Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
баюс что в энтом случае будет возражать Бармалей

Будет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты не дооцениваешь самооценку тов. Путина. У него такое эго, что хватит на трех императоров из династии Романовых и еще на Хруща останется. ;)

В том то и дело. Тут ты прав. Даже наверное больше будет.
Re[Александръ]:
Болотные хомячки - это процесс. Путин это результат.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Флотоводцев можете еще забрать и Центобанк. ;)

Перезрелый куй Большая кукурузина нашегоффсио Газпрома - тоже ничо таг
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Про фармакологию ничего не знаешь? Или про морально-психологическую подготовку личного состава? Какого ляда танкисты в 1993 стреляли по зданию Верховного Совета? ;)

Прочитал "морально-психоДЕЛИческую подготовку"

Дедушку зигмунда не обмаанешъ :cannabis:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Прочитал "морально-психоДЕЛИческую подготовку"

Дедушку зигмунда не обмаанешъ :cannabis:

Многим кажется что стоит собраться толпой человек тыщ в 500 и вот они уже идут в Кремль и богатырским пинком сбрасывают воющего белугой Путина со спасской башни.

В реальности устроить переворот можно лишь с толковой подготовкой, необходима организация, оружие и самое главное неожиданность.

Когда толпу сгонят на участок с несколькими выходами разницы в том сколько их 30000 или 500000 уже не имеет, отсюда и уверенность власти в том что ничего на таких митингах не случится, максимум выброс энергии и спать.

Скажем когда известный барановод решил повести людей в известном ему направлении, организатор не запланированного шествия улетел в кутузку на 15 суток, а толпа побегав по улицам пошла домой спать ибо без руководства толпа превращается не в умных и думающих людей и надежду нации нового европейского типа, а в слабоорганизованную жижу.

Следующие митинги собирались строго в местах с ограниченным количеством входов и выходов, организаторы к счастью, догадались что ломиться толпой на стройные ряды полиции бесмыслено и устроили просто митинг.

В нашем случае ломиться и грозиться тем что люди могут просто пойти взять Кремль смешно и глупо, в тот момент когда толпа в загоне, с определенным количеством выходов для удержания которых есть специально обученные сотрудники ОМОНа, когда в толпе работает агентура направленная на поиски организаторов, провакаторов и лидеров противнозаконных действий говорить о таких возможностях смешно.

Максимум умные и думающие люди с европейским мышлением получат по голове демократизатором, либо водометом в лицо, что конечно малоприятно.

Для организации переворота нужно совсем другой уровень организации. Нужны лидеры, имеющие четкие ветвящиеся в случае непредсказуемого развития планы, подстрекатели в толпе, исполнители, связь.

Все эти смешные разговоры что люди взяли сами пошли и взяли Кремль в народном гневе, пользуясь природным умом и сообразительностью европейского человека конечно же ложь.

Для создания переворота необходимы толковые лидеры, с вполне себе определенными знаниями, тактикой. Это уже совсем другая война, война агентур, но разве это интересно болотным массам?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Болотные хомячки - это процесс. Путин это результат.

завтрашние коммунисты у власти-результатъ путена...
Re[Александръ]:
МАССОВЫЙ АВТОПРОБЕГ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ СКОРО НАЧНЕТСЯ В МОСКВЕ

29 января 2012 | 13:02
В 14:00 на Садовом кольце появятся немало автомобилей с белыми лентами и стикерами.
В акции среди прочих намерен принять участие известный писатель Борис Акунин, который также является одним из организаторов митинга и шествия 4 февраля. Как заявил он в интервью нашей радиостанции, очень важно, чтобы в следующую субботу на акцию вышло как можно больше человек.
Ожидается, что многие участники нынешнего автопробега, как и на митингах в декабре, предложат Владимиру Путину уйти в отставку в виде надписей на машинах. Высказался в интервью нашей радиостанции по поводу сегодняшней акции и один из самых ярых сторонников премьера, уральский токарь, а ныне депутат Госдумы Валерий Трапезников. Он стал широко известен в интернете после выступления на митинге в Екатеринбурге, на котором назвал всех участников акции на Болотной площади и проспекте Сахарова "козлами". Теперь же депутат призывает воздержаться от ответных оскорблений.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
МАССОВЫЙ АВТОПРОБЕГ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ СКОРО НАЧНЕТСЯ В МОСКВЕ

29 января 2012 | 13:02
В 14:00 на Садовом кольце появятся немало автомобилей с белыми лентами и стикерами.
В акции среди прочих намерен принять участие известный писатель Борис Акунин, который также является одним из организаторов митинга и шествия 4 февраля. Как заявил он в интервью нашей радиостанции, очень важно, чтобы в следующую субботу на акцию вышло как можно больше человек.
Ожидается, что многие участники нынешнего автопробега, как и на митингах в декабре, предложат Владимиру Путину уйти в отставку в виде надписей на машинах. Высказался в интервью нашей радиостанции по поводу сегодняшней акции и один из самых ярых сторонников премьера, уральский токарь, а ныне депутат Госдумы Валерий Трапезников. Он стал широко известен в интернете после выступления на митинге в Екатеринбурге, на котором назвал всех участников акции на Болотной площади и проспекте Сахарова "козлами". Теперь же депутат призывает воздержаться от ответных оскорблений.

