Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Все идет к переменам, которых так жаждут массы.

Стоит вопрос чего хочет решающее большинство.

Идет исторический процесс.

Я только не могу понять, как сидящее на диване большинство может быть решающим. Решающим может быть только действие.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ратсо, в полемическом угаре-то совсем уж не надо заходиться. Выдерни человека из 1990 года и перенеси в наше время, а потом спроси, хочет ли он назад, в 1990й год. Мысленно этот эксперимент поставить довольно просто.

Подробнее

Конечно просто. Но во первых ответы будут разными, и будут зависеть от разных факторов, кто как прожил эти годы, а во вторых это из серии если бы да как бы.

Joss а вот чего вы лично хотели получить в 91 ом?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Я только не могу понять, как сидящее на диване большинство может быть решающим. Решающим может быть только действие.

Ага. Хотите пробудить желание подействовать у сидящих на диване?

У вас хорошо получается.

Уже временами слышны испуганные крики, а чо это Путен задумал с быдляком замутить?! Так ни честна!
Re[Ratso]:
Вопросы "если бы" начали задавать Вы.
То, что я хотел получить в 1990м я получил почти полностью. То, чего мне не хватает, я постараюсь получить в ближайшие пару лет, и я знаю, что я должен для этого сделать. Речь идет не о материальных вещах (подробности по запросу), хотя в материальном плане для своих профессии и возраста я тоже выиграл.

По мне так очень хорошо, что кто-то кого-то будит (поспорю с Коржавиным). Разбуженный человек способен сделать намного больше, чем спящий. А в то, что хороших людей в России много больше, чем плохих, верится довольно крепко.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Вспомните, часто ли я твердил халва халва на форуме, часто ли хвалил Путина?

Мы идем по очень не хорошему пути.

Понимаете - либеральная идея дискредитировала себя в стране в течении 20лет (!!!) и страна плывет вяло, по течению. Но огромное количество людей не поддержат либералов, не потому что либеральные во всем плохи, а потому что такие у нас либералы.

Убрать Путина кажется правильной инициативой, но не теми методами что применяются сейчас.

Кто сейчас скажет - а что нам на щопе сидеть, страна в опасносте! Ребята, я и не расчитываю что все пройдет бескровно, вас что можно в чем то убедить сейчас? Joss'a можно было убедить в 1991 году что все окончится ограблением населения и резней на периферии? Нет, нельзя.

Вас что остановишь сейчас?

Но вопрос выбора еще встанет перед вами, всеми. Тогда подумаем.

А сейчас болтаем, создаем почву для будущих тяжелых решений.

Подробнее

термин либерализм был дискредитирован
сама идея либерализма не была реализована ни на секунду

болотные хотят оттянуть удар, который последует за кризисом и падением цен на нефть, на пару лет позже. т.е. по сути предвидят, что надвигается здец, и хотят смягчить его чуть более резкими мерами, чем консервативное лечение. Потому что консервативное лечение только усугубляет.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
термин либерализм был дискредитирован
сама идея либерализма не была реализована ни на секунду

болотные хотят оттянуть удар, который последует за кризисом и падением цен на нефть, на пару лет позже. т.е. по сути предвидят, что надвигается здец, и хотят смягчить его чуть более резкими мерами, чем консервативное лечение. Потому что консервативное лечение только усугубляет.

Подробнее

Только когда под либеральный вой про кровавого Путина и ужасный СССР опять начнут передел собственности, что вы лично скажете нашим людям, когда этот самый кризис придет и ограбит третий раз?
Re[Ratso]:
Цитата:
Только когда под либеральный вой про кровавого Путина и ужасный СССР опять начнут передел собственности, что вы лично скажете нашим людям, когда этот самый кризис придет и ограбит третий раз?

передел уже идет и не прекратится, если ничего не сделать хотя бы с судейскими и прокурорскими

Чичваркин. Но таких чичваркиных по стране десятки, хотя и чуть поменьше.

с судейскими и прокурорскими можно что то сделать, если найти им противовес
СК, законы, ФСБ или другую трасцю.

Для того, чтобы создать противовес, нужна политическая воля

Для того, чтобы была политическая воля, нужен - на данный момент - хороший пинок и здоровая конкуренция за благорасположение избирателя, дающего право на эту волю на выборах

Для выборов нужны выборы а не иллюзионист Чуров и покрывающий его тандем

Ну и так далее
Re[Joss]:
Цитата:

Вопросы "если бы" начали задавать Вы.
То, что я хотел получить в 1990м я получил почти полностью. То, чего мне не хватает, я постараюсь получить в ближайшие пару лет, и я знаю, что я должен для этого сделать. Речь идет не о материальных вещах (подробности по запросу), хотя в материальном плане для своих профессии и возраста я тоже выиграл.

