от: Алексей2000
Мне кажется, это было бы отлично, если бы пострадали те, кто сбежал с нашего :) поврежденного корабля
наш корабль не повреждён, он давно уже на дне... речь может идти не о бегстве, а о спасении душ утопших..
Мне кажется, это было бы отлично, если бы пострадали те, кто сбежал с нашего :) поврежденного корабля
от: Александръ
имхо...нужно чета многолюдно-оранжевое...сесть на площади миллиону и не уходить пока в стране наконец закон править не начнетъ...
от: Pedro Hornovich
а я ща как напьюсь и будет все пох![]()
зы. А есть альтернатива?
от:Petrovich 1805
Пострадаю я и мои друзья и коллеги. Которые ничего никогда не разворовывали и за счет России не жили. А всяка шваль олигархическая в Лондоне токо радовацца будет и ручонки свои загребущие потирать. 8)Подробнее
от: tombo
наш корабль не повреждён, он давно уже на дне... речь может идти не о бегстве, а о спасении душ утопших..
от: Oleg Schulten
А что, теперь цены на нефть на мировом рынке ЕР устанавливает? Забавно. ;)
Здорово говорить такие пафосные вещи сидя в уютной жжшечке и потягивая пивко :)
и выпозти хотя бы 1 мая на демонстрацию, чтобы продемонстрировать свою сплоченность и силу.
от: Oleg Schulten
А что, теперь цены на нефть на мировом рынке ЕР устанавливает? Забавно. ;)
Имхо мозги не просто так утекли за границу![]()
Они нанесли огромный урон тем, что оставили массу баранов без присмотра.
При этом получили бесплатное лучшее в мире образование.
сплочённость и силу я демонстрирую, моя своим детишкам попки, стирая бельё и помогая жене с уборкой дома, а на разную фигню, типа демонстраций, у меня потенции нехватат
от: Petrovich 1805
Мозгам кушать хоцца...
Петрович, расскажи чем затарился в "чорную пятницу"?