от: dymson
Пусть расказывает, я езжу........
Удачи в этом не лёгком деле (с).
Пусть расказывает, я езжу........
от: Александръ
друзья обамы манхетен застраиваютъ..? 8)
от:Boras
Обнаглели...!!!
5-7% от населения буржуёв гнобят всё страну и ещё измываются над остальными, рассказывая про "длительный процесс", "молодость нашей рыночной экономики" и что "никаким декретом это не исправить!"
Т.е., вы считаете, что пока вам, предпринимателям, пилу "Дружбу" не выдать, ничего в Стране не изменится!
Кстати, для такого решения и "длительного процесса" не потребуется! Только длительные сроки!Подробнее
от: Вадим АФ
Пусть будет меньше, но абсолютно законно, и собственность станет священной.
от:Drunk
Они недовольны просто от скуки. Не играть же в контру? (cs). Выросли уже. А тут реальный адреналинчик. Я только так могу объяснить происходящее. Некий "Бойцовский клуб". Это типичный синдром, не раз описанный психологами.Подробнее
"в москве одни дураки..."
от: БaбайПоловина населения просто не пришла голосовать. Другая половина разделилась во мнениях.
Во всяком случае половине населения точно.
от:Joss
Тут регулярно проскакивает недовольство тем, что в протестах участвуют обеспеченные люди. А чем собственно недовольны? Эти люди были достаточно активны, чтобы использовать появившиеся возможности для обогащения, теперь они активны в требовании своих прав.Подробнее
от:mr_yuri
http://top.rbc.ru/politics/30/01/2012/635404.shtmlПодробнее
от: тама пишуть
Характерно, что все они - живые люди с реальными именами и фамилиями, которые до этого не интересовались политикой и не были связаны с какими-либо "прокремлевскими" движениями.
И почему никого не смущает цена жилья на манхеттене например? :)