Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Рабочие твоего завода первыми скажуть.
Там летеха за нефиг делать 80 штук рубит, а мы тут горбатимся (или больше 80 они получают?).

Так чё измениться та? ГАИшник вроде по-боле даже получает....не легально правда, а будет легально....
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
вот вот.

а Вы лично об этом знали?
О 60тыср?

Наверное - нет.
Патамушта пуу маргинализировал оппозицию.

и Каспаров был но-грата на любом СМИ. И идеализирован интеллигенцией.

Полянка выполота.
Ага
Re[Бaбай]:
Увы, не всегда в этом бывает толк...
http://lib.ru/LONDON/atu.txt
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Так чё измениться та? ГАИшник вроде по-боле даже получает....не легально правда, а будет легально....

Когда нелегально - оно не так заметно как бы.

В лучшем случае за коммунистов пойдут голосовать, в худшем забастуют, скажут, хотим как Летехи жить или ваще запалят заводик.
Так предпосылки для революций делаются.
Re[Benny]:
ты лично видишь каспарова в качестве президента?
я нет.
и каспаров точно знает, что его шансы встать у руля =0
поэтому с эго стороны обещать по 2тысячи долларов даже мелко, почему не 3 или не 4 штуки в месяц?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Benny
ничо ничо
Каспаров вона 60тыс ФФСЕМ бюджетникам пообещал
откель возЪмет?

Это не проблема. Только включить печатной станок и получить гиперинфляцию и пустые прилавки магазинов и бумажные фантики необсепеченные ничем.. Я как вспоминаю 90-ые, то остатки волос на голове дыбом встаёт. Я не хочу увеличения бюджентникам зарплаты в разы и я не хочу увеличения пенсий в разы. Это любому нормальному человеку, даже незнакомому с макроэкономикой должно прийти в ум.
Re[Бaбай]:
Цитата:
да, но тех, кто копает больше в 10 раз.

Это все конечно хорошо, но мну тут вспоминается как очередями косили берущих останкино.

Тогда военные сделали свой выбор.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это все конечно хорошо, но мну тут вспоминается как очередями косили берущих останкино.

Тогда военные сделали свой выбор.

Да вы там прямо подстрекатель к кровопролитию.
Кургинян вам мозги видать хорошо вправил
Re[Benny]:

путену не надо было особо напрягаться.
наша доблестная оппозиция сама себя загнала в угол. из которого может теперь только злобно лаять.

скулежом за "чеченский народ" и анафемы в спину "федералов", за расстрел белого дома, за выборы 96,
и за мелочи по типу "русский народ во много похож на крупнорогатый скот"
и по убийству буданова - "так ему и надо".
Re[Александръ]:
из ДАВОСА..........

В ходе опроса(МИЛЛИАРДЕРОВ), проведенного Bloomberg, более половины инвесторов сказали, что неравномерное распределение доходов является препятствием для экономического роста. Почти треть из 1209 инвесторов, аналитиков и трейдеров, принявших участие в опросе, отметили, что поддерживают радикальные изменения в капиталистической системе.
http://www.nr2.ru/finance/369254.html
Re[Александръ]:
ответ зажравшейся Москве
В российской глубинке стартовала предвыборная программа кандидата Владимира Путина.
http://www.nr2.ru/video/369243.html
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
ты лично видишь каспарова в качестве президента?
я нет.
и каспаров точно знает, что его шансы встать у руля =0
поэтому с эго стороны обещать по 2тысячи долларов даже мелко, почему не 3 или не 4 штуки в месяц?

Подробнее

ну а идеалистки-гимназистки из него жумпел делают
как и из ходора

а показать истинное лицо - не хотят
Меркую - боятся

Потому что единственный способ того же Каспарова ХОТЬ КАК ТО попасть в СМИ - одиозничать. Дай ему доступ к эфиру - он ведь не будет вынужден лимонничать.

А то и того хуже
а вдруг Каспаров чо умное скажет
ведь придется самим это исполнять
а это много сложнее просто воровать
Re[Бaбай]:
Цитата:
Да вы там прямо подстрекатель к кровопролитию.
Кургинян вам мозги видать хорошо вправил

Вам еще раз напомнить кто подстрекал убивать манифестантов в 1993 году?

«Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей. А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! А мне еще говорят: легитимно, нелегитимно…» Лия Ахеджакова. Сейчас выступает с критикой Путина.

А Явлинский, который сейчас вопит о нарушениях, зовет на улицы - просил президента подавить самым жестоким способом сторонников Верховного Совета.

Подсказать на чьей стороне тогда был Кургинян по вашему подстрекатель к кровопролитию? ;)
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый

путену не надо было особо напрягаться.
наша доблестная оппозиция сама себя загнала в угол. из которого может теперь только злобно лаять.

скулежом за "чеченский народ" и анафемы в спину "федералов", за расстрел белого дома, за выборы 96,
и за мелочи по типу "русский народ во много похож на крупнорогатый скот"
и по убийству буданова - "так ему и надо".

Подробнее

буллшит
это то, что тебе лично известно из тезисов оппозиции
а реально - ведь по пересказам ОРТ...
Re[Ratso]:
Цитата:

Подсказать на чьей стороне тогда был Кургинян по вашему подстрекатель к кровопролитию? ;)

Понятия не имею где Кургинян тогда был. Не слежу за его биографией. :)
Щас то вы чего предлагаете. В народ стрелять?
Re[Benny]:
ты наверно удивишся.
я с тобой общаюсь по сети а не по ОРТ.
Re[Угрюмый]:
Да долго ли того общения осталось...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
ты наверно удивишся.
я с тобой общаюсь по сети а не по ОРТ.

ты заходил на сайт каспарова?
Ты от меня узнаешь, что Каспарову и Немцову закрыли доступ к регистрации партии.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Понятия не имею где Кургинян тогда был. Не слежу за его биографией. :)
Щас то вы чего предлагаете. В народ стрелять?

Кургинян сначала был с защитниками Белого Дома.
Потом когда стали готовить поход на останкино, Кургинян был против, говорил что это провокация.

Конечно умные и думающие люди выперли его из ВС, и пошли хватать Останкино.

Просто любопытства ради поглядите на ютубе как это выглядело, освежите ткскзть воспоминания.

Людей постреляли, а мерзкий сумасшедший слюнобрызг, как полагается оказался опять прав.

Я предупреждаю. Поаккуратнее с глумливыми ухмылками.
Re[Ratso]:
Цитата:
Кургинян сначала был с защитниками Белого Дома.
Потом когда стали готовить поход на останкино, Кургинян был против, говорил что это провокация.
.

Меня товарищ тоже звал Останкино штурмовать. Револьвертом хвастал Руцковским.
Я не пошел (дурных нема), и ему не советовал. Слава богу он жив остался.
Так что я тоже против был похода. Дальше чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.