от: Владимир Медведев
Ему дали свои голоса, чо ему ещё надо. А он их просрал тупо. Что предлагаете? Революшн? Нафиг надо.
Нет, б.дь предлагаю ждать когда прилетят инопланетяне и уговорят едерастов жить по закону!
Ему дали свои голоса, чо ему ещё надо. А он их просрал тупо. Что предлагаете? Революшн? Нафиг надо.
от: григорьич
Мне вас детей жалко, мы старики, сколько нам осталось, а вы бегите отсюда без оглядки, нет у этой страны будущего.
от:Petrovich 1805
Ну ничего не полыхнет, не с чего полыхать. Очередей нет, жратва/колбаса есть, в принципе кругом растет благосостояние. Просто развитие неустойчивое и неправильное, перекошенное и несправедливое. А чем фарс выборов устраивать поровозгласил бы себя царем и посмотрел бы на результат. Самозванство на Руси тоже случалось... ;)Подробнее
от: Александръ
в 1913 все так хорошо было...
в 1980 - тоже...
от: Petrovich 1805
В 13-м все было плохо на самом деле, царизм не зря войну развязал. В 80-м тоже не сахар, гнило по-черному, афганистан, лицемерие, дефицит и т.д..
а щас че..?
от: Petrovich 1805
А сейчас мнение народа спросили, и народ его выразил...а тогда не спрашивали.... ;)
Как это напоминает единоросов, просто калька. Назовите, что путин делает не так :))) и т.п. Даже отвечать не хочется.
про ссср его тоже однажды спросили...
пусть я буду трижды неправъ - я согласенъ..
но историе учитъ - нельзя в россии просто сидеть до последнего...потом все разваливаеца.
от: Petrovich 1805![]()
![]()
![]()
Остается только внешний враг против которого народ обязан сплотиться. Внешний враг - это я. А мну это не нравицца.![]()
![]()
от: Petrovich 1805![]()
![]()
![]()
Остается только внешний враг против которого народ обязан сплотиться. Внешний враг - это я. А мну это не нравицца.![]()
![]()
имхо...нужно чета многолюдно-оранжевое...сесть на площади миллиону и не уходить пока в стране наконец закон править не начнетъ...
от: Oleg Schulten
А меня нынешняя власть устраивает, я голосовал за ЕР. Наш двуглавый орел все правильно делает. Кстати, почти все знакомые тоже за ЕР голосовали. ;)
от: Oleg Schulten
А меня нынешняя власть устраивает, я голосовал за ЕР. Наш двуглавый орел все правильно делает. Кстати, почти все знакомые тоже за ЕР голосовали. ;)