Подробнее

сколько еще людей должно погибнуть прежде чем вы удовлетворите свои маленькие желания?
Re[Ratso]:
Цитата:
сколько еще людей должно погибнуть прежде чем вы удовлетворите свои маленькие желания?

Вы знаете, Ратсо, из нас двоих, Вы в своей профессии и источниках дохода намного ближе к погибшим в 90-е людям, чем я. Вас не смущает этот факт? Кровавые мальчики в глазах не стоят?
Re[Joss]:
Цитата:
Вы знаете, Ратсо, из нас двоих, Вы в своей профессии и источниках дохода намного ближе к погибшим в 90-е людям, чем я. Вас не смущает этот факт? Кровавые мальчики в глазах не стоят?

Поэтому я вам прозрачно намекаю, что удовлетворить свои интересы в этот раз будет вам посложнее.

В этот раз, негражданское общество будет сопротивлятся тому что уготовила ему либеральная общественность. Так что лучше либералам не ошибаться.

А умру я или нет - это вопрос вообще не из этой оперы.
Re[Ratso]:
Цитата:

Поэтому я вам прозрачно намекаю, что удовлетворить свои интересы в этот раз будет вам посложнее.

В этот раз, негражданское общество будет сопротивлятся тому что уготовила ему либеральная общественность. Так что лучше либералам не ошибаться.

А умру я или нет - это вопрос вообще не из этой оперы.

Подробнее

Я ничего не понял.
Я еще раз задам вопрос, который похоже не поняли Вы.
Тот бизнес, в котором Вы работаете, и те доходы, которые Вы и те, кто Вас нанял, получаете от этой деятельности, намного в большей степени построены на костях людей из 90-х годов. Он просто весь вырос оттуда. В несравнимо большей степени, чем моя деятельность, ноги которой торчат как раз из того, что Вы так крепко, но виртуально любите (я имею в виду бывший СССР).

Это как-то влияет на ваш морализм? Или Вы свою поездку на Кубу и прочие радости жизни воспринимаете как что-то отвлеченное от бандитского передела собственности на заре российского капитализма?
Re[Joss]:
Цитата:
Это как-то влияет на ваш морализм? Или Вы свою поездку на Кубу и прочие радости жизни воспринимаете как что-то отвлеченное от бандитского передела собственности на заре российского капитализма?

В этом ключе.

Я не считаю что мои современные блага равноценный обмен на жизни миллионов вырезанных людей, развал медицины, науки и образования, что то что я съездил на Кубу я должен плевать на ограбленное население, которое за уши тащат в новую гражданскую войну, где опять будут резать брат брата.

Да, я вот такой.
Re[Joss]:
Цитата:

Тот бизнес, в котором Вы работаете, и те доходы, которые Вы и те, кто Вас нанял, получаете от этой деятельности

Я так понял, что ваш оппонент нигде не работает на постоянной основе.
Он писал, что раньше был продавцом в Мире, потом ушел (ушли), хотел устроиться слесарем 6-го разряда, но не срослось...
Я искренне считал, что он сейчас типа боец невидимого фронта, который протирает штаны в инете агитируя за Кургинянцев и убеждая лохов в отсутствии альтернативы Путину на профессиональной оплачиваемой основе, но он с гневом отверг даже саму мысль об этом деле...
А вот товарищ с митинга в екате таки смог устроиться слесакрем 6-го разряда...
Вот с кого вам, Ратсо , надо брать пример...
Re[Ratso]:
Цитата:

В этом ключе.

Я не считаю что мои современные блага равноценный обмен на жизни миллионов вырезанных людей, развал медицины, науки и образования, что то что я съездил на Кубу я должен плевать на ограбленное население, которое за уши тащат в новую гражданскую войну, где опять будут резать брат брата.

Да, я вот такой.

Подробнее

Офигеть...
А кто мешает заниматься наукой, образованием, медициной? Ну чтобы не сильно разваливались. То есть... Я буду продавать сделанное в Китае и ввезенное леваком барахло, получая часть зарплаты по серым схемам, потом тратить полученный таким образом доход на свои простые материальные потребности, но при этом еще и стыдить плохих дядей, которые что-то там развалили.
Прямо как в анекдоте "Вот не поверите, господа, е...у и плАчу, е..у и плачу..."
Re[Joss]:
Цитата:
Офигеть...
А кто мешает заниматься наукой, образованием, медициной?

