Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Александръ]:
.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
У Путина будут тяжелейшие три месяца после этого фарса с выборами. И кстати, по итогам этих выборов предсказать результаты президентских выборов в марте я уже не могу.

Хм. Когда тебе уже не просто свистят, а плюют и закидывают гнилыми помидорами и всем, что ни попадя... Даже Ельцин в каком-то смысле окзался честным человеком: если и не умер в 96 году, то сам ушел через год с небольшим писле кризиса 98-го, назначив умеющих людей.

А с этими - все. Один выход - честные перевыборы.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
У них есть программа и платформа???? Удивили. ;)

путин головного мозга.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мозги заграницу утекли от того, что на Руси зарплату не платили...с 1991 по н.в. Мозгам кушать хоцца...

Интересно, что мозги то воспитали, но вот морально волевые качества в них вложить забыли. Т.е. этим мозгам совершенно пофигу, на кого работать, на свою страну или на врагов своей страны. Главное, чтобы платили больше.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
У них есть программа и платформа???? Удивили. ;)

вы глупы..?
какой у путена план кроме надежды на высокие нефтяные цены..?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Надо убираться не только в микро, но и в макро доме, иначе он весь зарастет грибами и паразитами и задушит вас гнилью

Вот пусть коммунисты и делают выводы. Мяч на их поле, народ высказал (судя по экзит-полам) им полную поддержку. В конце концов, они же вооружены самой передовой в мире теорией.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Алексей2000

как погляжу вам тут все задолжали

А вам - только Зюганов :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Интересно, что мозги то воспитали, но вот морально волевые качества в них вложить забыли. Т.е. этим мозгам совершенно пофигу, на кого работать, на свою страну или на врагов своей страны. Главное, чтобы платили больше.

Подробнее

Моя страна кончилась в 1991 году. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Давай пропьем твой сканер?

гы-гы, лучша приезжай в гости, запас горилки ищо есть, сало капуста тожа. до лета хватит :) а там картошку посадим, утят на вырос купим...

седня на моих глазах повязали мужика, который пытался остановить вброс. наблядьатели сказали, что у них помутнение в мозгу случилось и оне ниъера не видели. такие дела. как тут не выпить?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А вам - только Зюганов :?

Ага! Он самый. 100% должен мне.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

какой у путена план кроме надежды на высокие нефтяные цены..?

снизить цены и увеличить поставки
Re[Владимир Медведев]:
.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Вот пусть коммунисты и делают выводы. Мяч на их поле, народ высказал (судя по экзит-полам) им полную поддержку. В конце концов, они же вооружены самой передовой в мире теорией.

А они уже выводы сделали больше сотни лет назад.
Без силы и активности масс ничего не получится изменить.
Еще раз спрошу - что сейчас может предпринять "зюганов", чтобы изменить обстановку?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Моя страна кончилась в 1991 году. ;)

Очень правильная и удобная точка зрения!
Мозг он на то имозг, чтобы выдвинуть и обосновать любую, даже самую смелую, гипотезу!
Re[Александръ]:
.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А они уже выводы сделали больше сотни лет назад.
Без силы и активности масс ничего не получится изменить.
Еще раз спрошу - что сейчас может предпринять "зюганов", чтобы изменить обстановку?

Подробнее

http://lenta.ru/news/2011/12/05/er/

"Единая Россия" набрала больше половины голосов на выборах в Госдуму

Для начала почитать тов. Ленина и краткий курс истории ВКП(б), а потом подать в отставку... ;)
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
Это оскорбление и прямое нарушение правил форма.

а вы перечитайте нашу переписку...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
гы-гы, лучша приезжай в гости, запас горилки ищо есть, сало капуста тожа. до лета хватит :) а там картошку посадим, утят на вырос купим...

седня на моих глазах повязали мужика, который пытался остановить вброс. наблядьатели сказали, что у них помутнение в мозгу случилось и оне ниъера не видели. такие дела. как тут не выпить?

Подробнее

О чем и речь. Ну подате на них в суд - вас же еще и привлекут за клевету. А кто виноват? - Зюганов, потому что не смог вас защитить.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
Это оскорбление и прямое нарушение правил форма.

А Вы чей будете, что бы прохожим баном грозить?
Re[Александръ]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.