Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bc-1RUCuzss

ту Бэнни
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/78813-novyi-kreml-prostye-lyudi-na-neprostom-samolete

прочувствуй! :D
Re[Ratso]:
Зачем же нам командные методы в таком тонком вопросе?
Я предлагаю для начала освободить земельный рынок от коррупции - разрешить гражданам России получение соток по 10-15 земли под строительство своего жилья... думаю, что это здорово потянет вниз цены на квартиры и на аренду квартир...)))
Или я не прав?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я предлагаю для начала освободить земельный рынок от коррупции - разрешить гражданам России получение соток по 10-15 земли под строительство своего жилья... думаю, что это здорово потянет вниз цены на квартиры и на аренду квартир...)))
Или я не прав?
;)

Подробнее

Идея хорошая, но жилье снимаю здесь и сейчас - цена вырастает еще на три тысячи в феврале.

Надо бежать на митинг, подкрикивать за Немцова - этот точно поможет!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Для начала - предлагаю для борьбы с наследием Путина, устроившим это ценовое чертзнаетчто начать москвичам сдавать жилье по меньше цене! Раза в три!

Я - за!

Вы легко можете этому поспособствовать. Чемоданы уже собрали? Надеюсь в Мазду все поместилось?
Re[Ratso]:
Цитата:
Вообщем то сказать даже не чего
Точнее есть конечно, что но они сами все сказали прокатившись перед всей страной и сверкнув брильянтами

Вы слишком много внимания уделяете чужой собственности, и от написанного все больше отдает шариковщиной: "А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...".

Ну ладно, фиг с Вами, но зачем приписывать подобные взгляды всей стране?
Re[Ratso]:
Цитата:
Для начала - предлагаю для борьбы с наследием Путина, устроившим это ценовое чертзнаетчто начать москвичам сдавать жилье по меньше цене! Раза в три!

Я - за!

Эва. Ну точно. Тогда я полностью процитирую:

- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков съежился и промолчал.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вы слишком много внимания уделяете чужой собственности, и от написанного все больше отдает шариковщиной: "А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...".

Подробнее

Нет, а што? Я тоже против!
Кто-то, панимаешь, на обед с вином жуткие тыщи валюты транжирит, а мне оборудование купить не на что?
АБРАМОВИЧА --- РАС - КУ - ЛА - ЧИТЬ!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Или я не прав?
;)

Подробнее

А как же копетализьм? Можыт и па эструдеру раздать?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Нет, а што? Я тоже против!
Кто-то, панимаешь, на обед с вином жуткие тыщи валюты транжирит, а мне оборудование купить не на что?
АБРАМОВИЧА --- РАС - КУ - ЛА - ЧИТЬ!

А у миня читырёхслойнава нед!! ГЛАДКОВА РАС - КУ - ЛА - ЧИТЬ! :)
Re[Ratso]:
Цитата:

Я - за!

Москвичи в Москве живут. А сдают жильё, как правило, те, кто пильнул в регионе деньжонок, "вложил" их в недвижимость в Москве, и теперь хочет сдачей квартиры окупить это вложение денег за год.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Москвичи в Москве живут. А сдают жильё, как правило, те, кто пильнул в регионе деньжонок, "вложил" их в недвижимость в Москве, и теперь хочет сдачей квартиры окупить это вложение денег за год.

Подробнее

Охотно поверю... когда последний раз был в Питере, то экскурсоводы все уши прожужжали дореволюционной поговоркой: "Лучше иметь доходный дом в Петербурге, чем золотой прииск в Сибири"...
Чем всё это закончилось, мы знаем из курса истории...))))
Re[Pga69]:
Цитата:

Подробнее

+1
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

Потому что надо смотреть ситуацию не только со своей колокольни.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков съежился и промолчал.

Подробнее

Историю вроде знаете, а ничему не учитесь, и ладно бы на новые грабли побежали, так на старые потертые с криком бросаетесь
Re[Pga69]:
Цитата:

Подробнее

Это я просто такой не везучий - оба квартиросъемщика коренные москвичи, дык более того еще и своих друзей заразил - все тож у москвичевских квартирах проживають.
Re[Ratso]:
Цитата:

Потому что надо смотреть ситуацию не только со своей колокольни.

Мне вот интересно, Вы где мою колокольню располагаете?

Про историю и ее уроки я промолчу, так как у нас от этих уроков остались, похоже, разные знания.
Re[Александръ]:
очень актуальная песня...рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY&feature=related
Re[Ratso]:
Цитата:
Это я просто такой не везучий - оба квартиросъемщика коренные москвичи, дык более того еще и своих друзей заразил - все тож у москвичевских квартирах проживають.

Значит москвичи сдают квартиры ниже среднерыночной стоимости, которую диктует рынок, контролируемый иногородними. :D
"Ты - обычный чиновник, не царь и не бог!..."

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.