Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 9961 - 9980
Re[Бaбай]:
Да ничего.
Re[Александръ]:
Стрелка вещает
Выборы - это и есть диалог
оченно рационально в разрезе "идти или не идти на диалог с Кремлем"
Выборы - это и есть диалог
оченно рационально в разрезе "идти или не идти на диалог с Кремлем"
Re[Ratso]:
от: Ratso
Да ничего.
Ну и фсе, чего панику разводить.
Щас народ тихо мирно позицию свою отстаивает по поводу чесных выборов.
Останкино штурмовать не собираются вроде. Право есть такое у людей. ;)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ну и фсе, чего панику разводить.
Щас народ тихо мирно позицию свою отстаивает по поводу чесных выборов.
Останкино штурмовать не собираются вроде. Право есть такое у людей. ;)
А никто про останкино и не говорит.
Re[Ratso]:
Это все конечно хорошо, но мну тут вспоминается как очередями косили берущих останкино.
Тогда военные сделали свой выбор.
Понять не могу, зачем Вы углубляетесь так далего в прошлое? Или Вы полагаете, чо Ваши детские воспоминания могут произвести впечатление на взрослых людей?
А может это и не Ваши воспоминания, а псевдореминисценции, навеянные Курги? Так бывает, дети формируют по рассказам взрослых какую-то картину, которую, становясь взрослыми, считают лично увиденной.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
А может это и не Ваши воспоминания, а псевдореминисценции, навеянные Курги? Так бывает, дети формируют по рассказам взрослых какую-то картину, которую, становясь взрослыми, считают лично увиденной.
Вот в ящике сформировали типа ужасную картину 90-х годов.
И всякие кургинянцы стращают вращая глазами - вы что хотите возврата в ужасные 90-е ?! Нет !? Не хитите ?! Тогда не ходите на митинги, тогда не ругайте махинации с бюджетными потоками и выборами в думу...
А то опять могут вернуться ужасные 90-е...
А чего в них в этих 90-х то было ужасного ?
Лично я ничего ужасного не припоминаю...
Re[Ratso]:
Да ничего.
Вы смотрю уходите из инета со своими агитками за кургинянцев в час ночи, а в 9 утра уже опять на боевом посту...И целый день строчите и строчите опровержения ...
Или это работа все таки у вас такая ?
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
... вы что хотите возврата в ужасные 90-е ?! Нет !? Не хотите ?! Тогда не ходите на митинги ...
Лично я ничего ужасного не припоминаю...Подробнее
Тогда ходите на митинги :cannabis:
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Вот в ящике сформировали типа ужасную картину 90-х годов.
И всякие кургинянцы стращают вращая глазами - вы что хотите возврата в ужасные 90-е ?! Нет !? Не хитите ?! Тогда не ходите на митинги, тогда не ругайте махинации с бюджетными потоками и выборами в думу...
Лично я ничего ужасного не припоминаю...Подробнее
я тоже знавал одного бандита который с любовью вспоминал"лихие 90е"
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Лично я ничего ужасного не припоминаю...
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
Понять не могу, зачем Вы углубляетесь так далего в прошлое? Или Вы полагаете, чо Ваши детские воспоминания могут произвести впечатление на взрослых людей?
А может это и не Ваши воспоминания, а псевдореминисценции, навеянные Курги? Так бывает, дети формируют по рассказам взрослых какую-то картину, которую, становясь взрослыми, считают лично увиденной.Подробнее
Капитан. Вы Капитан, но никак не доктор
В прошлое мы углубляемся совсем не далеко.
События тех лет запротоколированы, и конечно, многим младодемократам, неприятно когда вспоминают их откровения тех лет.
Звук можно выключить, ну если не хочется слушать пропаганду ;)
http://www.youtube.com/watch?v=enOMPNmxHPc&feature=player_detailpage#t=169s
Напомню обсуждение в ключе побоятся ли стрелять в людей. ;)
Re[Benny]:
Сходил на эти сайты.
Раньше не знал о их существании.
И госканалы в этом не виню.
Мне эти политеки просто не интересны.
Даже если по всем каналам, с утра до вчера, висели бы баннеры немцова и каспарова, мне пофигу.
прокладки тоже рекламируют каждый день
но они мне без надобности.
Раньше не знал о их существании.
И госканалы в этом не виню.
Мне эти политеки просто не интересны.
Даже если по всем каналам, с утра до вчера, висели бы баннеры немцова и каспарова, мне пофигу.
прокладки тоже рекламируют каждый день
но они мне без надобности.
Re[Ratso]:
Правильно Ратсо.
Память у нас получше чем у либерасни.
Думается , что им не влом будет всю историю страны в мусорку пустить.
Думается , что им не влом будет всю историю страны в мусорку пустить.
Re[Угрюмый]:
..
Re[Угрюмый]:
от: Угрюмый
Правильно Ратсо.
ага
вот и выскажите свое мнение на выборах
голосом за того кандидата, которого уважаете
а другие - за своего. которого допустили к регистрации, к сми, к выборам.
честным, а не этому цирку
Re[Benny]:
Мы скажем.
Re[Ratso]:
Мы скажем.
скажите
за Кургиняна
А его регистрировали?
Re[Benny]:
от: Benny
скажите
за Кургиняна
А его регистрировали?
Нет. Буду выбирать.
Re[Ratso]:
Страшная Битва двух Единых Америк.
Дискуссию после не читал, времени сейчас нет. Отвечаю на реплику.
Ратсо, пора уже вырастать из коротких штанишек. Или мы до сих пор верим в то, что где-то существуют плохая и хорошая политические силы, и хорошая сражается с плохой за счастье человечества? Любой политик хочет власти. В нормальной стране капитализировать деньги во власть, власть - это приятно. В нашей, капитализировать власть в деньги, что неправильно, но что же поделаешь. О нашем счастье печется только Кургинян по телевизору, да и то вряд ли. Суть в том, что там таких Единых Америке две. И сражаются они друг с другом по гамбургскому счету, пленных не берут. А судит этот бой - избиратель. Именно поэтому любой скандал приводит к отставке, чтобы остальных вниз не тянуть. Потому что журналисты будут долбать каждый раз. И т.д. и т.п.
Поэтому меня устроят вообще две партии в России, я вполне понимаю чего они хотят от меня, и знаю чего мне нужно от них. Только чтобы бодались они по настоящему и за яйца друг друга держали крепко. А журналисты чтобы продавали мне в эфире жареное, потому что оно продается хорошо, а не ВВП, потому что так Сурков сказал. Честные суды и выборы я уж добавлять не буду в силу очевидности.
Конкуренция - залог прогресса. Это со времен Дарвина вполне очевидно для любой системы, если Вы, кончено, не застряли в теологических дебрях между Христом и Лениным.
Re[Joss]:
вот тут пожалуй соглашусь.
но с оговоркой.
двухпартийные системы имели длительное время для шлифовки.
у нас выборный период длиться всего 20лет.
срок приличный для мальнькой мононациональной страны.
для россии это младенчество.
тем более что расслоеное общества, без наличия главного буфера среднего класса шарахает от идей однопартийной системы до идеи валить во власть всех кто "зашевелился".
Одни крайности.
но с оговоркой.
двухпартийные системы имели длительное время для шлифовки.
у нас выборный период длиться всего 20лет.
срок приличный для мальнькой мононациональной страны.
для россии это младенчество.
тем более что расслоеное общества, без наличия главного буфера среднего класса шарахает от идей однопартийной системы до идеи валить во власть всех кто "зашевелился".
Одни крайности.