Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ему дали свои голоса, чо ему ещё надо. А он их просрал тупо. Что предлагаете? Революшн? Нафиг надо.

Нет, б.дь предлагаю ждать когда прилетят инопланетяне и уговорят едерастов жить по закону!
Re[Владимир Медведев]:
да, вброс рулит: начали с 45,7, а теперь уже почти 51. Назавтра, я думаю, будет 53 или даже 56.

При этом с 21.00 до 1.00:
- цифры ЕР росли
- цифры трех других "больших" уменьшались
- а с цифрами Яблока и патриотов 2 часа ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.

Так в принципе быть не может.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Мне вас детей жалко, мы старики, сколько нам осталось, а вы бегите отсюда без оглядки, нет у этой страны будущего.

Григорич, не советуй того чего сам себе не желаешь... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну ничего не полыхнет, не с чего полыхать. Очередей нет, жратва/колбаса есть, в принципе кругом растет благосостояние. Просто развитие неустойчивое и неправильное, перекошенное и несправедливое. А чем фарс выборов устраивать поровозгласил бы себя царем и посмотрел бы на результат. Самозванство на Руси тоже случалось... ;)

Подробнее

в 1913 все так хорошо было...
в 1980 - тоже...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в 1913 все так хорошо было...
в 1980 - тоже...

В 13-м все было плохо на самом деле, царизм не зря войну развязал. В 80-м тоже не сахар, гнило по-черному, афганистан, лицемерие, дефицит и т.д..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В 13-м все было плохо на самом деле, царизм не зря войну развязал. В 80-м тоже не сахар, гнило по-черному, афганистан, лицемерие, дефицит и т.д..

а щас че..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а щас че..?

А сейчас мнение народа спросили, и народ его выразил...а тогда не спрашивали.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А сейчас мнение народа спросили, и народ его выразил...а тогда не спрашивали.... ;)

про ссср его тоже однажды спросили...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Как это напоминает единоросов, просто калька. Назовите, что путин делает не так :))) и т.п. Даже отвечать не хочется.

Вы пока только озвучиваете штампы, вдолбленные в вашу голову зомбоящиком в 90-е и инетом в менее отдаленном прошлом
Re[Petrovich 1805]:
пусть я буду трижды неправъ - я согласенъ..

но историе учитъ - нельзя в россии просто сидеть до последнего...потом все разваливаеца.
Re[Александръ]:
Очень показательное доказательство фальсификаций предыдущих выборов по статистическим данным: http://esquire.ru/elections
Кому лень читать, коротко: не может статистическое распределение так значительно отличаться от нормального, что постоянно происходит у нас. Будет очень интересно посмотреть на графики нынешних выборов, похоже, что все предыдущие они по "ненормальности" переплюнут.

Мнение народа? Хмм....
Есть ощущение, что точку невозврата уже прошли, маятник начал падать :(

Re[Александръ]:
Цитата:
про ссср его тоже однажды спросили...

Там был хитро вопрос поставлен. Но тем не менее об этом все помнят...И еще Царь - был помазанником, Большевики - строили светлое будущее после Революции, после насильственного захвата власти. Нынешняя же власть пришла в результате прямых, тайный и всеобщих выборов, поэтому народ имеет право на честный подсчет голосования.
Re[Александръ]:
Цитата:
пусть я буду трижды неправъ - я согласенъ..

но историе учитъ - нельзя в россии просто сидеть до последнего...потом все разваливаеца.

Остается только внешний враг против которого народ обязан сплотиться. Внешний враг - это я. А мну это не нравицца.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Остается только внешний враг против которого народ обязан сплотиться. Внешний враг - это я. А мну это не нравицца.

имхо...нужно чета многолюдно-оранжевое...сесть на площади миллиону и не уходить пока в стране наконец закон править не начнетъ...

Re[Александръ]:
а я ща как напьюсь и будет все пох

зы. А есть альтернатива?
Re[Александръ]:
.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Мне кажется, это было бы отлично, если бы пострадали те, кто сбежал с нашего :) поврежденного корабля
Re[Александръ]:
Цитата:
имхо...нужно чета многолюдно-оранжевое...сесть на площади миллиону и не уходить пока в стране наконец закон править не начнетъ...

Оранжевой революцие воспользовалось всякое УГ. Результат тоже полное УГ. В Грузейи вроде ничо так, но там фсе непросто. Может Мишико позвать на царство...
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А меня нынешняя власть устраивает, я голосовал за ЕР. Наш двуглавый орел все правильно делает. Кстати, почти все знакомые тоже за ЕР голосовали. ;)

за цены на нефть вы голосовали...
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А меня нынешняя власть устраивает, я голосовал за ЕР. Наш двуглавый орел все правильно делает. Кстати, почти все знакомые тоже за ЕР голосовали. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.