Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
[смотрит]

Т.е. по вашему я все время твержу одно и тоже, а тут раз такой и ход конем - в 1 (одном) сообщении вдруг сажаю обеспеченных москвичей в ВАЗы?

То есть писали одно, а подразумевали совсем другое ?
Ну да черт с ним, мне вот что непонятно, в Екате проходит митинг рабочих с вагонзаводов против зажравшихся норок и козлов с Болотной.
:)
Почему Кургинян не принял в нем участие и не возглавил рабочую (антинорковскую) волну ?
Или ему западло выступать перед рабочими ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
"Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты ..."
В.В. Путин.

Нацлидер согласен ...

А вы же вроде за него ?
Тогда чего высмеиваете его программу ? :)

Подробнее

Ни чего не имею против судебной реформы, от кого бы она не исходила. Я лишь против крайне упрощённого понимания этого вопроса. Так же, без желания простых граждан, добиваться своих прав в суде по поводу и без повода, данная реформа,какой замечательной она ни была бы задумана, обречена на провал....Пассивность и правовой нигилизм масс, бич любой реформы и не только судебной....
Re[Александръ]:
ПРЕМЬЕР И КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ВЛАДИМИР ПУТИН В СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОГРАММНОЙ СТАТЬЕ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ 1990-Х ГОДОВ

30 января 2012 | 11:00
Вместе с тем, он сообщил о планах по продаже ключевых активов государственных корпораций.

Передел собственности может парализовать экономику, – пишет Путин. В своей статье в «Ведомостях» он объяснил, что такое решение привело бы к остановке предприятий и всплеску безработицы. При этом премьер признался, что недоволен тем, как крупные предприниматели формировали свои капиталы во время экономических реформ. Приватизацию 1990-х он назвал «нечестной». В то же время, Путин отметил, что многие такие предприниматели оказались добросовестными приобретателями – они не нарушали действовавших тогда законов, а впоследствии значительно модернизировали предприятия и создали много новых рабочих мест. А во время последнего кризиса в России, по словам премьера, они продемонстрировали высокую социальную ответственность. В будущем страну, похоже, ждёт новая волна приватизации. По словам Путина, правительство планирует продать ряд ключевых активов госпредприятий, – но не для получения прибыли, а для усиления конкуренции.

Владимир Путин выступил также за сокращение присутствия госпредприятий и естественных монополий в непрофильных сферах бизнеса. В том числе речь идёт о крупных медиа-холдингах, которые, по словам премьера, должны стать самостоятельными.
Re[Александръ]:
что бы полезного Путин не предлагал возникает только один вопрос. а кто ж тебе 12 лет мешал?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
что бы полезного Путин не предлагал возникает только один вопрос. а кто ж тебе 12 лет мешал?

Подробнее

дорогая нефть... 8)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
То есть писали одно, а подразумевали совсем другое ?
Ну да черт с ним, мне вот что непонятно, в Екате проходит митинг рабочих с вагонзаводов против зажравшихся норок и козлов с Болотной.
:)

Я вот недавно когда назвал участников подвальчика политзаключенными.

Как думаете - я пошутил?
Цитата:
от: Михаил___К.

Почему Кургинян не принял в нем участие и не возглавил рабочую (антинорковскую) волну ?
Или ему западло выступать перед рабочими ?

Кургинян:

Посмотрите внимательно все мои обращения. О чем говорится в этих обращениях? Что нужно создать наиболее широкий оппозиционный митинг, заключив на нем антиоранжевый пакт. Пакт борьбы с оранжевыми оппозиционных сил. Сколько раз я говорил, что если там будет «Единая Россия», если там будет власть и так далее, то нецелесообразно находиться там нам как представителям оппозиции. Пусть тогда они варятся в собственном соку, а если их там не будет, ни их флагов там не будет, ни символов, ни представителей власти там не будет, то можно собрать широкий антиоранжевый оппозиционный митинг.
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

За частую, нельзя объять необъятное...и всему своё время...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дорогая нефть... 8)

+1. И это тоже.
Re[Бреднесущий]:
я к тому, что кандидат Путин сетует на проблемы, которые возникли при премьере и президенте Путине. это не шизофрения?
Re[Александръ]:
путену не статейки клепать нада...а посадить для начала десятокъ своровавших милярдъ...

вот тогда разговоръ пусть и начинаетъ
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я к тому, что кандидат Путин сетует на проблемы, которые возникли при премьере и президенте Путине. это не шизофрения?

ему тяжолое наследие медведева разгребать надо...
Re[dsx]:
Цитата:

У Вас явная ошибка в сознании....Весь "Путинский" период это попытка преодоления проблем возникших за долго до него.... А то создаётся впечатление, по Вашим рассуждениям, что до Путина рай земной был....и вот он пришёл и всё испортил...
Re[Бреднесущий]:
секундочку. при ком цены на жилье взлетели до небес
Re[dsx]:
Цитата:

и при ком громиле независимые телеканалы...и оппозицыю..?
и ради кого влезли и изменили конституцыю..?
и при ком больше всего терактовъ произошло..?
Re[dsx]:
Цитата:

А Вас не наводит на мысль то что каким то чудом (наверное бабушки достали свои советские заначки) увеличился спрос на жильё, который толкнул в свою очередь и цены. Если Вы коммунист, а не приверженец рыночной экономики, то да, с этой точки зрения Вы правы. А если всё же действовать в рамках рыночной экономики, то я даже и не знаю каким способом при таком спросе, удерживать цены на жильё. Может субсидировать подрядчиков?
Re[Александръ]:
Цитата:
и при ком громиле независимые телеканалы...и оппозицыю..?
и ради кого влезли и изменили конституцыю..?
и при ком больше всего терактовъ произошло..?

И слава богу что разогнали НТВ Гуссинского -.была знатная идеологическая помойка

А терракты были следствием борьбы за влияние на Кавказе.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
А Вас не наводит на мысль то что каким то чудом (наверное бабушки достали свои советские заначки) увеличился спрос на жильё, который толкнул в свою очередь и цены. Если Вы коммунист, а не приверженец рыночной экономики, то да, с этой точки зрения Вы правы. А если всё же действовать в рамках рыночной экономики, то я даже и не знаю каким способом при таком спросе, удерживать цены на жильё. Может субсидировать подрядчиков?

Подробнее

монополие строительства надо убрать...
Re[Бреднесущий]:
еще раз. Путин в своей статье пишет , что высокие цены на жилье из-за того что нет инфраструктуры уже в 20-ти км от городов. и это вобщем то правда. только кто отвечает за это? по рыночной экономике если растет спрос, то растет предложение. а в путиномике если растет спрос, полянку ограждают. растут цены, а друзья качают сверхприбыль.
Re[Александръ]:
Цитата:
монополие строительства надо убрать...

Убрать монополии может только развитие рынка и увеличение экономических субъектов(фирм). Это длительный процесс. И не каким декретом этого не исправить. Наша рыночная экономика слишком молода....
Re[dsx]:
Цитата:

еще раз. Путин в своей статье пишет , что высокие цены на жилье из-за того что нет инфраструктуры уже в 20-ти км от городов. и это вобщем то правда. только кто отвечает за это? по рыночной экономике если растет спрос, то растет предложение. а в путиномике если растет спрос, полянку ограждают. растут цены, а друзья качают сверхприбыль.

Подробнее

+100.000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.