Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[Вадим АФ]:
Не, ну мне они понравились вот и выложил. Потом забыл дубли убрать. 10 к в сек не было. 1DMkII давал 8 к/сек а с кабельными большими вспышками - не чаще их зарядки (1-0,5 к/сек)
Re[Александръ]:
Песков назвал гарантию победы Путина в первом туре
"По крайней мере, вот эта убедительная поддержка, которую мы видели на Поклонной горе, а также сухие цифры социологов утвердительно свидетельствуют о первом туре", - заявил Песков. В "антиоранжевом" митинге "Нам есть, что терять", который прошел 4 февраля на Поклонной горе, приняли участие, по данным МВД, 138 тысяч человек. Lenta.ru 10:50
вова претъ напроломъ к майдану...
"По крайней мере, вот эта убедительная поддержка, которую мы видели на Поклонной горе, а также сухие цифры социологов утвердительно свидетельствуют о первом туре", - заявил Песков. В "антиоранжевом" митинге "Нам есть, что терять", который прошел 4 февраля на Поклонной горе, приняли участие, по данным МВД, 138 тысяч человек. Lenta.ru 10:50
вова претъ напроломъ к майдану...
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
В китае просто не того расстреливают. Надо высших чинов, с президента начиная. Тогда и не будет коррупции)))
Володя, ну не на столько же ты глуп, чтоб писать такие вещи! Расстреливать тогда надо через одного, начиная с директора детского садика, учителя, препода в универе, автомеханика на сервисе, дворника, врача и вплоть до президента. В данном случае что рыба гниет с головы не применимо. У нас рыба гниет с кишечника, как и положено ей гнить на самом деле.
Re[Drunk]:
от: Drunk
У нас рыба гниет с кишечника, как и положено ей гнить на самом деле.
У рыбы начинают гнить жабры, и никак иначе.
Re[Pga69]:
от: Pga69
У рыбы начинают гнить жабры, и никак иначе.
Гнить начинает там, где есть гнилостные бактерии. Прежде всего это тонкий кишечник. В жабрах есть бактерии, их там много, но они не те, что приводят к гниению.
Re[Drunk]:
Мой опыт говорит о другом...........
Re[Pga69]:
от: Pga69
Мой опыт говорит о другом...........
Жабры просто снаружи, а кишки внутри. Заметней просто процесс разложения. Поэтому при длительной рыбалке рыбу потрошат и удаляют жабры. Ну дует то рыбу где? И воняет она прежде всего из-за кишок.
Re[Drunk]:
Коммент под одной из статей на ИНОСМИ. Взгляд из Киева. Довольно любопытно, с учетом опыта братишек в митинговщине
"Глядя на московские события с высоты киевского опыта, могу заверить, что свидомыты (они же - хомячки, они же - пингвины) будут рассказывать про баснословные количества митинговавших тел на болоте, и количество этих тел будет постоянно увеличиваться. Западные СМИ будут активно пересказывать эти фантазии, но уже как не подлежащие сомнению факты (вспомним 08.08.08). По ТВ, из сторонников власти, будут показывать лишь тех, кто поглупее и попроще, а из хомячков - только пушистых и белых. Любая правда, не подтверждающая их фантазии, будет высмеиваться, как неуклюжая выдумка.
Про наглость двойных стандартов можно говорить лишь с людьми совестливыми... Подвозили на Поклонную? Это тоталитаризм и диктатура? Да у нас, в Киеве (во времена майдана) все подворотни были забиты автобусами со львовскими, черновицкими и ивано-франковскими номерами, а вопили про "кучмовский админресурс" и про секретную переброску российского спецназа под Киев. Весь оранжевый период искали руку Москвы... так и ушли не найдя, как пиндосы ОМП в Ираке (и Вы думаете кого-либо замучила совесть, или кто-то извинился?!).
С коррупцией бороться необходимо, но Вы верите, что коррупцию могут победить мошенники, продажные трепачи и офисный планктон?! Может с коррупцией справится молодое поколение студенчества? Однако каждый студент знает, что не менее половины студентов прозябает в ВУЗах лишь благодаря баблосам их папиков, и именно эта бестолочь в основном и просиживает часами в соц. сетях, ибо на науку надобно желание и талант. Жажда познания, желание творить и наличие таланта - не оставляют в жизни места для гламурной тусни (эта среда обитания хомячков).
