28-80 3,5/5,6 от старости замотанными скотчем, чтоб не

Вы не поняли смысла того что вам написали.
Как бы попроще... вот вы типа работаете музыкантом на свадьбах и всяких юбилеях все радостно расказываете тут всем, как много вы играли на хозяйских юбилеях за последний отчетный период, даже больше чем раньше , плюс там были телки с шарами и вы лабали на гармони и зырили на ихние шарики, пока дураки ходили на митинги против Путина и т.д., а вам просто как бы сказали, что у вас нет музыкального слуха.
А Вы отвечаете- А у меня была гармонь заклеена...
Понимаете ?
Ваше портфолио - пример мертвечатины в творческом смысле, имхо у вас нет видения художника.
Вот и все...
Для сравнения, вот ваш коллега, тогда еще студент, снимал Каноном 350Д с бюджетным зумом.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=31&author_id=17395&sort=date#listStart
Сравните ваши уровни...
:)
Re[Михаил___К.]:
Вы не поняли, что я вам ответил. Я не произвожу готовый продукт. Я часть механизма, в котором принимают участие множество народа. На приведенном вами примере - результат самостоятельной работы человека. Там творчество. которое может быть и существовать само по себе, вне рамок задания. Я разместил ПРОДАНННЫЕ работы. Я не оценивал и не оцениваю никоим образом их качество, тем более, результат обработки и использования их порой мне не известен.
Re[Михаил___К.]:
Ребят, ну эт Вы зря, - Бармалеич оч. неплохой фотограф-одиночка без команды как у Разумовского.
А фот приятных у него оч. много, н-р:

http://bestfoto74.ru/portfolio/?album=12
Другое дело, что свой фотосайт лучше фильтровать надо, но это ...

И, вроде бы Бармалей не позиционирует себя, как фотохудожника - фоторепортер - есть такая профессия.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вы не поняли, что я вам ответил. Я не произвожу готовый продукт. Я часть механизма, в котором принимают участие множество народа. На приведенном вами примере - результат самостоятельной работы человека. Там творчество. которое может быть и существовать само по себе, вне рамок задания. Я разместил ПРОДАНННЫЕ работы. Я не оценивал и не оцениваю никоим образом их качество, тем более, результат обработки и использования их порой мне не известен.

Подробнее

Там повторов много из серии 10 к/с.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Для сравнения, вот ваш коллега, тогда еще студент, снимал Каноном 350Д с бюджетным зумом.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=31&author_id=17395&sort=date#listStart
Сравните ваши уровни...
:)

Подробнее

Не стОит сравнивать фотопортретиста и фоторепортера, имхо, это разные профессии.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ребят, ну эт Вы зря, - Бармалеич оч. неплохой фотограф-одиночка без команды как у Разумовского.

И, вроде бы Бармалей не позиционирует себя, как фотохудожника - фоторепортер - есть такая профессия.

Подробнее

Спасибо. Вы очень близки к истине в моем понимании. Я крайне критично отношусь к себе и к своим фотохудожественным работам. Я никогда не позиционровал себя как фотохудожника. Я коммерческий фотограф, которого можно нанять за деньги для выполнения нужной вам работы.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Там повторов много из серии 10 к/с.

Где?
Re[Вадим АФ]:
Надо признать, что я сильно запустил контрольк и наполнение своего сайта, практически забросил его после активного использования в течении полугода с момента создания (ноябрь 2008 года). Добавления наверное раз в три-пять месяцев сейчас. Но даже при этом он приносит мне приток работы. Что весьма неплохо для сайта, который мне обошелся в 4000 рублей + покупка шаблона.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Это одна из тем выпущенного УЗМП в 2006 году календаря. В моей "обработке" того времени - конвертация в джепег в DPP и добавление затемнения по краю. Отпечатанное в формате А2 после дизайнера смотрится весма неплохо, хотя и совершенно далеко от какой либо обработки в стиле Разумовского. Снималось на только купленный 1DMkII и взятый на съемку на прокат 17-40. В качестве оплаты за съемку календаря мне погасили мой долг 50 000 который висел на мне уже год. И хорошо. Из забавного на той съемке - температура +3 в помещении цеха + сквозняки, и 3 часа на съемку 24 сюжетов. Бедные девченки. Мне их жалко просто было. Но они то хоть на коньяке были.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Где?

Да там же по ссылке - http://bestfoto74.ru/portfolio/?album=12
Н-р:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.