от: Ratso
Все идет к переменам, которых так жаждут массы.
Стоит вопрос чего хочет решающее большинство.
Идет исторический процесс.
Я только не могу понять, как сидящее на диване большинство может быть решающим. Решающим может быть только действие.
Все идет к переменам, которых так жаждут массы.
Стоит вопрос чего хочет решающее большинство.
Идет исторический процесс.
от:Joss
Ратсо, в полемическом угаре-то совсем уж не надо заходиться. Выдерни человека из 1990 года и перенеси в наше время, а потом спроси, хочет ли он назад, в 1990й год. Мысленно этот эксперимент поставить довольно просто.Подробнее
от: Joss
Я только не могу понять, как сидящее на диване большинство может быть решающим. Решающим может быть только действие.
от:Ratso
Вспомните, часто ли я твердил халва халва на форуме, часто ли хвалил Путина?
Мы идем по очень не хорошему пути.
Понимаете - либеральная идея дискредитировала себя в стране в течении 20лет (!!!) и страна плывет вяло, по течению. Но огромное количество людей не поддержат либералов, не потому что либеральные во всем плохи, а потому что такие у нас либералы.
Убрать Путина кажется правильной инициативой, но не теми методами что применяются сейчас.
Кто сейчас скажет - а что нам на щопе сидеть, страна в опасносте! Ребята, я и не расчитываю что все пройдет бескровно, вас что можно в чем то убедить сейчас? Joss'a можно было убедить в 1991 году что все окончится ограблением населения и резней на периферии? Нет, нельзя.
Вас что остановишь сейчас?
Но вопрос выбора еще встанет перед вами, всеми. Тогда подумаем.
А сейчас болтаем, создаем почву для будущих тяжелых решений.Подробнее
от:Benny
термин либерализм был дискредитирован
сама идея либерализма не была реализована ни на секунду
болотные хотят оттянуть удар, который последует за кризисом и падением цен на нефть, на пару лет позже. т.е. по сути предвидят, что надвигается здец, и хотят смягчить его чуть более резкими мерами, чем консервативное лечение. Потому что консервативное лечение только усугубляет.Подробнее
Только когда под либеральный вой про кровавого Путина и ужасный СССР опять начнут передел собственности, что вы лично скажете нашим людям, когда этот самый кризис придет и ограбит третий раз?
Вопросы "если бы" начали задавать Вы.
То, что я хотел получить в 1990м я получил почти полностью. То, чего мне не хватает, я постараюсь получить в ближайшие пару лет, и я знаю, что я должен для этого сделать. Речь идет не о материальных вещах (подробности по запросу), хотя в материальном плане для своих профессии и возраста я тоже выиграл.Подробнее
сколько еще людей должно погибнуть прежде чем вы удовлетворите свои маленькие желания?
Вы знаете, Ратсо, из нас двоих, Вы в своей профессии и источниках дохода намного ближе к погибшим в 90-е людям, чем я. Вас не смущает этот факт? Кровавые мальчики в глазах не стоят?
Поэтому я вам прозрачно намекаю, что удовлетворить свои интересы в этот раз будет вам посложнее.
В этот раз, негражданское общество будет сопротивлятся тому что уготовила ему либеральная общественность. Так что лучше либералам не ошибаться.
А умру я или нет - это вопрос вообще не из этой оперы.Подробнее
Это как-то влияет на ваш морализм? Или Вы свою поездку на Кубу и прочие радости жизни воспринимаете как что-то отвлеченное от бандитского передела собственности на заре российского капитализма?
Тот бизнес, в котором Вы работаете, и те доходы, которые Вы и те, кто Вас нанял, получаете от этой деятельности
В этом ключе.
Я не считаю что мои современные блага равноценный обмен на жизни миллионов вырезанных людей, развал медицины, науки и образования, что то что я съездил на Кубу я должен плевать на ограбленное население, которое за уши тащат в новую гражданскую войну, где опять будут резать брат брата.
Да, я вот такой.Подробнее
Офигеть...
А кто мешает заниматься наукой, образованием, медициной?
т.е. Предположить что из меня скажем крайне хреновый физик ядерщик, педагог или проктолог вы не можете?
от: Михаил___К.
Я искренне считал...
Поверьте, медицина, образование и наука крайне нуждаются не только в высококвалифицированных кадрах. В науке и медицине наблюдается чрезвычайный дефицит качественной инфраструктурной рабочей силы. Хорошего механика днем с огнем не сыщешь, только пенсионеры дорабатывают. А судно из под больных кто-то ведь тоже должен выносить, да? Правда на Кубу с этих доходов не съездишь...
Так что лучше "е...ть и плакать", удобнее, я понимаю.Подробнее
от: Александръ
Московские автомобилисты прошлись автопробегом по фальсификациямl