Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 10541 - 10560
Re[Александръ]:
От 300 до 5000
Re[Ratso]:
от: Ratso
От 300 до 5000
двоечники из гыбыдыды ваще сначала говориле шо 20 машын все садовое парализовале...
Re[Ratso]:
от:Ratso
В определенный момент жизни я пошел по тому пути по которому иду и сейчас.
Я что ставлю кому то себя в пример?
То что у человека жизнь может сложиться каким то определенным образом, когда становится мало пространства для маневра, вам опять в голову не приходит?Подробнее
Жизнь то может сложится как угодно, непонятно только, на чем при сложившейся так жизни базируется столь выраженный морализм. "сколько еще людей должно погибнуть прежде чем вы удовлетворите свои маленькие желания?" Хе-хе... И тут вхожу я, весь в белом.
Re[Александръ]:
от: Александръ
двоечники из гыбыдыды ваще сначала говориле шо 20 машын все садовое парализовале...
Активисты насчитало 3 тысячи и еще и Бентли впридачу. Неет этим людям Путена не сдинуть.
Re[Petrovich 1805]:
москва жыветъ без путена...
как долго путенъ прожыветъ без москвы..?
Re[Александръ]:
москва жыветъ без путена...
Выселит он вас всех там. Отомстит, он мстюн злопамятный. Или еще какую вам там козью рожу устроит. Вован он такой затейник. ;)
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/853528-echo/
Ни одного фото по количеству машин. Зато первая про сжимание кольца сфинктра порадовала. Идиотизм процветает.
Re[Joss]:
от:Joss
Жизнь то может сложится как угодно, непонятно только, на чем при сложившейся так жизни базируется столь выраженный морализм. "сколько еще людей должно погибнуть прежде чем вы удовлетворите свои маленькие желания?" Хе-хе... И тут вхожу я, весь в белом.Подробнее
Ну родители меня так воспитали.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805да с чего ты взялъ шо он грозный-ленин-сталенъ..а не мышь гебешная..?
Выселит он вас всех там. Отомстит, он мстюн злопамятный. Или еще какую вам там козью рожу устроит. Вован он такой затейник. ;)
с каких фактовъ..?
Re[Александръ]:
да с чего ты взялъ шо он грозный-ленин-сталенъ..а не мышь гебешная..?
с каких фактовъ..?
У него еще не было шансов проявить себя пока все были с ним счастливы. А недовольных всех он уконтрапупил по гебешному тихо и без шума. МБХ например крякнул что-то и до сих пор варежки пошывает. ;)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
У него еще не было шансов проявить себя пока все были с ним счастливы. А недовольных всех он уконтрапупил по гебешному тихо и без шума. МБХ например крякнул что-то и до сих пор варежки пошывает. ;)
причем тут его кабинетные шутихи и 100.000 которых он боица до усрачки про себя..?
Re[Александръ]:
кгб передъ сотнями тысячъ бессиленъ,это не его квалификацыя...тут нуженъ настоящий харизматичный политикъ а не тихий шорохъ в кабинете полковника...
тепличному преемнику елкина тут делать неча...
тепличному преемнику елкина тут делать неча...
Re[Александръ]:
причем тут его кабинетные шутихи и 100.000 которых он боица до усрачки про себя..?
Достаточно одного-двух руководителей толпы уконтропопить. Что сейчас и происходит более-менее законными способами. Дальше будет интересней.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Достаточно одного-двух руководителей толпы уконтропопить. Что сейчас и происходит более-менее законными способами. Дальше будет интересней.
а нет руководителей...
а уконтропупь кого - завтра втрое больше выдетъ...
странно шо сами не додумываете очевидное...
Re[Александръ]:
Не выйдет больше. Руководители есть. Даже на этом форуме.
Re[Drunk]:
Не выйдет больше. Руководители есть. Даже на этом форуме.
на митингахъ 100.000 Ъ митингуютъ...
любой руководителем станетъ...
Re[Drunk]:
Пу (как я понимаю) опасаясь сильной армии, ГРУ, и т.д. развалил их., и врят ли найдутся руководители, которые без прямого указания пу применят силу. Думаю, подставлять свою жо.. ради пу сейчас дураков не найдётся. Тем более, что после этого свалить никуда не удасться. Даже Лондон не приютит тех, у кого руки в крови. Стать невыездными- кому оно надо? А в России рано или поздно они понесут ответственность.
Re[Pga69]:
Зато как ловко слился слили Явлинского. А тут демократы дифирамбы ему и голосовалки устраивали! Пшик и нет его опять. Зачем стрелять?..хы-хы
Все не так просто в подковерной борьбе. Голосуй не голосуй, все равно получишь..известно чё.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Зато как ловко слился слили Явлинского. А тут демократы дифирамбы ему и голосовалки устраивали! Пшик и нет его опять. Зачем стрелять?..хы-хыВсе не так просто в подковерной борьбе. Голосуй не голосуй, все равно получишь..известно чё.
Подробнее
дык ап чОм и спич - митингуютЪ шоп не было голосуй не голосуй
Re[Drunk]:
от:Drunk
Зато как ловко слился слили Явлинского. А тут демократы дифирамбы ему и голосовалки устраивали! Пшик и нет его опять. Зачем стрелять?..хы-хыВсе не так просто в подковерной борьбе. Голосуй не голосуй, все равно получишь..известно чё.
Подробнее
я за явлинского никада не голосовалъ и особо на него не надеялся...
но онъ и яблочники на митинги все одно придутъ...