от: Natashha
баюс что в энтом случае будет возражать Бармалей
Будет.
от: Natashha
баюс что в энтом случае будет возражать Бармалей
от: Petrovich 1805
Ты не дооцениваешь самооценку тов. Путина. У него такое эго, что хватит на трех императоров из династии Романовых и еще на Хруща останется. ;)
Флотоводцев можете еще забрать и Центобанк. ;)
Про фармакологию ничего не знаешь? Или про морально-психологическую подготовку личного состава? Какого ляда танкисты в 1993 стреляли по зданию Верховного Совета? ;)
от: Benny
Прочитал "морально-психоДЕЛИческую подготовку"
Дедушку зигмунда не обмаанешъ![]()
:cannabis:
от: Barmaley
Болотные хомячки - это процесс. Путин это результат.
от:Александръ
МАССОВЫЙ АВТОПРОБЕГ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ СКОРО НАЧНЕТСЯ В МОСКВЕ
29 января 2012 | 13:02
В 14:00 на Садовом кольце появятся немало автомобилей с белыми лентами и стикерами.
В акции среди прочих намерен принять участие известный писатель Борис Акунин, который также является одним из организаторов митинга и шествия 4 февраля. Как заявил он в интервью нашей радиостанции, очень важно, чтобы в следующую субботу на акцию вышло как можно больше человек.
Ожидается, что многие участники нынешнего автопробега, как и на митингах в декабре, предложат Владимиру Путину уйти в отставку в виде надписей на машинах. Высказался в интервью нашей радиостанции по поводу сегодняшней акции и один из самых ярых сторонников премьера, уральский токарь, а ныне депутат Госдумы Валерий Трапезников. Он стал широко известен в интернете после выступления на митинге в Екатеринбурге, на котором назвал всех участников акции на Болотной площади и проспекте Сахарова "козлами". Теперь же депутат призывает воздержаться от ответных оскорблений.Подробнее
от:Joss
Ой, Ратсо, и откуда Вы столько про организацию переворотов знаете...
Вы в курсе как произошла февральская революция? Думаю, что нет. Вот вам научно-популярный видео-ликбез:
http://www.5-tv.ru/video/504558/
http://www.5-tv.ru/video/504555/
Первая часть этого ликбеза к нам пока отношения практически не имеет, зато вторая в полной мере. Так что пока кризисная экономическая ситуация не придавила "уральских рабочих за Путина", надо бы крепко подумать, да? Тем более что марширующие оранжисты (как и тетки в февральских хлебных очередях) никаких революций не хотят, но кто же их потом спросит...Подробнее
от: Ratso
...
Ну а пока я считаю что все идет расколу общества. Сначала оппозиция которая ведет себя достаточно надменно, потом Путин, который решил использовать раскол.
от: Benny
вот конкретно тут не соглашусь
1) более наглого поведения исполнительной я не видел
2) отказ от дебатов - неуважение к
3) бандерлоги и кондомы Путена бумерангом догнали и ударили по макушке
от:Ratso
Benny хватит смотреть на ситуацию со своей колокольни.
Современная ситуация конечно говорит что население не довольно Путиным.
Но посему вы все игнорируете недоверие населения к оппозиционным либерально-демократическим силам?
Ситуация для обывателя она как в поговорке у моего бывшего коллеги на заводе:
Не понос так золотуха.
Это - плохая перспектива.Подробнее
от:Benny
это тоже верно
но если 100 раз твердить халва халва "нет никого взамен", при огражденной полянке, то никто на ней и не появится
а Путин продолжит демонстративно класть волосатый болт на народ - будь то отказом от дебатов, бандерлогами, неуемным воровством ЕГО ЖЕ вертикали и т.п.Подробнее
от: Ratso
Joss'a можно было убедить в 1991 году что все окончится ограблением населения и резней на периферии? Нет, нельзя.
от:Joss
Мне ничего такого не кажется. Ничего "единого" у нас нет, да и отродясь не было, за исключением очень коротких отрезков истории.
Но когда Вы говорите "всё идет" - вот это действительно выглядит странно, так у вас же и "единства нет", и идет куда-то при этом "всё". Что это за "всё" такое, которое видимо значительно "всее", чем протесты, мне не ясно.Подробнее