Исходя из нашего горького опыта, не удивлюсь, если под выборы подбросят тело какой-нибудь "жертвы тоталитаризма" (аналог нашему Гонгадзе). Метод старый но замены ещё не придумали (ну не вставляет народ образ "бедного" Ходора).
Но вернёмся к нашим 38-ми попугаям...
Если вычислять по полезной площади асфальта, то на болоте могло поместиться не более:
- 30-35 тыс. homo sapiens (люди);
- 90-95 тыс. Spheniscidae (пингвины);
- 100-120 тыс. Cricetinae (хомяки).
В попугаях - не рассматривал, поскольку зимой на митингах эти птички дохнут от мороза.
Доиграются, блин, народ проснётся... http://funnypicture.zoda.ru/photomontage/fpggyk.html
PS
Кремль - не продуктовая лавка. Хочешь стать президентом - докажи что ты лучше Путина, а не занимай очередь у заднего крыльца, понося того, кто "задерживает" очередь!"
"Глядя на московские события с высоты киевского опыта, могу заверить, что свидомыты (они же - хомячки, они же - пингвины) будут рассказывать про баснословные количества митинговавших тел на болоте, и количество этих тел будет постоянно увеличиваться. Западные СМИ будут активно пересказывать эти фантазии, но уже как не подлежащие сомнению факты (вспомним 08.08.08). По ТВ, из сторонников власти, будут показывать лишь тех, кто поглупее и попроще, а из хомячков - только пушистых и белых. Любая правда, не подтверждающая их фантазии, будет высмеиваться, как неуклюжая выдумка.
Про наглость двойных стандартов можно говорить лишь с людьми совестливыми... Подвозили на Поклонную? Это тоталитаризм и диктатура? Да у нас, в Киеве (во времена майдана) все подворотни были забиты автобусами со львовскими, черновицкими и ивано-франковскими номерами, а вопили про "кучмовский админресурс" и про секретную переброску российского спецназа под Киев. Весь оранжевый период искали руку Москвы... так и ушли не найдя, как пиндосы ОМП в Ираке (и Вы думаете кого-либо замучила совесть, или кто-то извинился?!).
С коррупцией бороться необходимо, но Вы верите, что коррупцию могут победить мошенники, продажные трепачи и офисный планктон?! Может с коррупцией справится молодое поколение студенчества? Однако каждый студент знает, что не менее половины студентов прозябает в ВУЗах лишь благодаря баблосам их папиков, и именно эта бестолочь в основном и просиживает часами в соц. сетях, ибо на науку надобно желание и талант. Жажда познания, желание творить и наличие таланта - не оставляют в жизни места для гламурной тусни (эта среда обитания хомячков).
Исходя из нашего горького опыта, не удивлюсь, если под выборы подбросят тело какой-нибудь "жертвы тоталитаризма" (аналог нашему Гонгадзе). Метод старый но замены ещё не придумали (ну не вставляет народ образ "бедного" Ходора).
Если вычислять по полезной площади асфальта, то на болоте могло поместиться не более:
В попугаях - не рассматривал, поскольку зимой на митингах эти птички дохнут от мороза.
Доиграются, блин, народ проснётся... http://funnypicture.zoda.ru/photomontage/fpggyk.html
PS
Кремль - не продуктовая лавка. Хочешь стать президентом - докажи что ты лучше Путина, а не занимай очередь у заднего крыльца, понося того, кто "задерживает" очередь!"
Re[Natashha]:
от: Natashha
Коммент под одной из статей на ИНОСМИ. Взгляд из Киева. Довольно любопытно, с учетом опыта братишек в митинговщине
"Глядя на московские события с высоты киевского опыта, .........
Ну это он пусть на Вас глядит с высоты........... .
Re[Natashha]:
от:Natashha
Коммент под одной из статей на ИНОСМИ. Взгляд из Киева.