Подробнее

И чо тамо, Путина уже пабидиле?
Re[dymson]:
путен в ответъ по садовому автобусы с кузнецаме опять пуститъ...
Re[Ratso]:
Ой, Ратсо, и откуда Вы столько про организацию переворотов знаете...
Вы в курсе как произошла февральская революция? Думаю, что нет. Вот вам научно-популярный видео-ликбез:
http://www.5-tv.ru/video/504558/
http://www.5-tv.ru/video/504555/
Первая часть этого ликбеза к нам пока отношения практически не имеет, зато вторая в полной мере. Так что пока кризисная экономическая ситуация не придавила "уральских рабочих за Путина", надо бы крепко подумать, да? Тем более что марширующие оранжисты (как и тетки в февральских хлебных очередях) никаких революций не хотят, но кто же их потом спросит...
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ой, Ратсо, и откуда Вы столько про организацию переворотов знаете...
Вы в курсе как произошла февральская революция? Думаю, что нет. Вот вам научно-популярный видео-ликбез:
http://www.5-tv.ru/video/504558/
http://www.5-tv.ru/video/504555/
Первая часть этого ликбеза к нам пока отношения практически не имеет, зато вторая в полной мере. Так что пока кризисная экономическая ситуация не придавила "уральских рабочих за Путина", надо бы крепко подумать, да? Тем более что марширующие оранжисты (как и тетки в февральских хлебных очередях) никаких революций не хотят, но кто же их потом спросит...

Подробнее

Я в курсе как произошла февральская революция и я в курсе как она закончилась.

Про перевороты вообщем то это не секрет для интересующегося пользователя. В век информации все таки живем.

Ну а пока я считаю что все идет расколу общества. Сначала оппозиция которая ведет себя достаточно надменно, потом Путин, который решил использовать раскол.

Вы конечно сейчас посмеетесь надо мной, ведь вам со своей колокольни кажется что общество едино в протестах, но это мы обсудим чуть позже.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
...
Ну а пока я считаю что все идет расколу общества. Сначала оппозиция которая ведет себя достаточно надменно, потом Путин, который решил использовать раскол.

вот конкретно тут не соглашусь
1) более наглого поведения исполнительной я не видел
2) отказ от дебатов - неуважение к
3) бандерлоги и кондомы Путена бумерангом догнали и ударили по макушке
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
вот конкретно тут не соглашусь
1) более наглого поведения исполнительной я не видел
2) отказ от дебатов - неуважение к
3) бандерлоги и кондомы Путена бумерангом догнали и ударили по макушке

Benny хватит смотреть на ситуацию со своей колокольни.
Современная ситуация конечно говорит что население не довольно Путиным.
Но посему вы все игнорируете недоверие населения к оппозиционным либерально-демократическим силам?

Ситуация для обывателя она как в поговорке у моего бывшего коллеги на заводе:
Не понос так золотуха.

Это - плохая перспектива.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Benny хватит смотреть на ситуацию со своей колокольни.
Современная ситуация конечно говорит что население не довольно Путиным.
Но посему вы все игнорируете недоверие населения к оппозиционным либерально-демократическим силам?

Ситуация для обывателя она как в поговорке у моего бывшего коллеги на заводе:
Не понос так золотуха.

Это - плохая перспектива.

Подробнее

это тоже верно
но если 100 раз твердить халва халва "нет никого взамен", при огражденной полянке, то никто на ней и не появится
а Путин продолжит демонстративно класть волосатый болт на народ - будь то отказом от дебатов, бандерлогами, неуемным воровством ЕГО ЖЕ вертикали и т.п.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это тоже верно
но если 100 раз твердить халва халва "нет никого взамен", при огражденной полянке, то никто на ней и не появится
а Путин продолжит демонстративно класть волосатый болт на народ - будь то отказом от дебатов, бандерлогами, неуемным воровством ЕГО ЖЕ вертикали и т.п.

Подробнее

Вспомните, часто ли я твердил халва халва на форуме, часто ли хвалил Путина?

Мы идем по очень не хорошему пути.

Понимаете - либеральная идея дискредитировала себя в стране в течении 20лет (!!!) и страна плывет вяло, по течению. Но огромное количество людей не поддержат либералов, не потому что либеральные во всем плохи, а потому что такие у нас либералы.

Убрать Путина кажется правильной инициативой, но не теми методами что применяются сейчас.

Кто сейчас скажет - а что нам на щопе сидеть, страна в опасносте! Ребята, я и не расчитываю что все пройдет бескровно, вас что можно в чем то убедить сейчас? Joss'a можно было убедить в 1991 году что все окончится ограблением населения и резней на периферии? Нет, нельзя.

Вас что остановишь сейчас?

Но вопрос выбора еще встанет перед вами, всеми. Тогда подумаем.

А сейчас болтаем, создаем почву для будущих тяжелых решений.
Re[Александръ]:
Забыл добавит имхо
Re[Ratso]:
Мне ничего такого не кажется. Ничего "единого" у нас нет, да и отродясь не было, за исключением очень коротких отрезков истории.

Но когда Вы говорите "всё идет" - вот это действительно выглядит странно, так у вас же и "единства нет", и идет куда-то при этом "всё". Что это за "всё" такое, которое видимо значительно "всее", чем протесты, мне не ясно.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Joss'a можно было убедить в 1991 году что все окончится ограблением населения и резней на периферии? Нет, нельзя.

Ратсо, в полемическом угаре-то совсем уж не надо заходиться. Выдерни человека из 1990 года и перенеси в наше время, а потом спроси, хочет ли он назад, в 1990й год. Мысленно этот эксперимент поставить довольно просто.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Мне ничего такого не кажется. Ничего "единого" у нас нет, да и отродясь не было, за исключением очень коротких отрезков истории.

Но когда Вы говорите "всё идет" - вот это действительно выглядит странно, так у вас же и "единства нет", и идет куда-то при этом "всё". Что это за "всё" такое, которое видимо значительно "всее", чем протесты, мне не ясно.

Подробнее

Все идет к переменам, которых так жаждут массы.

Стоит вопрос чего хочет решающее большинство.

Идет исторический процесс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.