Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
А Вас не наводит на мысль то что каким то чудом (наверное бабушки достали свои советские заначки) увеличился спрос на жильё, который толкнул в свою очередь и цены. Если Вы коммунист, а не приверженец рыночной экономики, то да, с этой точки зрения Вы правы. А если всё же действовать в рамках рыночной экономики, то я даже и не знаю каким способом при таком спросе, удерживать цены на жильё. Может субсидировать подрядчиков?

Подробнее

Нефть
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Убрать монополии может только развитие рынка и увеличение экономических субъектов(фирм). Это длительный процесс. И не каким декретом этого не исправить. Наша рыночная экономика слишком молода....

Это тоже верно
Но сказав а, нужно сказать и б

Инвестиционный климат
Дээсикс уже сказал про полянку
Я добавлю про беззаконие(отсутствие законов, регулирующих экономическую деятельность, их исполнение и неотвратимость наказания) и рейдерство
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
еще раз. Путин в своей статье пишет , что высокие цены на жилье из-за того что нет инфраструктуры уже в 20-ти км от городов. и это вобщем то правда. только кто отвечает за это? по рыночной экономике если растет спрос, то растет предложение. а в путиномике если растет спрос, полянку ограждают. растут цены, а друзья качают сверхприбыль.

Подробнее

Слишком упрощаете...
З.Ы. К стате у нас Воронеже работают десятки строительных компаний. До кризиса темпы строительства жилья были одни из самых высоких в России. Монопольности не наблюдается. Все о чем Вы говорите это в большей степени относится к Москве т.к. Москва действительно не резиновая. За цену Московской однушки, вы у нас преобрете трешку, и еще деньги остануться для открытия своего дела.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
За цену Московской однушки, вы у нас преобрете трешку, и еще деньги остануться для открытия своего дела.

И почему никого не смущает цена жилья на манхеттене например? :)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Интересный слой философский поднял этот Морозов

http://www.snob.ru/profile/23916/blog/45383

Зы
Вадик
Это и нужно обсуждать, а не ноевы заветы
Религиозный состав страны располагает...

Подробнее

Что самое характерное

Морозов долго рассказывает про моль путина, но так и слова не сказал про баба, видную в то время фигру в кремле
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Слишком упрощаете...
З.Ы. К стате у нас Воронеже работают десятки строительных компаний. До кризиса темпы строительства жилья были одни из самых высоких в России. Монопольности не наблюдается. Все о чем Вы говорите это в большей степени относится к Москве т.к. Москва действительно не резиновая. За цену Московской однушки, вы у нас преобрете трешку, и еще деньги остануться для открытия своего дела.

Подробнее

а вы знаете сколько их должно быть, этих строительных фирм? и сколько они должны строить? и сколько реальных у них владельцев? . то что у вас работает не одна фирма не говорит ни о чем. а вот это, допустим, говорит.
Re[dymson]:
потому что там нет нпз и полей аэрации
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И почему никого не смущает цена жилья на манхеттене например? :)

патамуша в омерике реальные цены...и реальный рынок
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
"Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты ..."
В.В. Путин.

Нацлидер согласен ...

А вы же вроде за него ?
Тогда чего высмеиваете его программу ? :)

Подробнее

Просто они просекают шутки нацлидера, а Вы, к сожалению, не очень...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Понеслась

Я тоже хохотал как безумный!
А как он будет плотить за все свои резиденции?
;)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

А Вас не наводит на мысль то что каким то чудом (наверное бабушки достали свои советские заначки) увеличился спрос на жильё, который толкнул в свою очередь и цены. Если Вы коммунист, а не приверженец рыночной экономики, то да, с этой точки зрения Вы правы. А если всё же действовать в рамках рыночной экономики, то я даже и не знаю каким способом при таком спросе, удерживать цены на жильё. Может субсидировать подрядчиков?

Подробнее

Цены на жильё в Москве объясняются одним простым фактором - отсутствием нормальных дорог и ужасным общественным транспортом. Я бы уже давно домик купил км в 20 и даже 40 от Москвы. Но это в разы усложняет возможность оперативно добраться до города. Утром вообще нереал...

А взять те-же западные города, там вокруг них дофигища одноэтажного жилья. Весьма комфортного. Поэтому жить внутри тамошнего МКАДА никому не упёрлось, лучше домик со своим гаражом и чистым воздухом. Как у нас работают РЖД, размеры нашего метро, проектирование улиц и т.п. я думаю все знают.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Утром вообще нереал...
Как у нас работают РЖД, размеры нашего метро, проектирование улиц и т.п. я думаю все знают.

Каждое утро, и вечер, на РЖД, макс. 2-3 раза в год сбой в расписании.
Re[Владимир Медведев]:
цены на жилье в москве еще объясняюца тем шо остальная россия в попе...и все едут на заработки в один город...

в наманых странах каждый город - москва...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
патамуша в омерике реальные цены...и реальный рынок

Шутка дня.
Re[Ratso]:
Цитата:
Шутка дня.

друзья обамы манхетен застраиваютъ..? 8)
Re[dymson]:
Цитата:
Каждое утро, и вечер, на РЖД, макс. 2-3 раза в год сбой в расписании.

Мне друг совсем другие вещи рассказывает. И про нерегулярность электричек и про задержку на несколько часов, и про давки... Нет причин ему не верить. Сам я электрички как страшный сон вспоминаю. Года три уже не ездил.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
цены на жилье в москве еще объясняюца тем шо остальная россия в попе...и все едут на заработки в один город...

в наманых странах каждый город - москва...

Угу. Это отдельная песня.
+ Ещё народ по 100-200 км ездит на работу... Адъ.
Re[Ratso]:
Цитата:
Шутка дня.

Ну что Вы, там всё реально, и кризис ипотечный это не про них..... :)
Re[dymson]:
Цитата:
Ну что Вы, там всё реально, и кризис ипотечный это не про них..... :)

до их кризисовъ нам еще процветать и процветать...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Мне друг совсем другие вещи рассказывает.

Пусть расказывает, я езжу........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.