- 30-35 тыс. homo sapiens (люди)Подробнее
Если удалить шелуху - так примерно и есть. :)
Ток надо добавить ШЕСТВИЕ по Б.Якиманке прим. 100-120 тыс. "homo sapiens (люди)" ;)
Re[Drunk]:
от:Drunk
Володя, ну не на столько же ты глуп, чтоб писать такие вещи! Расстреливать тогда надо через одного, начиная с директора детского садика, учителя, препода в универе, автомеханика на сервисе, дворника, врача и вплоть до президента. В данном случае что рыба гниет с головы не применимо. У нас рыба гниет с кишечника, как и положено ей гнить на самом деле.Подробнее
Ггг. В том то и дело что не настолько глуп, чтобы понимать, что основная коррупция идёт ВО ВСЁМ мире в верхних эшелонах власти. Вот закупили голимые строй материалы. А потом люди по 50 лет живут в домах и умирают из-за этого. Т.е. тупо уничтожение населения страны. А человек, который срубил пару лярдов на этих материалах живёт на собственном острове :)
Дали взятку лужку - настроил домов где не попадя. А теперь страна теряет гору денег ежедневно из-за пробок и ужасного устройства города. А лужок терь нежится в швейцарии, пох ему на наши пробки.
Воруя миллион чиновник приносит вред на миллиарды!
Re[Natashha]:
PS
Кремль - не продуктовая лавка. Хочешь стать президентом - докажи что ты лучше Путина, а не занимай очередь у заднего крыльца, понося того, кто "задерживает" очередь!"Подробнее
До этого я мысленно осуждал Ъ. Терь понял - он прав во всём.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
До этого я мысленно осуждал Ъ. Терь понял - он прав во всём.
А поконкретнее?
Re[Natashha]:
А поконкретнее?
Ну про блондинку и т.п. Есть определённая грань, до которой прислушиваешься к человеку, потом этот человек грань переходит и понимаешь, что слушать там нечего. :(
Раньше вы были для меня в списке людей, которые за власть, но разумно. Типа Варламова, того-же. Который хоть и получал бабки, хоть и был во многом за власть, но его интересно читать было. И до сих пор читаю с удовольствием, даже если и не согласен.
Re[Владимир Медведев]:
защищая пжив и ее лидера очень сложно находить вменяемые аргументы...
и это губитъ мозгъ... :(
Re[Владимир Медведев]:
На лавры Варламова я, безусловно, не претендую. :D
А лозунг "Кто не с нами - тот блондинко" - основной лозунг митинговщиков.
Кстати, я там в соседней ветке интересуюсь. Откуда в последнее время в сети столько откровенного хамства, и немотивированной агрессии? И откуда такой безбашенный инфантилизм попер у неглупых принципе людей?
Кстати, я там в соседней ветке интересуюсь. Откуда в последнее время в сети столько откровенного хамства, и немотивированной агрессии? И откуда такой безбашенный инфантилизм попер у неглупых принципе людей?
Re[Natashha]:
"Кто не с нами - тот блондинко" - основной лозунг митинговщиков.
блондинко-кто примитивно защищаетъ примитивъ...
Re[Natashha]:
На лавры Варламова я, безусловно, не претендую. :D
Кстати, я там в соседней ветке интересуюсь. Откуда в последнее время в сети столько откровенного хамства, и немотивированной агрессии? И откуда такой безбашенный инфантилизм попер у неглупых принципе людей?Подробнее
Сколько себя помню постоянно в сети было хамство. На меня как только не бросались. Будь то фанаты Канона, Никона, Лимонова, Ниционалистов или ещё кого-нибудь. :))) Всех, правда, банили в итоге. 8)
Всегда так было и всегда так есть.
Re[Александръ]:
от: Александръ
защищая пжив и ее лидера очень сложно находить вменяемые аргументы...
Гигемон. Мир. Дружба. Морковка. Ругатца с тобой у меня сегодня нет времени. Я ненадолго заглянула. Сейчас клиент базу оттестирует и мне опять работать пора. Я знаешь ли за компом не в революцию играю а денюшку зарабатываю. :D
Re[Natashha]:
Гигемон. Мир. Дружба. Морковка. Ругатца с тобой у меня сегодня нет времени. Я ненадолго заглянула. Сейчас клиент базу оттестирует и мне опять работать пора. Я знаешь ли за компом не в революцию играю а денюшку зарабатываю. :DПодробнее
а я нискемъ и не ссорюсь... :)