Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точняк, нытики какие-то собрались.
Пойти и взять кредит в Банке Москвы на пару миллиардов. ;)

Полтора года назад уже взял в банке Москвы кредит на 21 лимон, сейчас осталось выплачивать 18...
Недавно совсем взял в банке Абсолют ипотеку 17 лимонов на покупку соседнего "сиротского домика" 2863 кв. м. - расти надо, выпуск продукции по сравнению с прошлым годом вырос на 47%... В этом году хотелось бы снова процентов на 50-70 увеличить... Кто Россию с колен подымать будет, Путин что ли?
;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы с нее с 91 года и не слезали.

Куда же я уселся то в 91-м году никак понять не могу.

Ратсо, с моей стороны вся Ваша риторика выглядит крайне смешно. Просто потому, что исходя из того, как и чем мы с Вами зарабатываем на хлеб, и из того, как выстроены Ваши и мои материальные связи с этими самыми недовольными на бентлях, мы должны находиться действительно по разную сторону баррикад. Только строго наоборот от того, как это представляется Вам. :)

Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Да что вы говорите...
Являясь москвичом как минимум в 7-м поколении, проживаю с женой и двумя детьми в 15-метровой комнате. Поверьте, не я один такой...

Продавайте свою 15метровую комнату в Москве , приезжайте к нам в Воронеж, и покупайте здесь двушку....а на оставшиеся бабки - малый бизнес. Будите Воронежцем в первом поколении...;)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Продавайте свою 15метровую комнату в Москве , приезжайте к нам в Воронеж, и покупайте здесь двушку....а на оставшиеся бабки - малый бизнес. Будите Воронежцем в первом поколении...;)

Ваш ник соответствует содержанию вашего совета... :(
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4HTGhTwC8&feature=related
Яблочко
Re[Петр]:
Цитата:
Ваш ник соответствует содержанию вашего совета... :(

Переходим на личности?
Re[Петр]:
Цитата:
Да что вы говорите...
Являясь москвичом как минимум в 7-м поколении, проживаю с женой и двумя детьми в 15-метровой комнате. Поверьте, не я один такой...

Действительно что это я, что я вообще понимаю - живу с женой москвичкой на съемквартире с двумя узбеками.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Переходим на личности?

Извините, не хотел обидеть, но ваш совет, при кажущейся новизне, мне не подходит.
Re[Ratso]:
Цитата:
Действительно что это я, что я вообще понимаю - живу с женой москвичкой на съемквартире с двумя узбеками.

Они Вам доплачивают?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Значит по Кургиняну и с Путиным быть рядом нецелесообразно ?
:)

Да - нецелесообразно.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Куда же я уселся то в 91-м году никак понять не могу.

Ратсо, с моей стороны вся Ваша риторика выглядит крайне смешно. Просто потому, что исходя из того, как и чем мы с Вами зарабатываем на хлеб, и из того, как выстроены Ваши и мои материальные связи с этими самыми недовольными на бентлях, мы должны находиться действительно по разную сторону баррикад. Только строго наоборот от того, как это представляется Вам. :)

Подробнее

Конечно непонятно, это мы еще давно выяснили.

Сначала сносите власть, при которой была наука, приводите жуликов и воров к управлению страной, а потом жалуетесь что наука разрушена, все разворовано, ученые валите ка за кордон, нефиг тут делать. Само собой вы ни в чем не виноваты, это все Елкин устроил, вы то с лучшими пожеланиями!

Решили повторить.

Хотите науку, образование, достойный уровень жизни - для начала не приводите к власти жуликов и воров.
Re[Петр]:
Цитата:
Извините, не хотел обидеть, но ваш совет, при кажущейся новизне, мне не подходит.

Вы меня не обидели. Человека с таким ником, не просто обидеть :) .... Просто своим первым ответом, Вы понизили уровень беседы, скотившись до "сам дурак". вобщем все ОК
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Конечно непонятно, это мы еще давно выяснили.

Сначала сносите власть, при которой была наука, приводите жуликов и воров к управлению страной, а потом жалуетесь что наука разрушена, все разворовано, ученые валите ка за кордон, нефиг тут делать. Само собой вы ни в чем не виноваты, это все Елкин устроил, вы то с лучшими пожеланиями!

Решили повторить.

Хотите науку, образование, достойный уровень жизни - для начала не приводите к власти жуликов и воров.

Подробнее

Все смешалось в вашей возбужденной Кургиняном голове...

Из нас двоих хорошую науку и образование своей стране обеспечиваю я, вы же паразитируете на нефтяной ренте, продавая бентли/мазда-обладателям ввезенный в серую товар. И при этом еще смеете предъявлять мне какие-то претензии. Ну просто мило. Хе-хе...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Точняк, нытики какие-то собрались.
Пойти и взять кредит в Банке Москвы на пару миллиардов - делов то. ;)

Не, ну на самом деле, надоело самолюбование производителя леек...
По малому бизнесу (вроде до 5 лимонов без первоначального взноса) дают без особых проблем, если видят что ваше ип нормально работает.
Просто первый раз нужно оформлять много бумаг, следующие кредиты уже дают проще.
А если вы в списке необязательных клиентов, то откажут.
Но это тот случай, когда Путин и Кургинян не при чем... :)
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Все смешалось в вашей возбужденной Кургиняном голове...

Из нас двоих хорошую науку и образование своей стране обеспечиваю я, вы же паразитируете на нефтяной ренте, продавая бентли/мазда-обладателям ввезенный в серую товар. И при этом еще смеете предъявлять мне какие-то претензии. Ну просто мило. Хе-хе...

Подробнее

Конечно могу.

Я современную ситуацию в стране не создавал.
Re[Ratso]:
Цитата:
Конечно могу.

Я современную ситуацию в стране не создавал.

Так вы и ту, которую виртуально любите, не создавали. Что вы вообще создавали в своей жизни?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Так вы и ту, которую виртуально любите, не создавали. Что вы вообще создавали в своей жизни?

Просто убил.... Любо дорого посмотреть на качественный срач...
Re[Александръ]:
Очень интересная статистика.
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/131/
Я бы сказал ошеломляющая статистика. Думаю Jed'у и Угрюмому будет интересно прочитать.

2 Бреднесущий

Ну какой срач... У нас с Ратсо идет вялое "а ты кто такой?" с первой же виртуальной встречи в подвале. :)
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

А вы создавали СССР то чтоб разрушать, создатель? ;)

Сверхсозидательностью не отличаюсь.
Re[Ratso]:
Цитата:
А вы создавали СССР то чтоб разрушать, создатель? ;)

Сверхсозидательностью не отличаюсь.

Мне приятно, что Вы столь высоко оцениваете вклад моих школьных лет в судьбу страны, я как раз закончил школу в 1991-м.

Сверхсозидательность - это замечательное, но редкое качество. Я Вас не про сверх, а хоть про какую-то спрашивал. Ну хоть что-нибудь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.