Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
посмотрим как будут развивацца события. Путену частнее и проще будет обьявить себя царем и помазанником. По крайней мере не надо даже формально общественный договор возобновлять и больше у народа мандата на правление не просить.

Подробнее

У Путина будут тяжелейшие три месяца после этого фарса с выборами. И кстати, по итогам этих выборов предсказать результаты президентских выборов в марте я уже не могу.
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
ПОра думать что делать с выборами президента....

Зачем думать? Президент уже выбран назначен.
* * *
У Едра 50%. Только что зомбиящег сказал. 61% протоколов.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я считаю, что Коммунистам, что бы прийти к власти, надо сменить лидеров партии, на людей, которые твердо стоят на принципах Марксизма-Ленинизма

Назовите хотя бы три главных признака революционной ситуации и ответьте, что коммунисты делают не так?
Цитата:

от:Petrovich 1805

и пролетарского интренационализма. А соглашателей, оппортинистов и карьеристов осудить и вычистить, как это они ни раз делали. Государственного переворота им тоже совершать не надо. Надо просто честно посчитать итоги выборов.

Подробнее

А вы обеспечите их численное и силовое присутствие во всех точках нарушений и защитите от едерастов?
Цитата:

ЗЫ уютной ЖЖешечки у меня нет.
ЗЗЫ Правление коммунистов для меня лично черевато многими неприятностями.

Оно и видно, вместо того, чтобы тут защищать Родину 8) вы убежали за бугор и оттуда еще смеете критиковать тех, кто остался и пытается что-то делать.
PS: уютная ЖЖешечка это собирательный образ, подразумевающий инфантильность и уход от реальности.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А что он может сказать? Что он может сделать? Ни одна сволочь из ЖЖ не пойдет его поддерживать! Ни одна сволочь из уютного ЖЖ не пойдет вообще никого поддерживать. Давно пора забыть этот инфантилизм и перестать обвинять в СВОЕЙ трусости кого-то другого. Это ВЫ, это МЫ не можем изменить ситуацию. Какая-то личность может быть всего лишь исполнителем НАШЕЙ воли, и не важно Зю это или Пупкин.
PS: У нас нет ни одного главного объективного признака революционной ситуации :) Перечитайте их и скажите, что там относится к Зюге?

Подробнее

Ему дали свои голоса, чо ему ещё надо. А он их просрал тупо. Что предлагаете? Революшн? Нафиг надо.

[quot]Назовите хотя бы три главных признака революционной ситуации и ответьте, что коммунисты делают не так? [/quot]

Как это напоминает единоросов, просто калька. Назовите, что путин делает не так :))) и т.п. Даже отвечать не хочется.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
пещеры вспомни еще...

тырнет кругомъ...кому кроме Бармалея нужен царь...да еще в виде злобненько-хитренького путена..?

вот-вот полыхнет все...

Ну ничего не полыхнет, не с чего полыхать. Очередей нет, жратва/колбаса есть, в принципе кругом растет благосостояние. Просто развитие неустойчивое и неправильное, перекошенное и несправедливое. А чем фарс выборов устраивать поровозгласил бы себя царем и посмотрел бы на результат. Самозванство на Руси тоже случалось... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

вот-вот полыхнет все...

Нет, ничего не полыхнет. Народу есть что терять, да и разума много в головах.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Полыхнёт только когда поголодает... А тогда уже чо толку.

На самм деле выборы сами по себе нифига не поменяли. Едросы, Зюганов, Жирик... От этих тошнит. Если Путин не дурак, он будет что-то менять. Есть процентов 15, что в лучшую сторону. Есть процентов 85 что оставит или будет менять в худшую сторону.

Я лично в Россию не верю уже. Но надеюсь.

Подробнее

если бы он мог менять - давно бы уже поменялъ...

он вообще в другом мире...выпал давно из реальности...иначе бы не было всех этих амфоръ и зомбоящека рвотного...

это классическая сказка про трех толстяковъ...тока наяву
Re[Александръ]:
Цитата:
путенъ может тока внутренние цены на бензин сделать копеешными...

но ведь и того не сделаетъ...

Он может развязать войну с США...пока холодную....
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
если бы он мог менять - давно бы уже поменялъ...

он вообще в другом мире...выпал давно из реальности...иначе бы не было всех этих амфоръ и зомбоящека рвотного...

это классическая сказка про трех толстяковъ...тока наяву

Подробнее

Тогда нафига ваще голосовать за кого-то :) Надо чемоданы паковать и ... ;) Иль ты революции ждёшь?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, ничего не полыхнет. Народу есть что терять, да и разума много в головах.

есть недовольство огромного слоя общества...недовольство властью и ее воровством-тема N1 в стране...
это весьма огнеопасно...
Re[Александръ]:
ггг. ЕР нарисовала чётко 51%, как я и думал... Посмотрим. :?

Это даже не результат выборов. Даже еслиб никто не голосовал так и былоб.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
У Путина будут тяжелейшие три месяца после этого фарса с выборами. И кстати, по итогам этих выборов предсказать результаты президентских выборов в марте я уже не могу.

Мнда, запас резервов истощен. ПРО и происки мировой закулисы могут помочь. Но при том, что бизнесы ближайшего окружения завязаны на экспорт всего на свете могу предположить, что будет большое брожение.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Тогда нафига ваще голосовать за кого-то :) Надо чемоданы паковать и ... ;) Иль ты революции ждёшь?

после сорока за бугром делать неча...да и смена власти мне ничем особо не грозитъ...
Re[Владимир Медведев]:
Мне вас детей жалко, мы старики, сколько нам осталось, а вы бегите отсюда без оглядки, нет у этой страны будущего.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Он может развязать войну с США...пока холодную....

грятъ ща уберутъ бацко и громко присоединятъ белорусию...
Re[Александръ]:
Цитата:
после сорока за бугром делать неча...да и смена власти мне ничем особо не грозитъ...

Шож ты тогдась лодку раскачиваешь?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Мне вас детей жалко, мы старики, сколько нам осталось, а вы бегите отсюда без оглядки, нет у этой страны будущего.

В точку.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Шож ты тогдась лодку раскачиваешь?

я-не раскачиваю...я-предупреждаю,анализирую...ищу выходы из тупика...
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Оно и видно, вместо того, чтобы тут защищать Родину 8) вы убежали за бугор и оттуда еще смеете критиковать тех, кто остался и пытается что-то делать.
PS: уютная ЖЖешечка это собирательный образ, подразумевающий инфантильность и уход от реальности.

Подробнее

У каждого свой вклад в общественное развитие...Зюганов не выведет народ, после 1993 года - это опасно. Власть не задумается ни на мгновение что сделать с людьми. Ливия и Сирия будут нервно курить. Но закрыть глаза на сегодняшние выборы даже нынешние пуганные, закормленные и жизнеустроенные коммунисты вряд ли смогут. А если смогут то это будет отрежение от марксизма-ленинизма. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.