т.е. Предположить что из меня скажем крайне хреновый физик ядерщик, педагог или проктолог вы не можете?
Re[Александръ]:
Московские автомобилисты прошлись автопробегом по фальсификациям

В Москве проходит автопробег в поддержку шествия 4 февраля
Оппозиции разрешили шествие 4 февраля в центре Москвы
Организаторы акции "За честные выборы" намерены пойти на компромисс
Столичные автомобилисты завершили автопробег "За честные выборы" по Садовому кольцу, в котором по разным оценкам приняли участие от нескольких десятков до 5 тыс. автомобилей. Так, в ГУВД по Москве утверждают, что в пробеге участвовали около 20 автолюбителей, передает радио "Маяк".

Позднее в ГУВД озвучили другую статистику: по данным столичной полиции, в акции участвовали около 300 автомобилистов. При этом участники акции приводят совершенно другие цифры. Так, депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил в своем микроблоге, что автопробег "За честные выборы" собрал более одной тысячи автомобилей, украшенных белыми ленточками, стикерами и надписями.

Участники и организаторы акции также разошлись в своих оценках: по разным данным в акции участвовали от 2 до 5 тысяч автовладельцев. Очевидцы заявляют, что в мероприятии было замечено до 3 тысяч автомобилей. Как заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" координатор мероприятия, активист общества "Синие ведерки" Данила Линделе, эта акция – ясный и серьезный сигнал власти о том, что граждане намерены отстаивать свои права.

Машины с белыми лентами ехали по внутренней стороне кольца со скоростью 20 км/ч. Просты пешеходы также поддержали автомобилистов, размахивая белыми шарфами или лентами проезжающим мимо машинам.

Отметим, что сегодняшняя акция стала своеобразной репетицией масштабного шествия "За честные выборы", назначенного на 4 февраля. 25 января столичные власти санкционировали проведение масштабной акции в защиту честных выборов и против фальсификаций в ходе парламентской кампании.

Ожидается, что в мероприятии 4 февраля примут участие до 50 тыс. человек. Акция пройдет с 12:00 до 15:00 мск. Участники акции соберутся у метро "Октябрьская", пройдут по улице Якиманка до Болотной площади, где и состоится митинг.

Февральский митинг станет третьим по счету в серии масштабных акций протеста оппозиции, которые начались после декабрьских выборов в Госдуму. Ранее многотысячные митинги "За честные выборы" прошли в Москве 10 декабря 2011г. на Болотной площади и 24 декабря 2011г. на проспекте Сахарова

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/01/2012/635278.shtml
Re[Ratso]:
Цитата:
т.е. Предположить что из меня скажем крайне хреновый физик ядерщик, педагог или проктолог вы не можете?

Поверьте, медицина, образование и наука крайне нуждаются не только в высококвалифицированных кадрах. В науке и медицине наблюдается чрезвычайный дефицит качественной инфраструктурной рабочей силы. Хорошего механика днем с огнем не сыщешь, только пенсионеры дорабатывают. А судно из под больных кто-то ведь тоже должен выносить, да? Правда на Кубу с этих доходов не съездишь...
Так что лучше "е...ть и плакать", удобнее, я понимаю.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я искренне считал...

Вы слишком много искренне считаете, не особо пытаясь разобраться в ситуации.

Вот скажем моя поездка на Кубу - мне ее устроила жена, как думаете, вот я заслужил ее или нет?
Re[Joss]:
Цитата:

Поверьте, медицина, образование и наука крайне нуждаются не только в высококвалифицированных кадрах. В науке и медицине наблюдается чрезвычайный дефицит качественной инфраструктурной рабочей силы. Хорошего механика днем с огнем не сыщешь, только пенсионеры дорабатывают. А судно из под больных кто-то ведь тоже должен выносить, да? Правда на Кубу с этих доходов не съездишь...
Так что лучше "е...ть и плакать", удобнее, я понимаю.

Подробнее

В определенный момент жизни я пошел по тому пути по которому иду и сейчас.
Я что ставлю кому то себя в пример?

То что у человека жизнь может сложиться каким то определенным образом, когда становится мало пространства для маневра, вам опять в голову не приходит?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Московские автомобилисты прошлись автопробегом по фальсификациямl

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/853528-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.