от: Benny
Это Барщевский, а не Овальный сказал
Бармалею без разницы...
от: Александръ
Бармалею без разницы...
от: Владимир Медведев
В китае просто не того расстреливают. Надо высших чинов, с президента начиная. Тогда и не будет коррупции)))
в кремле им нада собираца...а не у гордона...
надеюсь это репетицыя передъ встречей в кремле...
от: Barmaley
Не знаком с таким. Это что?
от: тимоксилин барбибутанол
ты уже сам с собой разговариваешь?:)
от: КАШАСА
вот http://bestfoto74.ru/
от:Владимир Медведев
В китае просто не того расстреливают. Надо высших чинов, с президента начиная. Тогда и не будет коррупции)))
Ща путина расстрелять, придет навальный, если сворует, его тоже расстрелять. Придет там новый ктонить, уже 10раз подумает... Как там борщевский любит говорить... Важны тенденции?
Этока бармалеи обделаются столь высоких воров стрелять. Как же мы без царябатюшки)))Подробнее
от: Угрюмый
PS
Вот я и думаю, не пора ли оружие искать.

Ща путина расстрелять, придет навальный, если сворует, его тоже расстрелять. Придет там новый ктонить, уже 10раз подумает... Как там борщевский любит говорить... Важны тенденции?
Этока бармалеи обделаются столь высоких воров стрелять. Как же мы без царябатюшки)))Подробнее
от:КАШАСА
ты только не расстраивайся, но вот http://bestfoto74.ru/
ты погоди только, не спеши с защитой, будь объективен.
это возможно очень "круто" по меркам провинции, хотя знаю очень серьезных провинциальных фотографов.
как бы давно известно, что наличие топ техники не делает профессионалом и не избавляет от изготовления фотошлака, а все портфолио сайта спокойнехонько снимается на какой нибудь четырехзнак с китовым стеклом. ;)Подробнее