Цитата:от: Krage
Я поменял выбор материнки на ASUS P8Z68-V -это АТХ .
Как я понял, при выборе корпуса, вес и толщина стенок ключевые характеристики?
А я вот отошел от толстых стенок. Зачем? Помню когда-то давно раззорился на Inwin за 1800 рубчиков, при том что обычные 500руб. стоили. На кой... спрашивается. Видюхи длинные и жаркие никогда не ставлю. Отсеков 5шт * 5,25 и 6 * 3,5 куда, если один жесткий стоит? Лучше на разницу бы памяти прикупил. Сейчас все собираю в мелких корпусах и красиво и место мало занимають. При этом все всегда в разгоне (из крайних - i3 на 4500).
Цитата:от: ЛЕОН
От толщины стенок зависит звукоизоляция корпуса и то как вибрация от кулера, жесткого диска и DVD передается на корпус.
От толщины корпуса действительно зависит общая звукоизоляция. Но только автор не HTPC собирает. Если боротся с шумом для HTPC, то и кулера и БП другие должны быть. А вот вибрации от жесткого и двд на корпус я уже давно не слышал.
То-же самое касаемо ATX. Накуя ASUS P8Z68-V ? Вам действительно нужны 3 PEG слота, при том что видяха вам вообще не нужна? Вам правильно ЛЕОН ASRock советует. Накой вам 2 цены переплачивать если не для разгона и не для SLI ? В последней конфе викиньте видяху совсем и быстренько, быстренько в магазин....
п.с. to ЛЕОН. И выбранный мною Lite-On ест-но RW.