Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Мне кажется, это было бы отлично, если бы пострадали те, кто сбежал с нашего :) поврежденного корабля

наш корабль не повреждён, он давно уже на дне... речь может идти не о бегстве, а о спасении душ утопших..
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Мне кажется, это было бы отлично, если бы пострадали те, кто сбежал с нашего :) поврежденного корабля

Пострадаю я и мои друзья и коллеги. Которые ничего никогда не разворовывали и за счет России не жили. А всяка шваль олигархическая в Лондоне токо радовацца будет и ручонки свои загребущие потирать. 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
имхо...нужно чета многолюдно-оранжевое...сесть на площади миллиону и не уходить пока в стране наконец закон править не начнетъ...

А с чего бы ему случиться?
Низы хотят жить также, боятся что-то менять. Им лучше умереть простой смертью раба :) чем в борьбе 8)
Верхи легко разрулят любую ситуацию и обеспечат жесткую и мучительную смерть любому посягнувшему на них.
Нет не то чтобы экстраординарной, но вообще никакой активности масс.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
а я ща как напьюсь и будет все пох

зы. А есть альтернатива?

Давай пропьем твой сканер?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Пострадаю я и мои друзья и коллеги. Которые ничего никогда не разворовывали и за счет России не жили. А всяка шваль олигархическая в Лондоне токо радовацца будет и ручонки свои загребущие потирать. 8)

Подробнее

Имхо мозги не просто так утекли за границу
Они нанесли огромный урон тем, что оставили массу баранов без присмотра.
При этом получили бесплатное лучшее в мире образование.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, расскажи чем затарился в "чорную пятницу"?
Re[Александръ]:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/04/n_2122518.shtml

Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
наш корабль не повреждён, он давно уже на дне... речь может идти не о бегстве, а о спасении душ утопших..

Здорово говорить такие пафосные вещи сидя в уютной жжшечке и потягивая пивко :) Еще здорово обвинять кого-то в своем нежелании покинуть подводную пещеру со светом, теплом и инетом и выпозти хотя бы 1 мая на демонстрацию, чтобы продемонстрировать свою сплоченность и силу.
Re[Александръ]:
.
Re[]:
По уму, это перевыборы. Иначе бздец стране и всем нам без гражданской войны.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А что, теперь цены на нефть на мировом рынке ЕР устанавливает? Забавно. ;)

В томто дело, что не.

Еслиб устонавлива, думаю рейтинг по-выше был-бы. Лично мне ничо от них не надово, кроме хороших цен на нефть.
Re[КАШАСА]:
.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Здорово говорить такие пафосные вещи сидя в уютной жжшечке и потягивая пивко :)

извините, на ЖЖ времени нет, каждый день на работе въ*бываю

Цитата:
и выпозти хотя бы 1 мая на демонстрацию, чтобы продемонстрировать свою сплоченность и силу.

сплочённость и силу я демонстрирую, моя своим детишкам попки, стирая бельё и помогая жене с уборкой дома, а на разную фигню, типа демонстраций, у меня потенции нехватат
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А что, теперь цены на нефть на мировом рынке ЕР устанавливает? Забавно. ;)

они-вся их программа и платформа...
Re[Александръ]:
ЕР просто собирает бабки за экспорт и немножко делится с народом. Если цены на нефть хорошие, то народу достается достаточно денег для жизни, если цены падают - берут из запасов на черный день - стабфонда, который почему-то хранится в иностранной валюте (т.е. в собственную экономику они не верят)

В 90-х цены на нефть были в районе 10-20$, сейчас - за сотню, вот и вся стабильность
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Имхо мозги не просто так утекли за границу
Они нанесли огромный урон тем, что оставили массу баранов без присмотра.
При этом получили бесплатное лучшее в мире образование.

Мозги заграницу утекли от того, что на Руси зарплату не платили...с 1991 по н.в. Мозгам кушать хоцца...
Re[tombo]:
Цитата:
сплочённость и силу я демонстрирую, моя своим детишкам попки, стирая бельё и помогая жене с уборкой дома, а на разную фигню, типа демонстраций, у меня потенции нехватат

Надо убираться не только в микро, но и в макро доме, иначе он весь зарастет грибами и паразитами и задушит вас гнилью
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мозгам кушать хоцца...

а значит и какать
Re[tombo]:
Цитата:
Петрович, расскажи чем затарился в "чорную пятницу"?

Да ничего не купил, даже ме пошел никуда. Сканер приценивал, приценивал, да так и не приценился. Новые барахло, а старые дорого.
Re[Александръ]:
Алексей2000

как погляжу вам тут все задолжали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.