Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Значит москвичи сдают квартиры ниже среднерыночной стоимости, которую диктует рынок, контролируемый иногородними. :D

Квартиры от бабушки в наследство тоже ниже среднерыночной продают?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Мне вот интересно, Вы где мою колокольню располагаете?

Про историю и ее уроки я промолчу, так как у нас от этих уроков остались, похоже, разные знания.

Вы с нее с 91 года и не слезали.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
очень актуальная песня...рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY&feature=related

Хорошая
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Квартиры от бабушки в наследство тоже ниже среднерыночной продают?

Этим вопросом я не интересовался. А вот снимать квартиру приходилось.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Этим вопросом я не интересовался. А вот снимать квартиру приходилось.

Цены в Москве не только изза Путина высокие.

Скажем многие Москвичи не хотят получать меньше определенной зарплаты.

Нет есть конечно, кто согласен работать и за меньшие деньги, но при этом не особо запариваясь.

Москва это определенная жизнь, и жизнь тут мало напоминает жизнь за МКАДом. В чем то проще, в чем то да, сложнее.

Москва - это клубок проблем. Он решатся - выводом финансов из города, но многим не понравится. Ко всему прочему окажется что это не ты такой активный и умный, в отличии от унылого замкадыша, а просто денег вокруг тебя много.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы легко можете этому поспособствовать. Чемоданы уже собрали?

Еще нет. Надо собрать. Самолет вечером.
Re[wf]:
Цитата:

от:wf

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

И вдогонку им прям по тексту - http://youtu.be/VRAZwUKM7Ms
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Цены в Москве не только изза Путина высокие.

Скажем многие Москвичи не хотят получать меньше определенной зарплаты.

Нет есть конечно, кто согласен работать и за меньшие деньги, но при этом не особо запариваясь.

Москва это определенная жизнь, и жизнь тут мало напоминает жизнь за МКАДом. В чем то проще, в чем то да, сложнее.

Москва - это клубок проблем. Он решатся - выводом финансов из города, но многим не понравится. Ко всему прочему окажется что это не ты такой активный и умный, в отличии от унылого замкадыша, а просто денег вокруг тебя много.

Подробнее

а сколько как думаете в Москве москвичей? хотя бы в третьем поколении.. чтоб я понимал кого вы имеете ввиду под "москвичами"
Re[Ratso]:
Цитата:
Еще нет. Надо собрать. Самолет вечером.

Ну и сколько накопил лично сам денех то за время путинского правления?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а сколько как думаете в Москве москвичей? хотя бы в третьем поколении..

Не помню, статистика где то была, но так как оно к обсуждаемому вопросу не имеет значения, даже особо и не полезу копаться.

Москвичи в третьем поколении - без обид.
Цитата:
чтоб я понимал кого вы имеете ввиду под "москвичами"

Москвичи - жители столицы.

Мне без разницы кто и кого там как величает внутри МКАДа, третьим поколением, не-тру-москвичом - для окружающих вы все москвичи.

Даже меня называют в последнее время москвичом, но будем откровенны - хреновый из меня москвич.

Почему не имеет отношения?

Потому что какая разница кто вывалил на протесты - москвичи в 3-ем поколении, 5-ом или там в 6-ом, или понаехавшая лимита?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну и сколько накопил лично сам денех то за время путинского правления?

Накоплений нет - все вкладывал в дело жены.

Теперь вот лечу в отпуск, к своей - не можем друг без друга ;).
Re[Ratso]:
имеет значение.. если вы не понимаете что москва последние 20 лет высасывала как пылесос самых активных и зачастую толковых людей со всей страны.
Re[dsx]:
Цитата:
имеет значение.. если вы не понимаете что москва последние 20 лет высасывала как пылесос самых активных и зачастую толковых людей со всей страны.

Она всегда высасывала. Во всяком случае с 1918 года, в новейшей истории.
Re[dsx]:
+1
а жулики и воры в нашей стране противъ путена ниче не имеютъ...
Re[dsx]:
Цитата:

И во что она их превратила?
Re[Ratso]:
Цитата:
Кургинян:

Сколько раз я говорил, что если там будет «Единая Россия», если там будет власть и так далее, то нецелесообразно находиться там нам как представителям оппозиции. .

Но ведь на митинге в Екате не было Едра.
Даже токаря 6-го разряда стыдливо представили как "депутата Думы от Народного Фронта"...
Так , что отсутствие Кургиняна на вчерашнем митинге вагоностроительных рабочих непонятно ...
А вот Путин , наоборот, выдвинут от Едра.
Значит по Кургиняну и с Путиным быть рядом нецелесообразно ?
:)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
, а мне оборудование купить не на что?
АБРАМОВИЧА --- РАС - КУ - ЛА - ЧИТЬ!

Может вам взять кредит ?
Или найти работу по найму, а то вы все три года, что я тут читаю, жалуетесь на нехватку денег на оборудование для полиэтиленовых леек...
Значит вы просто никакой предприниматель...
Re[Ratso]:
Цитата:
Это я просто такой не везучий - оба квартиросъемщика коренные москвичи, дык более того еще и своих друзей заразил - все тож у москвичевских квартирах проживають.

Да что вы говорите...
Являясь москвичом как минимум в 7-м поколении, проживаю с женой и двумя детьми в 15-метровой комнате. Поверьте, не я один такой...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Может вам взять кредит ?
Или найти работу по найму, а то вы все три года, что я тут читаю, жалуетесь на нехватку денег на оборудование для полиэтиленовых леек...
Значит вы просто никакой предприниматель...

Подробнее

Точняк, нытики какие-то собрались.
Пойти и взять кредит в Банке Москвы на пару миллиардов - делов то. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точняк, нытики какие-то собрались.
Пойти и взять кредит в Банке Москвы на пару миллиардов. ;)

Под ноль один процент в рассрочку лет на 150....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.