Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Зато как ловко слился слили Явлинского. А тут демократы дифирамбы ему и голосовалки устраивали! Пшик и нет его опять. Зачем стрелять?..хы-хы Все не так просто в подковерной борьбе. Голосуй не голосуй, все равно получишь..известно чё.

Подробнее

Не слышал я здесь ничего положительного о Явлинском. А слив его, власти поставили себе ещё один жирный минус.
Re[Александръ]:
системная оппозицыя все равно скоро присоединица к общим митингамъ и призовет свой миллионъ шобы не пропустить поездъ...

и вот тады жареный петухъ клюнетъ кремлъ во все дыры...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
дык ап чОм и спич - митингуютЪ шоп не было голосуй не голосуй

Бень, не верю я в успех этого дела. То есть я реально смотрю на жизнь, без оптимизма и пессимизма. Смотрю на это как человек с неизлечимым заболеванием. Нам все это по-другому видится.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Бень, не верю я в успех этого дела. То есть я реально смотрю на жизнь, без оптимизма и пессимизма. Смотрю на это как человек с неизлечимым заболеванием. Нам все это по-другому видится.

лучше выздоровей
Re[Benny]:
Цитата:

лучше выздоровей

Изо всех сил стараюсь! Завтра утром опять в клинику ложусь. Эх.
Re[Drunk]:
вытти три раза на часокъ в центръ прогуляца - не требуетъ шыбко большого оптимизма или пессимизма...

такая малость - а власть памперсы меняетъ...может чего с тех прогулокъ и выдетъ... заодно свежым воздухом в выходной подышать... :)
Re[Drunk]:
Цитата:
Изо всех сил стараюсь! Завтра утром опять в клинику ложусь. Эх.

поправляйтесь...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вытти три раза на часокъ в центръ прогуляца - не требуетъ шыбко большого оптимизма или пессимизма...

Нафиг центр..Я коньки, клюшку и на каток на местности!
Re[Александръ]:
Цитата:
... заодно свежым воздухом в выходной подышать... :)

тижила ты доля ривалюционная

у нас сегодня день отстоял - зашибсь. мороз и солнце, нивитринки. а вы тут как сидели так и сидите в падвале сваем интернетном. бе-е-едненькие-е-е :(
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

у нас сегодня день отстоял - зашибсь. мороз и солнце, нивитринки. а вы тут как сидели так и сидите в падвале сваем интернетном. бе-е-едненькие-е-е :(

Политзаключенные!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Политзаключенные!

за свободу радеют, клавиатуры нижалея.
за нашу с тобой свободу!
Re[Drunk]:
Цитата:
Нафиг центр..Я коньки, клюшку и на каток на местности!

дык и я не каждый выходной на митинги хожу... :)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

два часа сеня по солнышку и морозу в парке гулялъ... :cannabis:
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
От 300 до 5000

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CcM_GmrvEjI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CcM_GmrvEjI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
5000 не нащеталъ
Re[Ratso]:
мало..?
када выдутъ все - будетъ поздно щетать... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
мало..?
када выдутъ все - будетъ поздно щетать... ;)

Нравится состав - как и ожидалось, не считая нескольких владельцев ВАЗов повываливали владельцы "мазд", бентли, мерсов, бэмэвеэ и т.д.

Уж этим то точно нечего терять и им то хуже уже не будет!
Re[Ratso]:
за свой счетъ митингуютъ...а не за государственный... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

такая малость - а власть памперсы меняетъ...может чего с тех прогулокъ и выдетъ... заодно свежым воздухом в выходной подышать... :)

Подробнее

В москве?
Свежим воздухомъ?
Ну ты загнулъ
Re[Benny]:
Цитата:
В москве?
Свежим воздухомъ?
Ну ты загнулъ

свежее чем на диване...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.