Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Это Барщевский, а не Овальный сказал

Бармалею без разницы...
Re[Deepfoto]:
в кремле им нада собираца...а не у гордона...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Бармалею без разницы...

В китае просто не того расстреливают. Надо высших чинов, с президента начиная. Тогда и не будет коррупции)))

Ща путина расстрелять, придет навальный, если сворует, его тоже расстрелять. Придет там новый ктонить, уже 10раз подумает... Как там борщевский любит говорить... Важны тенденции?
Этока бармалеи обделаются столь высоких воров стрелять. Как же мы без царябатюшки)))
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
В китае просто не того расстреливают. Надо высших чинов, с президента начиная. Тогда и не будет коррупции)))

... украл мешок картошки - расстреляли :)
Re[Александръ]:
Цитата:
в кремле им нада собираца...а не у гордона...

надеюсь это репетицыя передъ встречей в кремле...
Re[Александръ]:
Цитата:
надеюсь это репетицыя передъ встречей в кремле...

ты уже сам с собой разговариваешь? :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не знаком с таким. Это что?

ты только не расстраивайся, но вот http://bestfoto74.ru/
ты погоди только, не спеши с защитой, будь объективен.
это возможно очень "круто" по меркам провинции, хотя знаю очень серьезных провинциальных фотографов.
как бы давно известно, что наличие топ техники не делает профессионалом и не избавляет от изготовления фотошлака, а все портфолио сайта спокойнехонько снимается на какой нибудь четырехзнак с китовым стеклом. ;)
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
ты уже сам с собой разговариваешь? :)

ага 11.000 разъ...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
вот http://bestfoto74.ru/

слабенькое портфолио
ну я думаю автор сам решит какое оно, не будем осуждать-критиковать. =)
просто теперь автору еще будет известно что такое фотохалтура.
автор как никак "профессионально" занимается этим. так сказать работа такая.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Ща путина расстрелять, придет навальный, если сворует, его тоже расстрелять. Придет там новый ктонить, уже 10раз подумает... Как там борщевский любит говорить... Важны тенденции?
Этока бармалеи обделаются столь высоких воров стрелять. Как же мы без царябатюшки)))

Подробнее

А судьи кто? (С)

Я чем больше читаю на чкфр ратующих за "справедливость" и просто диву даюсь, их желанием кровушки человеческой полить

Один вчера самковал как истязали каддафи,
И мне пообещал такую же кончину.

Сегодня опять вижу: расстрелы, расстрелы.

PS
Вот я и думаю, не пора ли оружие искать.

Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

PS
Вот я и думаю, не пора ли оружие искать.

а не пора ли площадку для "выходов" сменить?
Re[Вадим АФ]:
[Удалено]
[Удалено]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Это Барщевский, а не Овальный сказал

Но Овальный подтвердил сразу! Вы послушайте его речь, он не сомневаясь ни секунды подтвердил эту точку зрения. Без раздумий и сомнений.
Re[Barmaley]:
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Подробнее

Володь! Это высказывание соответствует твоему возрасту.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ты только не расстраивайся, но вот http://bestfoto74.ru/
ты погоди только, не спеши с защитой, будь объективен.
это возможно очень "круто" по меркам провинции, хотя знаю очень серьезных провинциальных фотографов.
как бы давно известно, что наличие топ техники не делает профессионалом и не избавляет от изготовления фотошлака, а все портфолио сайта спокойнехонько снимается на какой нибудь четырехзнак с китовым стеклом. ;)

Подробнее

Там вроде выложены старые фото 2003-2008 годов. Большинство снято Canon 10D, 20D, 1DMkII и оптика Sigma 28-135 3,5/5,6 и Canon 28-80 3,5/5,6 от старости замотанными скотчем, чтоб не разваливались. Так что ты близок к какой то части истины. Обработаны тоже не ахти как, в те времена мониторчик был 15 дюймов подслеповатый, да и снимал в джепеги тогда. Ну и DPP 2.0 - не монстр для конвертации. ЛР тогда тока появлялся. Виды города - 2002 - 2006 год, продукты - 2006 год, причем все в рубрике где выложены продукты - без любой обработки, только конвертация из RAW и ресайз. Именно для этого, показать необработанное, и создаваллся отчасти этот сайт. Ибо, как ты справедливо заметил, я живу в провинции, и если (как я не раз писал) потенциальный заказчик заходит на сайт и видит оригиналы фото, которые он каждый день встречает в повседневной жизни в местных магазинах на стенах, в журналах, ... даже на ТВ рекламе, то он: а) понимает, что я - автор всего этого; б) без обработки в профконторе по дизайну, они не будут так приятно выглядеть, как они выглядят в интерьерной печати. Это мне приносит очень много заказчиков до сих пор. Основная (90%) фраза при первом звонке - так это вы пять -шесть лет назад делали ту рекламу? Ну и размещенные фото - результат выигранных тендеров. Почтовый ящик наполнен благодарностями от жителей замораторенной страны, которые жили ранее в Челябинске. Так что тоже приятно. В пятницу выиграл тендер в слепую (без имен авторов) на съемку нового 20 с чем то этажного отеля в городе. При этом, когда предлагали поучаствовать, сообщили - выбрали по фото на сайте как претендента. При этом оговорено, что обработка снятого будет отдельной позицией в работе.

Вообще спасибо за такое внимание к сайту. После ваший постов идет рост обращений к сайту на 1000-2000%

P.S. Свадьбы приходят от рекламы чего угодно. Типа мы видели, что вы снимали рекламу для нашего (завода, магазина, салона).
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Подробнее

"Во времена правления в Валахии князя Влада 3, (более известного как "Дракула"), преступность в той местности сошла на нет. А не стало ее из-за крайне недоброжелательного отношения указанного Дракулы к разного рода жуликам, бродягам и злодеям. Дракула не знал таких элементарных вещей как условное наказание или амнистия, и за любой проступок, будь то кража куска хлеба или убийство, наказывал крайне однообразно и просто -- сажал провинившегося на кол. При этом все время правления Влада 3 Дракулы, продолжавшегося 6 лет, у источника на главной площади столицы княжества -- города Тырговиште, днем и ночью стоял золотой кубок, из которого любой желающий мог напиться воды. И никто даже и подумать не мог, чтобы украсть эту ценную вещь.

В России же, спустя более чем 550 лет, совсем не так. Пропадают с домов бронзовые мемориальные доски, исчезают во мраке приемных пунктов металлолома бюсты, стоявшие на площадях и улицах наших городов,  километрами и прямо под напряжением растворяются в пространстве провода ЛЭП и линий связи. В 2000 году жулики ухитрились утащить 230 метров силового кабеля (почти тонна меди) даже из святая святых Генеральной прокуратуры России -- Управления по расследованию особо важных дел! Материал из Интернета своевременно убрали, но дело до сих пор числится в приостановленных..."
http://www.aferizm.ru/kriminal.htm
Re[Сергей Форм Гладков]:
Серега - это все ПЖиВ орудует!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.